#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

2016-01-25 18:50:00 56点赞 303收藏 38评论

认识张大妈之前,宝宝的各种物品大都是在当地乐友专卖店购买,总觉得实体店放心,当时又刚当妈妈,照顾宝宝就焦头烂额,没有太多时间去关注这些。后来,宝宝大点了,能自己走,自己玩,我的时间也多了起来。特别认识张大妈后,看到众多值友晒单,惊叹着宝宝物品的精致,忍不住也开始了自己的剁手之路。

一直想写篇关于宝宝餐具的文章,写写我心中比较值得购买的物品,正好现在有活动,终于也勤快下,孩子让老妈哄着,自己赶紧趁最后一天整理文章,顺便混点金币~#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇 我只选那些我觉得不错的餐具讲,不足之处请大家多多包涵~

努比家的花朵系列

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

努比家的花朵系列,美丽的不要不要的~现在就差个吸管杯了,陆续京东蜜芽购入,因为和其他物品一起凑单买的,就不一一写价格了~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇努比(Nuby) 婴儿餐具零食盒储物盒 小花零食盒220052¥39京东

零食碗外出携带很抢眼,小朋友都喜欢~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇努比(Nuby) 儿童餐具宝宝饭碗 小花餐碗220359¥28京东

花朵碗拿来装零食什么的不错,装汤不可,会撒的到处都有……

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇努比(Nuby) 儿童餐具勺子叉子套装 小花叉勺组 儿童餐具22012¥19京东

勺子叉子孩子小点用不错,两岁后建议换大个~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇努比(Nuby) 婴儿盘子 小花餐盘220250¥39京东

盘子用的最多,装饭,菜,水果,非常方便……

OXO练习餐盘

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇OXO 练习餐盘 绿色【价格 特卖 图片100%正品】-蜜芽59元www.mia.com

这个强烈推荐,盘子口的设计确实不容易饭菜外洒,宝宝越早入越好,绿色部分可以拆下来方便清洗。

满趣健 彩色碟

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

这套纯粹看图很漂亮才买的,但到手发现和图片颜色不同,没有紫色和蓝色-#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇 但小朋友多的时候方便分食~放水果零食都可以~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇满趣健 munchkin 彩色碟 5只装【价格 特卖 图片100%正品】-蜜芽42元www.mia.com

Thinkbaby

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

这套双十一购入,非常喜欢,特别中间那个密封的,外出必带!其他两个碗建议夏天用,冬天用很快饭菜就凉了,同理,杯子装热水不错,凉的快~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇thinkbabys.taobao.com

Tiny bites 食物剪

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

第一把剪刀购于淘宝,面条,面食剪得不错。看了爸爸回来了,又买了tiny家的剪刀,无所不能剪,很满意,第一个基本闲置~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇tiny bites 食物剪 2把装 红色+蓝色【价格 特卖 图片100%正品】-蜜芽65元www.mia.com#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇辅食剪s.taobao.com

小蜜蜂餐具

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

小蜜蜂早有耳闻,之前亚马逊三件六折购入,手拿部分很厚,估计故意训练孩子的抓拿吧,女儿非常喜欢~

迪士尼的那个是先入得,到手发现有点大,现在是我自己用,等孩子大点再用吧。筷子也是,入早了……

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇美国Skip Hop可爱动物园餐具叉和勺-牛牛SH252366¥68亚马逊中国#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇迪士尼(Disney)韩国进口米妮儿童不锈钢餐具婴儿勺叉套装¥76京东#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇迪士尼(Disney)韩国进口米妮玉米儿童餐具练习学习筷¥39.9京东

韩国PHYLL水杯

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

韩国PHYLL水杯,乐友实体店40元购入,说是玉米生态碗,觉得不错就买了,至今为止最喜欢的宝宝碗,很小巧,带把手。强烈推荐

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇phyll 餐具s.taobao.com

Bestco 伸缩瓶子杯子刷

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

前三个是购于乐友实体店,BOBO家的一套好像18吧……吸管刷非常方便,强烈建议~

最后一个刷杯子,瓶子啥的都能干干净净,我买的是一支装~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇【2支装】Bestco 伸缩瓶子杯子刷 MA-840 2支¥58西集网

宝贝第一Babyfirst 宝宝餐椅

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇宝贝第一Babyfirst 儿童多功能两用托盘宝宝餐椅 适合6个月-6岁 绿色拆卸方便,不在束缚餐椅单一的功能,宝宝很喜欢¥269京东查看百科详情

这个这个!强烈建议家有宝宝必备啊!不必担心宝宝吃饭洒的到处都是,最上面的橙色部分可以拆洗。餐椅颜色明亮,男宝女宝都适用~现在我家宝换了下面第二个图的那个学习桌,因为孩子现在吃饭很乖,而且也开始学习画画什么的,这个桌子面很大,各种方便~

美国Make My Day婴儿围兜

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

这个纯粹是我喜欢,美美的戳中我的心!珍珠项链好美啊~正好凑单六折入,非常满意~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇美国Make My Day婴儿围兜-珍珠项链¥89.52亚马逊中国

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

这个购于淘宝外贸店,不放链接啦,质量很好~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

这个猫头鹰是实体店购买,木槿生活……10元,非常实用,防雨绸面料。现在孩子吃饭先穿这个,再穿珍珠项链的围兜,饭菜汤什么的都不会弄一身。特别饭后洗手,不会湿袖子。画画时候也用~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

这个乐友入,颜色亮丽,但里面防雨面料,外面是棉,清洗起来很麻烦啊……闲置,外出就餐携带比较好~

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

这个最早买的,淘宝入得,对样子没啥要求的亲可以考虑,其实比珍珠项链那个方便,特别是脖子部分,一扣就紧了,不像那个系扣子麻烦点。也方便清洗,物美价廉……

标题图中的手套是给宝宝搓澡用的,小绿碗是OXO家的,冷冻汤什么的方便储存~就不放链接了~

以上,是我觉得目前购买的宝宝餐具类比较值得购买的几样,宝妈宝爸们可以根据自己需要选择呢~希望可以帮到大家~宝宝餐具和玩具一样,也是个坑啊……#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇

另外,之前为了拍图好看,特意买了柜台那种绒绒的毯子,可是效果怎么感觉没那么好呢,伤心……

小编注:此篇文章来自#我的2015#征稿活动,欢迎大家来聊聊和什么值得买相伴的这一年,有哪些在这里种草、下手的好物成为了你生活中不可缺少的一部分?推荐你心中的年度好物!多多金币等你拿!

#我的2015#萌萌哒之宝宝餐具篇原创话题征稿:#我的2015#—聊聊什么值得买陪你“剁”的年度好物!2015已经成为过去,不只小编一个人觉得日子过得是越来越快,在这时光飞奔的日子里,你沉淀了哪些精彩的故事?在买买买的路途上,又有哪些新收...332674 原创小小值

努比(Nuby) 婴儿盘子 小花餐盘220250

phyll 餐具

phyll 餐具

Nuby 努比 5368 儿童吸盘碗 3件套

Nuby 努比 5368 儿童吸盘碗 3件套

Nuby 努比 婴儿辅食研磨碗套餐 蓝色+食物存储辅食盒 4个

Nuby 努比 儿童餐具套装 5件套 小怪兽礼盒装

Nuby 努比 儿童餐具套装 5件套 小怪兽礼盒装

Nuby 努比 婴儿辅食喂食器+儿童辅食研磨碗套装

Nuby 努比 婴儿辅食喂食器+儿童辅食研磨碗套装

Nuby 努比 5342 婴儿注水保温吸盘碗

Nuby 努比 5342 婴儿注水保温吸盘碗

Nuby努比 宝宝餐盘吸盘碗分格盘卡通硅胶防摔辅食碗可爱儿童餐具

Nuby 努比 宝宝吸盘碗 三件套

LUSN 如山 儿童辅食勺子

LUSN 如山 儿童辅食勺子

• 赞一个!好萌

现在的宝宝真幸福呢 [脸红]

• 努比的小勺和叉子真好看!

这个系列都很漂亮哦~

• 请问剪刀不会生锈吗?!

我家用的这个,用的很好,实体店买的87元。

哦哦!我也准备入手呢正在纠结是不是买个陶瓷剪刀

• 感觉你们都是败家娘们

重过一遍童年,不可浪费啊 [高兴]

嗯,我就一半不到,我老婆还嫌多。。。开心就好

• @沐沐小汐 同觉得,我娃7个月,你把她手塞进去她都怕

那就先不要用这个,我买这个前用的是装m豆的那种大罐,现在孩子大了,觉得这个零食杯很有趣呢

没错,可能冬天塑料也更硬,拔出来自己都觉得夹得疼,买了就当玩具使

• 感觉楼主确实是比较败家。也比较矫情。

我觉得还好吧,认识张大妈前,我买的没这么多,现在接触了海淘,才眼界大开,发现新大陆一样的新奇~和孩子一起,过童年~

• 请问楼主学习桌什么时候入?这个优缺点?

这个14年6月入的,多功能餐椅,非常好,清洗方便,不会大人们的餐桌跟着狼狈,也锻炼宝宝自己吃饭,之前在店里看了实物,满意才在京东入的~个人觉得很好 ,但宝宝们的胖瘦是个考虑问题,建议看过实物再入

• 这么鲜艳的塑料碗,总觉得不好。

还好,我觉得这些牌子还信的或,而且,给孩子盛饭温度不是太高,问题不大,碗内侧都没有那种艳丽的图案啊

• 原来养宝宝就可以买这么多有趣的玩意儿! [傻笑]

我原本不知道,后来来大妈后接触到蜜芽这些网站,才发现自己真是太落伍了……那边的宝妈们的晒单,都好美好美……现在我也给娃淘了些,得说,出门确实拉风…… [得意]

• 不知道前面那些人在冷嘲热讽个什么劲啊。养娃这种事,有能力就买好的,没能力就买差的。不知道在酸什么,人家花自己的钱养自己的娃碍着你了?也不知道谁矫情。

你去看看那个人发过的评论,都是这样,就是个负能量黑洞,自己看对自己有用的信息就好,这种人不用理会

• 中国四大消费主力人群:大腹便便的中年成功人士,嫁入豪门的胸大无脑少妇,视娃如命的无知新晋父母,沉迷游戏的脑残失足少年。

• 零食杯孩子好拿嘛?我买的munchkin零食杯,感觉大人都觉得塑胶花瓣太硬,孩子根本塞不进去啊

努比家这个不错的,不会太硬,我放了旺仔小馒头,我家女娃都能自己拿出来,而且孩子手小啊,我觉得不是问题呢

我娃也用满趣健的零食碗,第一次不会用,我示范了一遍给他看他就会了,的确偏硬了,不过还是拿的出的

• 建议宝爸宝妈到蜜芽看看,种类很全,然后可其他网站选择价低者~我现在就这么做的 [高兴] 目前蜜芽没啥活动,不推荐

• 楼主,请问下你说think那两个碗冬天冷得快,饭盒冬天冷得不快是吗?谢谢 [吃]

因为think里面是不锈钢啊,自然凉的快。用了这么久,觉得清洗的时候两层好麻烦啊

那你现在感觉用哪一个最好啊😁学吃饭和喂饭两种

• 推荐麦斯兄弟的奶粉盒

• 用过麦斯兄弟的那种套装碗,挺好用的 还实惠。楼上说的奶粉盒看了下 设计的是独特 不知道好不好用