2016-02-02 14:06:30 6点赞 16收藏 21评论

想看包包的直接跳分割线

原先的包已经磨损的不像样了,包带和包身连接的地方随时有可能断裂,虽然自己用粗线缝了几下,但万一出门时断了可不好看(终于有了买包的理由梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief )。接下来在LD的威逼利诱下,看过驴牌、八粒、啪啦嗒,要求是一步到位,但老师从小教过“富贵不能淫,威武不能屈”,像这么俗(gui)的牌子怎么能入的了哥的法眼(主要还是太多人拎了,街上大妈大爷或小弟小妹随手一个梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief ),坚决打死不买梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief 。之后就开始关注国内没的卖的包包,搜来搜去就搜到了JackSpade,国内没有门店梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief ,国内没有(官方)销售梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief ,没有售后梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief

品牌故事自己百度梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief ,我只知道它是KateSpade的男包品牌。品牌定了后,在官网随便搜了下就盯上标题所述款式Barrow Leather Slim Brief。网上查过,没有该包评测,难道first blood被我抢到梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief

梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim BriefBarrow Leather Slim Brief - JackSpade
  • 11.4"H x 15.4"W x 2"D

• Safiano texture leather

• Cotton twill lining

• 4.5" handle drop

• Interior org pockets

官网陆陆续续有活动,但听美国朋友说这个牌子打折很大,结果等的黑五都过去了,也没有传说中的巨大折扣梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief,美币还升值梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief ,资本主义真是太邪恶了,不过赵币自己贬值怪谁梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief。受到贬值预期日日夜夜的骚(qiang)扰(jian),搞的平时工作都没心思了,不能再等了梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief ,年关之前,必须斩杀梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief

既然要快刀斩乱麻,当然就要选支(duo)付(shou)最方便的支付宝啦,而且一定要支持直邮,梅西网刚好符合以上亮点,注册首单减15%,OK,下单梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief 掌柜的,来一只~。(一个小插曲,用国外雅虎邮箱注册,左等右等,等了几天都没发来优惠码,反而QQ邮箱一注册就马上发来了,好像邮箱要与所在国对应梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief )

搜到宝贝,加入购物车,check out,输入优惠码之后APPLY一下,就可以看到价格变了,再check out一下就跳到了支付宝界面。基本全程都是中文,此处不送图(不送图你来干啥梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief ,好吧,发两张)

在红字部分promo code框里输入优惠码

可以看出,是预收关税,可以加快清关速度,这个可以在后面的物流速度里看到。图里面的价格是没算优惠券的价格,只怪当时剁手太快,没有截图,怪我咯梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief

交出子弹之后就是漫长的空虚梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief,国外的物流大家懂的。跟踪物流可以使用手机支付宝(手机看一下比较方便),界面是手机支付宝界面-左上角账单-选中该笔交易-查看商品和物流,就可以看到商品状态,再点开就是下面界面。总体来说,快递速度还算中规中矩,1月12日发货,最后2月1日到我手上(碰上周六周日不送货梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief )。

====================================分割线===========================================

好像忘了晒包包了梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief,大家等急了吧,外面箱子就不晒了(想不通有那么多人晒那个纸板箱梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief),反正就最简单的箱子里塞了点纸,把包按对角线一放就运过来了。到手感觉包皮硬朗(别想歪梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief),是类仿PU皮,内饰衬料用料扎实,内袋较多,皮质纹理都是我喜欢的类型,美中不足的就是背面底部拉链有点影响观瞻(但拉链君说自己实用啊,拉开了就可以挂拉杆箱上)。废话不多说(前面好像说了好多梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief ),直接上图。

正面:

正面拉链袋

反面:

反面磁扣袋

内里(一张过曝用来看清结构,另一张还原真实颜色)

拉链

美美的躺一张

剥皮后再来张,看到我的LOGO了吗,就右上角一点点,就是这么低调梅西网购包 Jack Spade Barrow Leather Slim Brief

JACK SPADE Fulton 男士商务公文包

JACK SPADE Fulton 男士商务公文包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

madewell 男士皮革双肩包 棕色

madewell 男士皮革双肩包 棕色

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

• 这个包真漂亮!

ld说包还不错,周边同事也说很好看 [高兴]

• 感觉不错啊,到手多少?

到手2600,包括100运费,200税,之前支付宝包税没赶上 [皱眉]

• 求价格,图片太小看不清

398美金,梅西首单有15%折扣

• 很普通的一包 买过皮夹 不值这个价 所以这牌子我是不会碰了

要等打折才划算

• 我刚在eastdane上看到这款包,已种草想下个月老公生日的时候送他!想问楼主,包的尺寸如何?174的身高拿会不会大?

包的尺寸合理,不大,适合一般亚洲人身型。我表弟175身高看过我的包后,觉得合适也买了个,还在路上,相信你老公也可以。

谢谢,刚刚在美亚下单买了同款黑色,总统日的优惠这个包不享受,live chat找客服很幸运,同意下单后给予返还20%的优惠。原来账户还有优惠券,最后买单是318刀,没直邮,直邮税要40多刀,发去转中,客服说减了20%发货后退还信用卡,不知道是按照398折扣的还是318。。。

• 蛮好看的,觉着这个牌子衣服也不错,没见过实体不能买啊

包买来是不错的,衣服没买过不知道 [高兴]

我看有段时间25折,赞赞的

• 这也太太太太低调了