居家男人养成系列 篇四:向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

2016-03-11 14:30:16 29点赞 157收藏 88评论

看了最近的享瘦春光系列,我惊叹于值友们的好身材。看着自己久坐不动的自己,跨入了微胖界,我决心要抓住大好光阴,行动力来强健体魄。一方面肯定是要经常去健身房,另一方面要调整饮食结构。

看了诸位大神的帖子之后,我发现蛋白粉是个不错的辅食。正在我决定折腾一番去海淘蛋白粉的时候,我看见大妈推了这个~哎呦,价钱不错,还方便,麻利的。

于是我就买来了这个,今天为大家献上开箱。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

熟悉的全球购箱子。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

里面用了气垫保护。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

打开箱子我惊呆了,真是没想到两磅有这么大一瓶,幸好没买5磅的否则宿舍都没地方放了。

来张正面照。

背面是这样。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

成分表特写,可以看到这个protein的含量有44%,大概还说了一天一到两次,一次一勺。。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

第三侧面特写,讲它的各种好的功效。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

打开盖子,有个纸板封。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

打开纸板,露出蛋白粉本体,一股香草粉扑鼻而来,瞬间饿了向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

话说勺子在哪里?没有量器怎么办?我拿了把其他勺子在里面深入探索了一下,原来埋在里面。不小的一把勺子呢。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

这一勺得有30g的样子,把我的杯底都铺满了。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

我没有用健身达人常用的摇摇杯,用了自己一直用的搅拌杯,连摇都省了,我是不是很聪明(lan)~向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

开始疯狂搅拌。

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

继续搅拌,有一点点挂壁和起沫~

向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱

搅拌完毕!口感有些稠,感觉像营养快线!香草味的很好喝啊,像香草味的冰激凌或者布丁。喝过以后不一会儿确实会产生一点果腹感!哈哈!晚饭可以少吃一点了!向健身迈出一小步——美瑞克斯乳清蛋白粉开箱 向健身的路上,我迈出了坚实的一步!

最后一句话:大妈推三宝的时候可以一起推这个了~

MET-RX 美瑞克斯 乳清蛋白粉 香草味 5磅

MET-RX 美瑞克斯 乳清蛋白粉 香草味 5磅

MET-RX 美瑞克斯 SIZE UP 赛霸增肌粉 巧克力味 6磅

MET-RX 美瑞克斯 ULTRAMYOSYN 乳清蛋白粉 巧克力味 907g

MET-RX 美瑞克斯 谷氨酰胺粉 400g

MET-RX 美瑞克斯 谷氨酰胺粉 400g

MET-RX 美瑞克斯 乳清蛋白粉 健身增健肌粉WHEY 香草味 2磅

MET-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白粉 巧克力味 5磅

MET-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白粉 巧克力味 5磅