2016-03-20 16:09:17 2点赞 15收藏 6评论

今天要介绍的是Faith in Face,一个思密达牌子,但它其实是一个跨国性的牌子,是五个来自韩国、英国以及加拿大的年轻护肤专家创立的。怪不得这个包装设计走的是可爱的复古风了,真的很有创意。

这个的深层保湿面膜主打的就是舒缓肌肤,令肌肤长效水嫩,在成分里添加了sodium PCA(PCA 钠,提供水分),sodium Hyaluronate(玻尿酸,保湿面膜很多都有这个成分,吸收水分加强保湿)Camellia oil(茶花籽油,锁住水分)

知道这个牌子是因为韩国一个美妆节目,叫get it beauty ,看完之去香港时顺手买了,比较贵,特价都要57港币一盒,才3片开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 突然觉得自己原来挺土豪的开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜

开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜

后来在天猫发现了有同款,66块单盒,好吧算上路费还是网购划算开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 但是组合装的两盒装,活动的时候只要88开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 便宜好多开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 简直心痛到不能呼吸开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜

开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜faithinface水凝胶面膜保湿收缩毛孔3片/盒*2¥88天猫精选

撕开包装,拿到手上的是很特别的凝胶材质,跟我买的森田的、美丽日记的面膜,材质都不一样,倒是跟猪鼻贴的那个收细毛孔的那张很像,对就是那个很像鼻涕的滑溜溜的第三张膜开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 第一次敷的时候,我把外面两层纸都撕了,里面那层黏黏滑滑的,不知道怎么拿,第二次敷才知道要把厚胶纸撕了之后,直接两层纸敷脸上,然后再撕薄胶纸。网上说两边都能敷,但是还是建议厚胶纸那面贴脸,因为薄胶纸那面是网格,敏感的妹纸可能会觉得扎脸开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜

敷完之后,我觉得面膜确实是薄了,但是拍照看不太出来我就不上图了,使用感觉:

很贴脸开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 以前用的面膜两颊贴近下颌线的部位都敷不平,但是这个敷得很贴,可能是因为是上下两段式的面膜吧,就是贴服,只有一个小三角拱起来。

没有刺痛感开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 这种像果冻一样的感觉,很新鲜也很舒服。

精华不会到处滴开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 因为都在凝胶面膜上,躺着敷不会流精华液,不用担心滴到头发到处都是。

面膜比较重开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 躺着敷会比较好,我自我感觉皮肤还可以,但是额头敷完之后刚刚好,脸颊留下的精华液会比较多,看来我额头要重点护理了。。。。

保湿效果是我敷过最好的开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 跟那些99元20片的面膜一比,水凝胶面膜有种打了玻尿酸的感觉,敷完很滑很嫩,我感觉自己只有15岁开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜

缺点就是贵开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜 一张面膜都要10+块,但是女人就是要学会花钱啊【开箱不能低调:高大上的 Faith in Face 水凝胶面膜

总结一下,贵妇面膜,比较适合每半个月做一次重点护理,保湿真的不错,这个效果对得起它的价钱,特价时可以回购,收细毛孔那款等我到货再测评。