最人气的巧克力——品鉴(篇一)

2016-03-27 18:08:25 67点赞 318收藏 47评论

今天我们开始一场巧克力之旅最人气的巧克力——品鉴(篇一) ,一说巧克力我总会想起电影《查理和巧克力工厂》 最人气的巧克力——品鉴(篇一) 那里的孩子们因为太爱巧克力而喜欢去巧克力工厂,记得查理因为吃到了巧克力的金券而有幸去威利·旺卡先生的工厂参观外,他还能得到足够吃一辈子的巧克力糖和其他糖果。小时候觉得那是一件最幸福的事情最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

现在长大了,巧克力不是小时候记忆中金帝就是最高大上的,也不是12生肖或者12星座的整排代可可脂。但是那时的回忆依旧是最值得怀念的 最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

作为一个从小就爱吃甜品的女孩子,今天我带给大家一场在张大妈的推送中,当下最流行的巧克力品鉴之旅。此刻特别感谢我的小新同学 最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

鉴赏之旅一:Godiva 巧克力

最人气的巧克力——品鉴(篇一)GODIVA 金装巧克力 27粒/盒值友爆料原文:丰趣海淘目前闪购价168,蛮499-100,凑单三件再用站内15元优惠券,130一盒。美亚现价$17.57,加运费几乎价格持平。311 angelleechina

Godiva 巧克力起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps 一手创办,并以传说中尊贵的Godiva 夫人命名,至今已有超过88年的历史。有巧克力中的劳斯莱斯之称。

话说前不久的诗诗和吴奇隆的喜糖就是歌帝梵最人气的巧克力——品鉴(篇一)

人气巧克力  歌帝梵人气巧克力 歌帝梵

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

27颗巧克力 里面包含了五种最受人喜爱的元素:榛果蓉、巧克力酱、焦糖和果仁系列巧克力,让人一试倾心。

其实吃了好多巧克力最喜欢的要数歌帝梵,所以在我心里它排第一最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

歌帝梵给我留下的最深印象是他的黑巧克力,他的黑巧克力苦涩感不浓重,反而会让人喜欢他的那种醇厚感,有的时候女孩子因为喜欢吃黑巧克力是因为他的热量并没有其他巧克力热量高,而这一款黑巧克力我会强烈向各位女孩子推荐,口感超级棒!最人气的巧克力——品鉴(篇一) 而且热量也低哦 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

接下来这款是 歌帝梵金装精选巧克力心形礼盒(12颗装)

送妹纸首先款哦最人气的巧克力——品鉴(篇一) 链接呈上https://www.godiva.cn/product/2000232/detail.htm

各位单身汉纸们别说我没有get你们技巧哦最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

我的小盒子看到精致的巧克力眼睛都放光了最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

这款巧克力融合了GODIVA(歌帝梵)的大部分经典款 并且盒子超级有心,很精致,我现在还保存着最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

这一款是他的樱桃甜酒巧克力,淡淡樱桃味,淳淳的酒香,被浓醇丝滑的巧克力包裹,那种感觉棒棒哒最人气的巧克力——品鉴(篇一) 太爱了最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

品鉴之旅二:白色恋人

人气巧克力  白色恋人人气巧克力 白色恋人

链接是张大妈的推送

最人气的巧克力——品鉴(篇一)ISHIYA 白色恋人 北海道白巧克力夹心薄饼 27片 2盒值友爆料原文:原价258,使用大妈站内199-20优惠券,实付238元。券今天到期,还没用的赶紧把913 啭圈圈oo

白色恋人(しろいこいびと),是北海道札幌市的石屋制果株式会社出产的一种巧克力夹心薄饼。它由两片薄饼(法语:langue de chat)中间夹白色巧克力的「白い恋人ホワイト」,和夹着牛奶巧克力的「白い恋人ブラック」两种,及后有黑巧克力口味,味道较甘,没有白巧克力般甜最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

超级喜欢他的包装,小新同学知道我有一种买椟还珠的癖好,所以特意挑选了铁盒的包装 最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

不过这次盒子特别满意,里面的内容更是爱到不放手 最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

白色恋人我放在了品鉴之旅第二位,因为他的淡淡的白色巧克力的香味,以及淡淡的丝滑口感还有薄酥的饼干,口感无以言喻最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一) 有人说他偏甜,但爱吃甜品的我简直爱到爆最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

为了让他变成我的晚餐,我特意搭配了酸奶以及甜甜麦,再搭配两片白色恋人最人气的巧克力——品鉴(篇一) ,瞬间感觉自己幸福指数满格最人气的巧克力——品鉴(篇一) 尽管我知道热量正在我的身上满满上升最人气的巧克力——品鉴(篇一) 但是太爱了,这些也就不考虑吧 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

品鉴之旅三:瑞士莲Lindor软心巧克力

上一个东狗的链接 https://item.jd.com/1027181301.html

Lindor软心巧克力是瑞士莲的王牌产品。诞生于1949年。Lindor软心巧克力与众不同,幼滑细腻的口感

人气巧克力  瑞士莲人气巧克力 瑞士莲

当您咬开软心巧克力的外壳,其幼滑的软心即刻融化于心,让您体验独特口感。

人气巧克力  瑞士莲人气巧克力 瑞士莲

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

这三种分别是牛奶巧克力 黑巧克力 花生酱巧克力 它的独特之处在于他的软心 内心的柔润,丝滑

甜度刚刚好最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

包装简约大方,入口即化,办公室特别喜欢放着一颗巧克力,心情不好的时候,或者是工作太累的时候喜欢把巧克力放在嘴里慢慢享受着他的融化,呼吸着它的香甜,也会让我的心情变的好起来,所以我很喜欢巧克力最人气的巧克力——品鉴(篇一)

品鉴之旅四:COTE D'OR 克特多金象牛奶巧克力 240g 24片

最人气的巧克力——品鉴(篇一)克特多金象 进口巧克力 礼盒24片装240g 牛奶巧克力¥64京东

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

这款巧克力是小新同学某个中午送给我的,偶然间是聊天说到的这款牛奶巧克力,别看他包装很普通但他深受好多人喜欢,而且它的价格也比较亲民,并且分量足,口感好最人气的巧克力——品鉴(篇一)

个人感觉这款牛奶巧克力偏甜一点,不过丝滑感还是很不错的 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

总的来说,看到红色包装带给我的是一种喜悦感,拆开品尝巧克力带给我的是幸福感最人气的巧克力——品鉴(篇一)

品鉴之旅五:瑞士三角牛奶巧克力

最人气的巧克力——品鉴(篇一)瑞士进口SwissToblerone瑞士三角牛奶巧克力含蜂蜜及巴旦木糖100gTOBLERONE巧克力,来自瑞士,因其独特的三棱柱造型,也被人称作瑞士三角。携带、掰块都很方便,口味也比较不错。100g条状在国内就算大块了,想吃...¥9.9京东查看百科详情

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

我认为这款巧克力唯一神奇的地方就是你会品尝到巧克力与蜂蜜的融合,以及巴旦木糖的颗粒感,虽然有糖但是一定也不会感觉到甜到受不了最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一) 它的三角形状,正好每次吃的量,设计的恰到好处最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

所以很喜欢瑞士三角巧克力,你值得品尝最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

品鉴之旅六:DUCDO 迪克多 脆饼夹心松露口感牛奶巧克力100g

最人气的巧克力——品鉴(篇一)限地区:DUCDO 迪克多 脆饼夹心松露口感牛奶巧克力100g值友爆料原文:京东特价45.9,还可每满99.00元,可减30.00元,近期好价。天然可可脂,现在半价,免税店也要卖38,比前几天200g的65还要便宜,送妹子...17311 蘑菇酱GS

最人气的巧克力——品鉴(篇一)

其实第一次吃,总感觉里面有点像棉花糖的口感,松软的感觉,很奇怪总觉得不太像巧克力常有的状态最人气的巧克力——品鉴(篇一)

特别喜欢里面的牛奶巧克力,刚好的甜度,松松软软的好极了最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最人气的巧克力今天给大家介绍了 Godiva 歌帝梵巧克力,白色恋人,瑞士莲Lindor软心巧克力,

COTE D'OR 克特多金象牛奶巧克力,瑞士三角牛奶巧克力,DUCDO 迪克多 脆饼夹心松露口感牛奶巧克力

一边写一边不停地咽口,也不停的回忆起我的小新同学每次送给我巧克力时的高兴神态最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)幸运有一个和我一样爱吃甜品的另一半最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

一气呵成的一篇文章,让我想起了好多美好的回忆最人气的巧克力——品鉴(篇一) 我要去看看有没有好吃的巧克力,准备写第二篇晒单最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

最甜蜜的味道送给最爱的人,希望每个人都品尝到完美的巧克力最人气的巧克力——品鉴(篇一) 最人气的巧克力——品鉴(篇一)

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

TOBLERONE 瑞士三角 牛奶巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 牛奶巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 白巧克力 100g

TOBLERONE 瑞士三角 白巧克力 100g

瑞士三角 三角 瑞士三角 三角(Toblerone)黑巧克力含蜂蜜及巴旦木糖160

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力

TOBLERONE 瑞士三角 黑巧克力

瑞士三角 瑞士进口三角牛奶巧克力礼盒六六大顺100g*6过年送礼物年货喜糖果

瑞士三角 亿滋Toblerone三角巧克力牛奶/黑巧含蜂蜜巴旦木进口零食送女友

瑞士三角 瑞士Toblerone三角黑巧克力100g*3糖果含蜂蜜巴旦木

瑞士三角 黑巧克力100g

瑞士三角 黑巧克力100g

瑞士三角 瑞士进口 Toblerone 瑞士三角迷你牛奶巧克力含蜂蜜及巴旦木糖 糖果零食 礼盒装

瑞士三角 牛奶黑巧克力160g

瑞士三角 牛奶黑巧克力160g

瑞士三角牛奶巧克力160g*2袋散装零食糖果春节年货喜糖

瑞士三角牛奶巧克力160g*2袋散装零食糖果春节年货喜糖

瑞士三角 瑞士进口三角牛奶巧克力100g*2条零食糖果春节年货送礼喜糖

TOBLERONE 瑞士三角 迷你黑巧克力 200g

TOBLERONE 瑞士三角 迷你黑巧克力 200g