有些东西丢了再也无法挽回!——nut F5D 智能寻物防丢贴片

2014-12-30 13:20:26 0点赞 0收藏 148评论

感谢smzdm,给我这次机会,但是还请各位看官和小编见谅,舅舅病重时日无多,每日侧重点都在***,匆匆忙忙中晒单还请见谅!(各位朋友保重身体,注意饮食,不要熬夜,有些东西丢了再也无法挽回)

(smzdm的标准胶带)

莱泽曼831192 Squirt PS4被smzdm毒害后的产物

(任务清单.......)

这个包装.....MM要约吗?

背部有APP下载用二维码!

主体,挂绳,备用电池,说明书!(我比较喜欢橙色的,说明书对于我来说基本没用)

内部很简单(壳好难开)

合体以后像个小挂饰

背部好干净(让我想起小时候的橡皮)

本人出门三件套,钥匙,证件,钱包,钥匙能挂在裤别上(要偷钥匙除非连我裤子一块偷去),驾照证件平时就在内兜中装着,看来钱包最危险!(天伯伦的钱包也是被smzdm所害)

APP挺漂亮

这是手机和nut最近的时候,nut很安静!

离开3M左右时,距离感应有2秒左右的延迟!

离开10M还隔开一堵墙,它才告诉我丢失了!(不过灵敏度可以调整)

定位偶尔准,有时候会出现君住长江头 我住长江尾的情况!

缺点:

1. 大,比想象中大,如果能做的再小一些会存在感能更加薄弱一些!

2. 声音还小,如果在拥挤的公交车上恐怕你被小偷遭遇了你也听不到!

3. 耗电,本人iphone4s+ios7本来电就耗费的很快,常开蓝牙费电的很那!(如果你用moto神器请忽略)

4. 当晚间我把蓝牙关掉后,nut就开始吼叫,是我没设置对吗?

匆忙之中更多的味道没来得及体味,但是还请大家紧记有些东西丢了你还有机会,有些东西你永远找不回!

NUT 苹果全球定位器airtag防丢神器钥匙扣平替找钱包防丢失手机提醒gps儿童防走丢老人追踪仪智能蓝牙防丢器

Nutale Pro 防丢寻物器 支持 苹果find my

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

PICO 4 便携包 便携收纳包 毛毡外壳 防震防摔 黑色

• 髌骨带 和 护膝 用途有什么区别 尤其户外使用

髌骨带主要保护的是膝盖的韧带 没有支撑作用

如果没有劳伤的话 髌骨带应该是够了 走走路什么的 过多依赖护膝不是好事

• wif好漂亮!!差一个E就是wife了...等等...这难道是...额...

明明是小wi啊 怎么多打了个f 不知是谁节操掉了 [伤心]

太搞了....

• 鲍尔芬穿时间长了之后,下滑还是蛮明显的,建议多两百入手胶粒防滑版。另问,内侧毛巾条穿时间长会发硬,就像穿时间长的毛巾一样,求让绒毛立起柔软的办法

教你一招 可以用球袜固定

是穿球袜再套护膝吗?

• 曾经的枪迷 穿过兵工厂全套 后期把亨利卖了之后就在也不关注了

o2时期的海布里纪念版的亨利是永恒的经典

• 曾有个大肚子戴护腰做有氧,憋得脸都白了……

所以还是要各取所需 按照自己的情况进行合理锻炼

• 留余量真的很重要...
    周末骑车小长途,回程时赶觉体力透支严重..
    眼睛看到路上有坑,脑子一时反应不过来,华丽的摔车。.. 还好不是在市中心,那些横行的电驴

恩 要对自己有清楚的认识 有的时候过了极限点 就觉得很轻松 这个时候往往要警惕自己的体力情况和反应速度等 要合理分配体力

• 请问一下,足弓疼有相对应的护具来缓解吗?现在走路,站立甚至翘二郎腿都疼(只要往脚上加荷载),可能以前跑太多不注意养护落下的

首先你应该分析成因 为什么痛 做什么时候痛 如果单纯是疲劳性的 肌肉群支撑不了你的运动的话 那可以考虑多加锻炼 并且辅助护踝或者是用胶布 可以有一定效果

还有就是运动后注意放松 大运动量的时候注意使用冷敷热敷等

• 电脑什么型号呀?用着如何?

两年前买的vaio e系列 中规中矩 电池已经不行了 散热不行 其它ok

• 我也是足球爱好者,一样的那个Lp的护膝膝盖是痛啊,楼主还是换一个Tf吧,对膝盖好多了

tf很棒 但是我觉得更棒的还是回力足球鞋 脚感秒杀 就是没有什么保护性

角感这东西太主观了,不过还是皮足相对来说好点,特别是磨合以后,特别是一双快要退休的鞋,那个时候脚感是最好了

• 同是交叉韧带断裂者啊,手术转眼都做完五年了,目前恢复的还可以,建议楼主还是去做了吧,肌肉的代偿作用毕竟是有限的,折磨的的还是你的膝盖,要是损伤了半月板之类的就得不偿失了。找个靠谱的医院,然后坚持做复健,大概一年左右就能全面恢复运动了!

感谢你的建议啊

• 楼主握爪,我右膝前交叉韧带也断了。楼主怎么恢复的?

哈哈 自己长好的! 开玩笑的 就是慢慢恢复 加强力量锻炼 辅助以护具 小心行事

• 我想请问下髌骨带买迪卡侬的行吗

迪卡侬的东西我知道都比较靠谱 但是没有试用过它的髌骨带

• 楼主也玩Down Hill啊,哈哈。大学喜欢上了羽毛球和骑行,俩废膝盖的运动。现在打球离不开髌骨带了

只是xc 然后在山上的公路“速降” 很危险 不提倡

• 好久没踢足球了,就是以前不懂运动防护,搞得踢一次就要瘸好几天,太悲催了。所以现在只能打打陈氏太极拳。

哈哈哈 顶你个陈氏太极拳爱好者 说不定你重返球场会发现跑位 风骚了很多啊

• LP真不如迈克达威

价格本身就不同啊 对吧 应该也是一分钱一分货的

的确~~不过我觉得LP这个牌子有点假!用过他家的髌骨带后,感觉跟M家的差很多

• 楼主握手,同是单车+足球,握个抓(不过我是魔蜜,哈哈)。年轻时候还可以,现在越来越感觉膝盖要跪了,小时候穿FG,现在穿AG都有压力,以后估计就TF了- -!

哈哈 踢球意识流(意识在动作前)

• @sep_seven 请问什么型号?网球和羽毛球,同伴用不惯髌骨带,请各位推荐护膝,楼主lp类似的样式的,谢谢!

LP733 自己可以甄别一下

mcdavid 425

• @winnie11 非常感谢,请问这种类型的迈克达威和mueller的有什么推荐?

没有受过重伤 用他们的最初级的防护护膝就可以了 不要随便上带支撑条的护膝
    如果去问医生的话 个人感觉中国的医生一般治疗水平很高 但是之后的运动恢复治疗水平高的很少很少

• 9月左膝内侧副韧带断裂厂迷飘过。

同情 你的确只能飘过了 [晕]

• 楼主请教 我也是半年前右边膝盖前十字韧带损伤和半月板损损伤,医生建议手术,但我没做,平时有搽铁打药酒,蹲下起来感觉会隐痛,偶尔走路也会。 请问楼主你是怎么恢复的 谢谢了

我父亲长跑也是半月板出了问题,现在也是下蹲比较痛,有什么康复经验给指点下

你是因为什么受伤 核磁报告上怎么说 受伤多久了