小白鼠尝鲜:AFRIEL&LOFIEL美白面霜使用感受

匿名用户 2016-04-13 20:00:00 1点赞 3收藏 2评论

美白永远是护肤逃不开的话题之一,各类美白精华和面霜眼花缭乱,春夏天更是要注意美白的季节。当然,各大牌也不乏口碑单品涌现,SK2的“小灯泡”精华、资生堂的新透白美肌还有Haku的淡斑美白精华都是不错的口碑产品。作为涌于尝试的混合性敏感皮,在逛玫丽网的时候看到这个全新毫无介绍的天使美白面霜时居然起了当小白鼠尝鲜的念头,于是怀着忐忑的心情下单了。

晒单的念头最开始是没有的,于是拿到手外包装甚至包括勺子。。。。我都不小心一起扔了。。。但是自己在使用一段时间后发现此面霜还是有可圈可点的地方,所以决意要和大家来分享一下。但由于是全新品牌,且美白的以及保湿的功效因人而异,所以还是建议大家提前做好功课哦~

玫丽网购买链接:

小白鼠尝鲜:AFRIEL&LOFIEL美白面霜使用感受Afriel & Lofiel Perfect Cream$91COSME-DE

官网地址

AFRIEL&LOFIEL美白面霜是一款全新品牌的面霜,首先交代下自己的肤质和护肤流程,自己是在北京工作的混合敏感皮,最近北京一直飘着下不完的柳絮,所以皮肤的敏感度更甚,往夏天走T区会偏油。在使用这瓶面霜之前,自己用的是欧缇丽葡萄喷雾——奥尔滨健康水——SK2小灯泡——PAI玫瑰果油——科颜氏高保湿面霜。主要是为了稳住换季时候的皮肤。A&F面霜到手后为了验证保湿和美白功效,自己就把小灯泡和高保湿面霜给替换掉了。

外观来看,真的和SK2大红瓶的外观好像啊。。。旋拧开合还是比较方便的。乳白色质地,看上去是比较粘稠的质地,但上脸后延展度意外的好,可圈可点的地方在与当下使用感不错,吸收速度快,会有一层水膜感但不粘腻,在脸上呆上一段时间后T区也不会有油腻感,算是很清爽的一款面霜了。对于换季敏感的我来说也不会有刺痛的感觉,淡淡的生姜味居然和雪花秀的滋阴水乳很像。。。。总体还是十分舒心的。

小白鼠尝鲜:AFRIEL&LOFIEL美白面霜使用感受

由于美白是一个很长期的功效展现,所以实际无论什么美白产品都需要坚持使用才能反应出来。自己在使用两周以后觉得皮肤光泽度有略微提升(也有可能是心理效果),具体的肤色变白暂时没有发现。但美白效果与专注美白的SK2小灯泡精华相比会逊色一些,当然小灯泡刺激度也会比较高,不过面霜质地能有这种表现已经不错了。就保湿而言,只能保证基础保湿,不太适合天生就很干的皮肤使用。

小白鼠尝鲜:AFRIEL&LOFIEL美白面霜使用感受

综上,如果大家需要一款各功能兼具的面霜可以尝试这款产品,但是针对性下手的话大家还是对症下药比较好,考虑到这款单价并不属于便宜,建议大家限试用小样做好功课哦~

以上,结束~

Afriel & Lofiel 完美天使肌紧致美白面霜 50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜