为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

2016-04-29 09:07:07 47点赞 257收藏 76评论

自从怀了娃,奶瓶、尿不湿奶粉。。。大人的小孩的。。。从此走上了买买买的不归路。 准备在这里记录分享一下我整个孕期开始的购物体验。ps:等娃出生后,所有的文章头图才能都有着落啊为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

先从奶瓶开始吧。 首先一开始选择的品牌有贝亲布朗博士新安怡,betta等等。研究了SMZDM上大家的各种晒单,各有各的好。最后选择BETTA的原因是我设身处地的试了下,躺着喝水真的很难受。。。感觉水会流向其他的洞口(什么洞我也就不知道了为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 ),总之不舒服。。。

ps:想要专业的解释的话,可能下图说的更清楚

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

根据各种考虑,我选择先囤货一个玻璃奶瓶(出生后喝奶用),一个PPSU奶瓶(我畅想了下,等大了点他应该会主动自己抓奶瓶用的,所以选择较轻的PPSU材质)。

官网地址如下:

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶ベッタベビーストア/哺乳びん 商品一覧ドクターベッタ哺乳びんと調乳や洗浄に便利なアイテム、おでかけ時のポーチやミルクケースなどをご紹介。送料無料のセットも♪www.betta.co.jp

如何在官网上购买,SMZDM上面的其他BETTA的晒单已经说的很清楚了,我也就不再一一赘述了。

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶日淘优雅的歪脖子奶瓶:betta 日本官网购物攻略海淘了那么久,德日美韩都买过,看了那么多前辈的功略,也简单的写一篇来贡献下啦!七喜满12个月啦,因为各种原因,大奶牛也只能断奶了,想我...1241731130 777mmm

我用的转运公司(选择这个转运公司是因为他们家有个尿不湿专线,之前买了一大箱尿不湿,还在海上漂呢,不知道什么时候到啊,不知道会不会买多了啊为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 )上面也有详细的教程,先确定自己想买的,根据教程一步步弄下来其实不难。(ps:官网上的玻璃奶瓶一直缺货。想想就想吐血,那天我还在研究如何在官网上购买的技能时,240ml和150ml的玻璃奶瓶都还是有的啊,当时也没意识到会有缺货的问题。。。等我研究完了以后。。。。缺货了啊!!!为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 每天上去刷新,一直缺了一个多月啊,在我快要放弃,准备搞两个贝亲好了的时候,随手一刷,居然有货了为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 难道这是我家朱开心开了金手指!老子就要用betta奶瓶么!为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 另外奶嘴也会缺货。。。为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

时间:4月15日在官网上下单成功,不知道是否因为是否因为中间隔了一个周末,4月18日收到出库邮件。4月19日收到转运公司的到货入库通知,并告知本包裹的预估运费为【日元】:1.EMS 2-5天 1677.00 2.航空线路 4-10天 2150.00 3.经济航空线路 8-14天 1900.00 4.海运 30-40天 1600.00。 当然是选EMS啦(小插曲:一开始转运公司显示的重量是857g,不过可能是我要求加厚纸箱了吧,最后实际的扣款重量是956g)。4月20日提交发货,4月23日就接到电话说到货啦!EMS果然很快啊!

清单(含税):Betta智能奶瓶GF4-150ml 3024日元(标配奶嘴为智能十字); Betta钻石奶瓶S2-Bee 240ml 2376日元(标配奶嘴为钻石圆孔); Betta奶嘴钻石丸穴 821日元;Betta奶嘴智能丸穴 994日元;Betta马毛刷 1188日元; Betta奶粉漏斗 497日元。总计8900日元(新注册会员可减500日元)

费用总计:奶瓶等减掉了新会员注册送的500日元,总计8400日元。运费走的是EMS安全优先,包裹扣款重量956g,总计CNY109.5元。

开箱晒单图:

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

收到的时候外面覆了好几层膜,应该是转运公司加厚的。把膜撕掉后就是宅急便的袋子,看样子betta官网寄到转运公司应该就是这样的包装。在里面就是betta的盒子啦,明显拆过的痕迹。。。我猜应该是转运公司在里面塞塑料泡沫的,因为看其他同志的晒单好像里面没有塑料泡沫的。打开就是3本说明书啊,还有些单据什么的。下面来张干干净净的宝贝集体照。

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

接着当然就忍不住每个都打开包装拧开来看看到底是神马样子的啦为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 对了,智能玻璃那款是从侧边打开纸盒的,不是从顶上,不要问我是怎么知道的为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

细节图:

先来一张哥俩好吧

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

下面先上玻璃的吧。分别是正面,侧面(没想到侧面那么肥嘟嘟为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 ),奶瓶盖(我试过了,可以和ppsu那个钻石的互换),奶瓶底部。

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

接着是ppsu的细节图,分别是正面(250ml纤细了很多),侧面,奶瓶盖,瓶底。PPSU的瓶身侧面有一个“THIS SIDE UP”,玻璃的并没有。

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

其他的就不占太多篇幅了。

奶嘴的话当时也缺货啊,我也不确定要备多少,看到大家说是消耗品,就先把有货的都买个好了为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 每盒两个。智能圆孔的大概1mm样子的洞直径,钻石圆孔的大概2mm的洞直径。

奶瓶刷的话,其实网上各种各种的都有,还便宜,但是担心无法试用于betta的奇异造型,索性一起买了,一大一小两个,小的很萌,应该是洗奶嘴的吧。

那个爱心通气针我当时没有下单,难道是送的?为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

奶粉漏斗的话,也是因为和奶粉直接接触,不敢买其他的,就顺着捎带买了一个。

为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

BETTA有个奶瓶中的LV的说法。。。其实就是贼贵啊。。。(不过那天去逛母婴店,马上找到了心里平衡为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 )我看套餐中的其他东西,也并不是一定非要不可的,比如某宝搜硅胶杯垫啊,v-coool保温袋之类的,机智如我(都是穷苦的生活把我锻炼出来的啊 为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶 ),当然是上万能的淘宝找替代啦。。。不差钱的另说,对,说的就是不差钱的你!为了娃,海淘不归路:入手 Dr.Betta 贝塔博士 奶瓶

Betta(蓓特)奶瓶新生儿玻璃奶瓶日本原装进口婴儿早产儿防胀气宝宝防呛奶奶嘴G1 宝石系列单色彩带(蓝色) G1-200ml(Blu

贝塔(betta)奶嘴婴儿防胀气呛奶仿母乳宽口径硅胶智能奶嘴 2支装(十字孔)

贝塔(betta)奶嘴婴儿防胀气呛奶仿母乳宽口径硅胶智能奶嘴 2支装(圆孔S号)

Betta(蓓特)奶瓶新生儿防呛奶奶嘴PPSU奶瓶日本进口早产婴儿宝宝防胀气断奶宝石系列 智能&星空闪耀(孔雀蓝色) S3-240ml

Betta宽口径新生婴儿防呛防胀气耐摔PPSU断奶神器仿母乳奶瓶奶嘴

Bétta 蓓特 Betta蓓特奶瓶宽口径PPSU仿母乳婴儿宝宝防胀气防呛

Betta(蓓特)奶瓶奶嘴套装日本原装进口新生儿防呛奶宝宝防胀气婴儿断奶S1-240ml

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Bétta 蓓特 宝石系列 PPSU奶瓶

Betta蓓特奶瓶宽口径奶瓶 新生儿PPSU减少呛奶胀气奶瓶160ml 蓝色

Bétta 蓓特 Betta蓓特博士玻璃奶瓶复古风日本制智能系列奶瓶280ml

Bétta 蓓特 Betta新生婴儿宽口径奶瓶日本PPSU160ml防呛奶曲线奶瓶

Bétta 蓓特 Betta曲线奶瓶PPSU智能系列日本320ml四叶草图案宝宝奶瓶

Bétta 蓓特 Betta宽口径花草奶瓶智能系列PPSU240ml曲线奶瓶

贝塔(betta)奶瓶宽口径婴儿防摔呛奶防胀气仿母乳PPSU奶瓶 240ml绿色

Bétta 蓓特 Betta(蓓特)玻璃奶瓶奶嘴套装防胀气新生儿套装减少呛奶宝宝母乳断奶

Bétta 蓓特 Betta牛年生肖PPSU奶瓶240ml日本制曲线奶瓶

• 真的和正常奶瓶差别很大吗?

目前我也只是备着这两个奶瓶,娃还在肚子里没有实战,只是他们家的理念我很认同。不过究竟哪个奶瓶好,这真的是各有各的说法啊,所以关键还是看你自己拉

• 支持加入海淘大军了,银子给你了

[脸红] 谢谢大爷赏!

四海之内皆弟兄,别客气!

• 哪家转运吖?感觉好便宜 另外宝妈预产期什么时候啊~

日本好买 我预产期9月2号 最近是一个灵活的孕妇 不断的在买买买啊 [得逞]

我也准备这家转运诶~ 我快生了 拖延症的我现在才买 [大囧]

• 说明书的图不是偷换概念吗。。。普通奶瓶的娃躺着,betta的娃坐着 [不说话]

betta倡导的就是坐着喝奶吧。坐着的话流向就正常了,可以一般坐着喝的时候奶瓶不就水平了喝不到了嘛,betta就是后半部分翘起来坐着也能喝到,我理解的是这个意思 [想一想]

• 实话实说,感觉这个奶瓶就是卖概念。我儿子一岁之间经常躺着喝奶,没有什么问题,还有你应该知道小孩可以在睡梦中喝奶的,这时你把他人为坐起来,他也不舒服。

为什么要睡梦中喝奶呢?娃还没有出来表示不懂 [睁大眼睛]

看过一篇科普:说婴儿在小时候有在睡觉时喝奶的本能,长大的就不行了。 开始感觉不可思议,但是我儿子出生后的确这样。因为婴儿每天喝奶次数多,特别是晚上,他晚上要喝奶时,你是不可能把他坐起来的。直接奶瓶放嘴里,他就边睡边喝,喝饱就继续睡。

• 初生婴儿适用吗

奶瓶本来就是给婴儿用的呀 不过有看到理论说是一开始刚出生的时候用小勺子喂一点 省的习惯了奶瓶不要喝母奶了

• ppsu的和楼主同款,摔了n个贝亲玻璃以后果断入的!除了灌奶粉的时候有点不方便,其他都好,娃很小就会自己抱着喝奶了。性价比而言,除了奶瓶,其他都可以用啾啾奶嘴之类的标口代替。再有娃还会远betta。我家明显的是用这个喝奶隔少,喝完竖一会儿就能打出来,然后可以丢下睡觉了。

原来还可以用别的牌子的奶嘴啊 涨知识了 [小眼睛] 我比较懒 从来都是让娃躺着喝的

奶嘴通用吗?

• 怀孕的时候看这奶瓶这么好,也日本官网淘了一套,结果母乳都吃不完,闲置了……

出闲置吗?

想过一段时间看看再定

• 撸了猴年限定版.钻石智能GC3...性价比不高的奶瓶. [喜极而泣]

• 先不说奶瓶设计,奶嘴就完败给贝亲了,吃过贝亲的娃再吃回betta,转头就是不吃 [邪恶]

你的betta是从哪里买的?这个牌子国内公司抢注册了,国内所谓行货跟日本的没任何关系 [邪恶]

哪个奶嘴好不能这样评价吧,娃适应了哪个哪个就好,我家用了betta,娃就不用可么多么了

• 用过很多品牌的奶瓶,主流的基本就贝塔没用过了。支持楼主。

• 借地方出几个betta奶嘴,官网买的,各种都有点吧。

• 我已经在官网买过很多次奶瓶啦,实话说betta最好的是瓶身,奶嘴直接用贝亲的标口就是啦。我三月在官网买了五个奶瓶EMS回来的(争取娃娃断奶前不买了)。所以,谁家娃能适应betta原装奶嘴的,我贱价卖给你啊!

• 少买点,想想尽可能还是要给母乳的,所以不要买太多

• 用过,吃的时候会有很多泡泡……感觉不好

• 只用过betta,别的还没试过,小孩不那么排斥

• 奶嘴的确不好 有一次洗完感觉还有味道…挤一下奶嘴头冲水就没有了 估计孔堵了 [大囧]

• 谁有多的,转我一个试试

• 囤了俩玻璃的150ml 看宣传册 玻璃已经没有240的了 想着以后有需要再买ppsu的吧 还是希望可以母乳呀

• 我家孩子就爱喝dr.brown,这个卖了直接去落灰了