吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

2017-02-28 16:32:44 35点赞 367收藏 59评论

我胡汉三回来给大家种草了,俗话说想要掏空别人的钱包,首先要掏空自己以及…男朋友的钱包,带着自己干瘪的钱包以及满满的心得来反馈,希望大家一起买哭钱包君,越来越美腻。好了我们进入正题吧~~~写开头尴尬癌晚期,上一篇传送门

最近吃的土都在这了:最快直邮网站 feelunique 晒单+一大波干货 repo跟着大妈闷声省钱买好货,怎么好意思一直做个伸手党,不晒个单实在显得不够意思呢。今儿个要说的是翻牌率最高的直邮网站feelunique,一路从它的英文官网买到人家都开通了中文官网,这是最近在中文官网下的一单:4月18号大妈推海淘直邮节剁的,feelunique中文官网全场8折+大妈专享满减码,如此给力大仙儿987| 42 评论46 收藏272查看详情

1、FILORGA 菲洛嘉极致休眠赋活精华晚霜

请自动用油管美妆博主惊叹语气念“amazing”,真的太惊艳了,这个才是我心目中真正的熬夜神器!自从用了它每天早上起来,我的脸都是白亮白亮的,不是变白了,而是暗黄都褪去,皮肤从内而外透着光泽,就连熬夜之后肤色都是透亮;它的名字是精华霜,质地比较轻薄,一般是压四泵全脸刚好,在脸上轻轻按压几下就吸收了,没有油光是哑光感,而且丝毫不粘,会觉得脸很干爽,还有点收紧的感觉,据说有提拉紧致的功效,感受不太明显,就只觉鼻翼到嘴角的法令纹处饱满了许多;作为一个干皮,如果单用觉得保湿力不够,会在前面加一个抗氧化功效的油或者精华,还是觉得干就再加两泵,所以我用得挺快的23333。我自己配的是娇韵诗黄金双瓶,皮肤提亮效果更佳,夜空中最亮的星即视感。对了极致晚霜的官配是21天亮白精华,不过FU经常缺货,到货请速抢。

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

最后再夸一下它,就是这个牌子的瓶子设计地好贴心啊,都是泵压式的,可以完整地保存活性成分。总的来说它提升了我整体的肤质、还有皮肤的透亮度,在使用过程中皮肤状况非常稳定,是一直会回购的好产品。

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

FILORGA 菲洛嘉 极致休眠赋活精华晚霜 50ml£54FEELUNIQUE中文官网直达链接

2、FILORGA 菲洛嘉360度眼霜

FILORGA 菲洛嘉360度眼霜也是用的同样的瓶子,360度眼霜真的火了很久了,没下手的原因一是风太大担心有雷,二是官方说是眼霜,其实它是精华质地,想着买它还得再搭个质地厚重一点的眼霜,觉太麻烦,最后还是入手的原因就是,有一段时间早上起来会觉得眼皮很肿,这种肿胀的感觉会持续大半天,午睡之后才会好点,之前就做过功课这款眼霜,有很好地去浮肿的效果,于是决定试试啦,真的没有让我失望啊,毫不夸装地说去浮肿立竿见影,当天用完一整天都不肿胀,我的内心那叫一个雀跃呀;它里面还含有少量温和的VC,对色素沉着型的黑眼圈有用,体会不是很明显,因为我会把FILORGA 菲洛嘉极致休眠晚霜也用在眼周呀,眼下暗沉的确有很大改善,但不好说是有效,总之对360度眼霜也是很满意哒!

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

FILORGA 菲洛嘉 360度雕塑靓丽眼霜 15ml£38FEELUNIQUE中文官网直达链接

3、By Terry 泰利 玫瑰CC光泽肌妆前30ml,2号Rose Elixir

任何肤色可用;这个冬天我出门在外的脸皮都靠它了,看到九月大大推荐就果断入手啦,价格虽然不便宜,但是用量极省,一泵够全脸使用,我是十月入手的,每天都化妆每天都用,还不算多次安利别人被试用好多,现在还有三分之二;这款妆前的玫瑰味道属于天然好闻挂的,每次给别人试用,大家都会说被它的玫瑰味治愈了,质地属于清爽,按道理作为一个干皮应该跟一个保湿滋润的妆前狼狈为奸啊(我真的有一只滋润的妆前乳就是香蹄子,但是香蹄子到了下午我会脱妆),By Terry这款妆前秒就妙在它能让底妆超服帖,而且能保证妆面的清爽,增加底妆的持久度,今年冬天粉底不卡不浮,它真的功不可没啊;另外作为干皮真的非常喜欢它微微的光泽感,会显得皮肤很好,如果全脸定妆的话就看不出光泽了,幸好我是干皮呀,我只需要发际线周围定妆就好啦。

4、ELEMIS 艾丽美骨胶原精华面霜,注氧晚霜

去年就写过啦,这个已经空瓶四五瓶了,给男朋友用过一瓶之后,他也爱上了,现在除了这款不用其他(好贵啊~~);但这次的爱用品并不是想说它,怎么说呢,不是说不好,虽然它的保湿啊、抗衰老效果都不错,但它变成乳霜质地后,对霜状质地有秘制迷恋的我有了新宠就是注氧晚霜;

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

ELEMIS 艾丽美 骨胶原海洋精华乳霜 50ml£80FEELUNIQUE中文官网直达链接

注氧晚霜是我喜欢的霜状质地,但比老板骨胶原面霜要轻薄一点,香味也比骨胶原要清淡,接受度更广,延展性非常好,在脸上很好推开,保湿性极好,只需一点点立刻缓解干燥,注氧晚霜主打的是修复,当我的皮肤有点躁动比如泛红啊,用达芙文爆皮啦,我就涂它,安抚效果极好;虽然是晚霜,一般我就白天妆前用,滋润度高,不搓泥,能保证皮肤一天的滋润度,而且还有提亮肤色防止暗沉的效果;现在用的是套装里的30ml小罐,用完会回购正装。

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

ELEMIS 艾丽美 骨胶原注氧紧致晚霜 50ml£95FEELUNIQUE中文官网直达链接

5、ELEMIS 艾丽美骨胶原卸妆膏105g

在没有遇到它之前,你们造我的真爱是Emma Hardie,橙系香味太治愈了;但是遇到艾丽美卸妆膏之后,我的内心是“怎么会有这么好用的卸妆膏”(Emma Hardie我也是爱的,毕竟家里还有几罐囤货),我的脸属于非常敏感的,乳化不好或者卸妆不干净就会立马爆闭口,这两款用下来皮肤都非常稳定,闭口也少了;

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

两款都是植物油为基地,就是用的植物油不一样吧,ELEMIS的膏体属于不软不硬刚刚好,Emma Hardie就太软了,特别是夏天都化成油了,需要放冰箱,ELEMIS就没有辣么严重,这点对于南方的孩纸来说真的比较好,味道就没有EmmaHardie那么好闻,但是使用感真的非常棒啊,乳化快,卸得也非常干净;按摩完之后,官方说乳化后,用温水浸湿洁面巾后拧到半干,轻轻擦拭就可以卸得干干净净,但我一是懒,因为毛巾要经常清洁护理保持干净,二是皮薄如我,不是很喜欢擦拭这个步骤;于是我就直接乳化后,用大量的水冲干净就好,没有什么膜感,而且感觉脸很滋润很舒服,一点都不干,冬天干皮用着甚是贴心,强迫症的也可以选择在后面跟一个温和的洁面;另外我也会在卸脸部的时候,带过嘴唇,滋润效果蛮赞的,用完会觉得嘴唇都柔软了;ELEMIS的洁面巾比EVE LOM要柔软,比Emma Hardie要硬一点,用清水可以冲洗干净,不会黄,但是Emma Hardie就会,EVE LOM真的有点糙啊,好啦这就是我的最爱卸妆膏了。

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

ELEMIS 艾丽美 骨胶原卸妆膏 105g 附洁面巾£45Elemis是创立于1989年的英国水疗护理品牌,为专业的水疗机构、美容沙龙提供产品,目前也在各大零售渠道出售。这款卸妆膏富含骨胶原、琉璃苣,接骨木和燕麦油成分,可以深层清洁化妆品的残留以及油脂等,适合熟龄肌肤,可以维持肌肤弹性和光泽,附带洁面巾一条。使用方法:平滑涂抹于面部、颈部和肩部,温和按摩渗FEELUNIQUE中文官网直达链接查看百科

6、JASON 去头屑洗发水355ml

如果你也有头皮痒、头屑的困扰一定要用这款;我的头发属于中长发,又是干性发质,所以会两天洗一次头,但是第二天头皮就会有点痒痒的,用过这个牌子的牙膏一直有回购,凑单就买了这瓶洗发水试试,闻起来有股药味,第一次闻有点不习惯,用几次就会觉得闻起来很安心,止痒效果还蛮明显的,记得第一次用完,两天没洗头头皮真的没有之前辣么痒,用了几次之后,两天洗一次头的频率头皮一点都会痒了,就这样,春节假期硬是有三天没洗22333;洗完头皮很清凉,估计是薄荷成分,头发是蓬松感,贴头皮星人也会喜欢,算是一个大大的惊喜吧!

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

JASON 去头屑洗发水 355ml£8.99FEELUNIQUE中文官网直达链接

7、巴巴里的腮红8号和2号

8号是淡淡的粉色,显色度比较低,用羊毛刷子狠狠刷两下上脸都不会红屁股,适合手残星人,很提气色,最常用的就是它了,不得不说巴巴里的粉压得特别实,除了节假日,每天都化妆,几乎都会用这块现在也才把花纹磨平了而已;2号是很有气质的脏粉,显色度高,颜色还原度也高,基本看着是什么颜色,上脸就是什么颜色,这个颜色也不调肤色,对黄皮很友好,很有书卷气的感觉。盒子是巴巴里的经典格纹,吸铁石盒盖,很有质感很高级,它家的眼影我也收了,粉质感人,有钱的话想ALL腮红和眼影所有的颜色啊。

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

BURBERRY 巴宝莉/博柏利 丝柔绚彩胭脂/腮红 不含Paraben防腐剂 7g Cameo Blush 02£29FEELUNIQUE中文官网直达链接

8、korres玫瑰沐浴露

Korres是希腊国宝级的品牌,也是有机,沐浴洗护系列很推荐,买了日本玫瑰沐浴露,香味还可以,啫喱质地,泡泡不多,洗后不干,但不是那种有膜感,或者假滑的感觉,就是清清爽爽不干,有时候偷懒我会省略身体乳,也不会觉得皮肤干难受,但皮肤干的冬天最好还是跟一个身体乳吧,用下来有个小惊喜,就是背后的小疙瘩啊,小粉刺减少了好多。别看小小250ml,用量还是蛮省的,我自己用,用了有两三个月,后面我又买了自然哲理的沐浴露,到时候再跟你说;刚开了柠檬味,挺适合夏天的味道,每次洗澡都有切了一刀新鲜柠檬的感觉。

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

Korres 珂诺诗 玫瑰沐浴啫喱 250ml£8FEELUNIQUE中文官网直达链接

9、COLLISTAR 歌丽诗 芒果乳木果滋润奶油身体乳 400ml

COLLISTAR这个牌子在丝芙兰卖得很好,在FU官网看到,刚好缺身体乳,就入了这瓶,用下来真的很爱啊,如牛奶般丝滑的质感,够滋润,保湿效果又好,也比较好吸收,在身上涂抹均匀后,一点都不粘,完全不用担心粘到衣服上或者床单上,保湿续航能力强,第二天洗澡的时候你都能感受到皮肤嫩滑。用量极省,400ml真的可以用好久好久啊,我已经记不清了。裂墙推荐它家的身体护理系列。

吃土绵绵无绝期:9款无限回购的护肤美妆品repo

COLLISTAR 歌丽诗/蔻莉丝塔 芒果乳木果滋润奶油身体乳 400ml£21.75FEELUNIQUE中文官网直达链接

好啦,就酱紫咯~~~~

FILORGA 菲洛嘉 极致休眠赋活精华晚霜 50ml

Korres 珂诺诗 玫瑰沐浴啫喱 250ml

Korres 珂诺诗 玫瑰沐浴啫喱 250ml

JASON 去头屑洗发水 355ml

JASON 去头屑洗发水 355ml

ELEMIS 艾丽美 Pro-Collagen系列骨胶原卸妆膏

Elemis 艾丽美 焕颜卸妆乳 90g

Elemis 艾丽美 焕颜卸妆乳 90g

Elemis 艾丽美 节日礼盒(骨胶原卸妆膏 105g+配布+香氛蜡烛 210g)

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

Bioré 碧柔 自在轻润卸妆乳 200ml

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

CLINIQUE 倩碧 面部眼部卸妆霜

Nursery 娜斯丽 敏肌适用 柚子卸妆啫喱乳便携组合装230ml

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

ukiss 悠珂思 水蜜桃雪沙净柔卸妆霜

至本 舒颜修护卸妆膏

至本 舒颜修护卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

DARPHIN 朵梵 玫瑰木精油卸妆膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 肌活卸妆洁颜膏 70ml

GrainRain 谷雨 氨基酸凝萃卸妆膏 85g

GrainRain 谷雨 氨基酸凝萃卸妆膏 85g

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml

CLINIQUE 倩碧 水洗卸妆泡沫霜 150ml

SVR 舒唯雅 舒缓卸妆洁面膏 100g

SVR 舒唯雅 舒缓卸妆洁面膏 100g

• 现在的小朋友真大方 高奢品信手拈来啊

没生娃之前我也是,然而现在只用郁美净 [皱眉]

为啥?养好娃也要养好寄几呀哈哈

• 老婆脸上有斑 有什么化妆品推荐?

这是百度经验,我也在试用这个方法,效果比较好
    以鲜胡萝卜汁拍脸
    怎样去除脸上的斑点,将鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素a原。维生素a原在体内可转化为维生素a。维生素a具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。
    常饮柠檬汁,可以白嫩皮肤
    柠檬对皮肤是非常好的,将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素c,100克柠檬汁中含维生素c可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和b族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
    每日喝1杯西红柿汁可防治雀斑
    怎样去除脸上的斑点,每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素c,被誉为“维生素c的仓库”。维生素c可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。
    大米黄瓜粥防治祛斑
    大米水有美白的作用,怎样去除脸上的斑点,取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。
    黑木耳祛除黑斑
    取黑木耳30克,红枣20枚。怎样去除脸上的斑点,将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面上黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。
    以上就是怎样去除脸上的斑点的相关内容,怎样去除斑点,恢复女性白皙的皮肤,很多女性花很多钱去祛斑,但是作用都是不明显的,不妨可以试试经济使用的方法吧。

不要听那个百度的。做好防晒,调整作息。去正规医院激光祛斑。

• 哪款孕妇可用啊

老实说,要是心里觉得孕妇这不可用 ,那不可用,就别用了,用啥都担心;要是你没有这些禁忌,那我推荐的你都可以用,毕竟护肤品能被吸收的真心有限;

• 这个手吓我一跳 [晕倒]

这~~~~~~~~~忽略我

• 全是干货,碎银送楼主表示感谢

感激~~~~~~~~

• 种草晚霜和眼霜,楼主在国外?链接好像度是外国的~

没有啊,这是英国的网站呀,开通了中文官网

• 这个网站容易税吗?

我是买了2单税了2单,魔都

被税跟网站真心没关系的,它家走的是邮政,因此是抽检,被抽到才需要缴税,看各个地方海关的抽检率吧

• FILORGA被无限种草了

买买买2333333333

• 菲洛嘉的十全面膜也挺不错的

是的,面膜我刚买了,用了一次,觉得提亮肤色的效果还是蛮不错的

• 孤陋寡闻到一个牌子也不认识。。。。森森怀疑自己的性别 [吐血推荐]

这些都是偏小众一点,不过大妈基本都有爆料和科普哒,感兴趣可以去大妈搜一搜

• 楼主有没有比较不错的隔离推荐?最好能在f上买到

那必须推荐by terry了,干皮、油皮都适合,用完妆容真的很服帖,我帖子里有写

• 楼主配合什么水在用呢?

资生堂盼丽风姿

• 菲洛嘉的东西确实不错

• 艾丽美骨胶原面霜一生推!

• 请问楼主一般什么时候网站有折扣?

• 精华有啥推荐的吗?

菲洛嘉的精华可以试试,欧缇丽的极致净白精华液很不错啊

• 看楼主两篇原创都是f购入的,真爱?我是因为一次众测才入的坑,至今也下了三单了,没有被税记录,坐标无锡。看到回复里全是黑,说实在的我第一次购买经历也很差,发货后才发信给我说口红没货了,我申请了才给了我一个code作为补偿,f客服态度还行,就是她们权限太小,每次20英镑的补偿已是上限,也不怪难得买一次的人要黑它,我也是多买了两次才改观了看法。最近中草了elemis,好后悔过年时候7折没有入,是不是真的很好用?海洋那款用过么?

• Repo是什么意思