NEWA 妞娃 美容仪 开箱

匿名用户 2016-05-11 09:39:03 15点赞 41收藏 46评论

对射频(RF)美容仪长草已久,较有代表性的家用射频美容仪有以色列的Tripollar和Newa,日本的雅萌等等。关于Tripollar和雅萌的文章张大妈家已经有很多,在此不再赘述。经过多方研究对比(其实是太穷)近期终于选了个良辰吉日,在马云家把草给拔了,然而编编说不可以放淘宝链接,只好放个当当的第三方上来。

NEWA 妞娃 美容仪 开箱官方授权以色列原装进口NEWA妞娃美容仪 家用RF射频电波拉皮仪 美肤焕新...¥3180当当

关于NEWA:

丢一段百度来的简(chui)介(niu):

NEWA美肤焕新仪的生产商——以色列Endymed医疗有限公司,是享誉全球的医疗射频美容机生产商,产品通过了 世界最严苛的美国FDA和欧盟CE认证,获批上市销售。凭借着超凡疗效和安全优势,现已被五十多个国家数百所大型*级医疗美容整形机构广泛使用,每天为世 界各地万千消费者提供着优质的祛皱美肤治疗服务。Newa(妞娃)美肤焕新仪是Endymed医疗有限公司最新出品的家用美容仪,秉承了医疗美容仪器相同 的3DEEP(3重深度)专利射频技术。可以有效、安全、无创、无痛地促进皮肤真皮层中的胶原纤维收缩、修复及再生,从而达成祛除细纹、减少皱纹、紧肤提 升、改善肤质、淡化色斑和美白瘦脸的功效。

开箱

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

NEWA外包装有个白色封套,手机渣画质请见谅NEWA 妞娃 美容仪 开箱

背面

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

侧面,2014年生产的机器了,比较古董,谁叫便宜呢,忍了NEWA 妞娃 美容仪 开箱

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

外包装有完整塑封,拆掉塑封和白色封套,里面又是个沉甸甸的蓝色盒子

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

背面是机器条码,打了个丑丑的码NEWA 妞娃 美容仪 开箱

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

打开蓝色盒子,从左到右,从上到下排得整整齐齐的依次是电源、说明资料、凝胶、收纳袋。

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

先来看看说明资料,有光盘、纸质说明书、快速指南和质保卡。因为是国行,所以说明书是中文,英文苦手不用猜上半天了NEWA 妞娃 美容仪 开箱

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

把说明资料拿走,下面终于露出了主机的真容NEWA 妞娃 美容仪 开箱

咋感觉我花大钱买了个鼠标NEWA 妞娃 美容仪 开箱

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

再把装电源的盒子拆掉,里面有两个部件,使用时要把小的部件插到大的部件上再插插座(好绕,为嘛要这样设计捏),额定电压100-240V,国内使用妥妥无压力

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

再拆凝胶,130ml,据说明书说可以用20次,肯定要另找替代品滴NEWA 妞娃 美容仪 开箱

然后是收纳袋,第一次见收纳袋还要弄个盒子装的,有点脱裤子放毒的感觉

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

内部隔层有点棉棉的,对机器可以起到一定的保护作用。

最后让我们回到到主(shu)机(biao)上NEWA 妞娃 美容仪 开箱

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

正面照,越看越像鼠标,质感一般,比nuface一代好一点,不如opal和tria

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

拔掉上面的保护罩,下面的电极就露出来了,使用时要将凝胶涂在电极上,然后在皮肤上打圈

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

旁边是能量输出档位,只有两档,比较少NEWA 妞娃 美容仪 开箱

NEWA 妞娃 美容仪 开箱

背面来一张,Made in Israel。

使用小感:

涂上凝胶在脸上打圈有热热的感觉,2档可以接受,使用第一次以后,皮肤红了,感觉下垂的水滴形毛孔有一咪咪紧致?不管啥仪器,想出效果还是要坚持使用,羞愧地说以前买的美容仪很多都在吃灰NEWA 妞娃 美容仪 开箱

关于开箱的啰嗦就此告一段落,谢谢观看!

NEWA 美容仪 粉色

NEWA 美容仪 粉色

NEWA NEWA PLUS 美颜仪 白色 施华洛晶钻款

NEWA NEWA PLUS 美颜仪 白色 施华洛晶钻款

NEWA SMART 美颜仪 浅陶金

NEWA SMART 美颜仪 浅陶金

NEWA Classic II 美颜仪

NEWA Classic II 美颜仪

NEWA妞娃美容仪 以色列RF射频电子美容器 提拉紧致嫩肤美容仪 白色(含1支凝胶)厂家直送

NEWA 妞娃 PLUS 美颜仪

NEWA 妞娃 PLUS 美颜仪

NEWA 妞娃 「新款星河铂金」以色列NEWA妞娃射频美容仪家用

NEWA妞娃美容仪 以色列RF射频电子美容器 面部提拉紧致 脸部嫩肤美容仪 白色(含1支凝胶)

NEWA妞娃CLASSIC白钻款以色列射频美容仪家用

NEWA妞娃CLASSIC白钻款以色列射频美容仪家用

NEWA PLUS Smart 妞娃以色列射频美容仪 胶原新生 紧致提拉 智能美肤体验 高贵金

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

• 楼主多少钱入的?我也有一个

马云家1530包邮

这个效果咋样啊?

• 这玩意做过牙齿的能用吗 就是牙托金属的

说明书上说,治疗操作区域不能装有任何植入式的金属装置或是打孔穿有饰环

烤瓷牙里面有金属,那就不能在腮帮子上用了 [口水] [口水]

• 没看清楚时候我以为是众测的国产货,妞娃?要不要这么恶俗。然后一目十行,看下来觉得包装不错,其他肯定在骗钱。。然后看完我再去看上面,哦以色列进口哇,肯定有一丢丢效果哇 [脸红] [脸红] [脸红]

确实很恶俗啊,不知道中国代理咋想的 [黑线]

• 亲 是在淘宝哪一家入的,我也想买一个啊

淘宝卖1580那家

• 楼主 你的替代凝胶找到了么 我的凝胶用完了 原装的凝胶太贵了

我用过纯甘油,olay的睡眠面膜,马云家卖的耦合剂。纯甘油在皮肤上挂不住还有灼热感,已弃用。睡眠面膜质地比官方凝胶一点,可以用,但是会在机器上残留颜色,而且也不便宜。马云家的医用耦合剂用起来感觉更稀,用量要多一点,但胜在便宜。

谢谢你的回复 非常感谢 我之前尝试用芦荟胶 皮肤感觉很好 但是机器的温度一直上不去 一直是蓝灯闪烁 不能变绿 网上说可以用纯甘油和芦荟胶按比例调制 芦荟6 甘油4 我买了还没送到

• 效果怎么样啊?长草ing

用到现在,觉得脸上的纹路有改善,但用在身上就没发现有溶脂效果

现在出来新款了 纠结新款还是旧款!

• 刚天猫下了一单,不知道代替的凝胶用什么好?

我现在用的是医用耦合剂,质地薄,升温快,好清洗

亲,哪里可以买呢?

• 楼主最近有在坚持用吗?有好的改善吗?求分享,我也打算买一台。

自我感觉有用,真的

楼主 听说射频容易造成身体有结节之类的 吓得我不敢买了,你用了多久,检查身体是否有异样啊?还有请问是改善肤质吗? 对提升 提拉皮肤是否有帮助,谢谢!

• 为什么没选择stop呢。。在这俩之间好纠结呀

因为stop贵咯

• 楼主用得咋样了,听说会溶脂,造成脸部塌陷

我没有这个问题哦,脸感觉还饱满了,不知道是胖的还是胶原蛋白增生了

• 楼主一代用到现在吗??有没有跟二代的做过对比?

• 最近看京东的评论有很多人使用后面斑增多了,本来长草打算买,现在特别犹豫啊

• 有没有人知道想在美国购买NEWA,应该具体去哪买吖??!正好有朋友在纽约附近玩,想直接从美国带呢