冷门品牌的随身小皮具

2013-10-15 13:52:16 25点赞 67收藏 42评论

丢了个名片夹,回家翻出这个小玩意,买的时候不记得是名片夹还是什么了,把玩了一下,感觉实用性非常高,名片毫无鸭梨,轻松放入几张卡,几百块钱,真是内里有乾坤。

介绍下Zilli这个品牌吧。冷门品牌的随身小皮具

好吧,其实我也不了解冷门品牌的随身小皮具。。。。。希望见过大世面的“什么都要买er”能代为介绍一下冷门品牌的随身小皮具。没记错的话,应该是是在巴黎买的,因为这是个法国的品牌(这我还记得冷门品牌的随身小皮具)。可能是因为物件太小,和其他东西放一个大盒子里了,所以外盒和吊牌都没了。

应该还是不错的,不同于LV、Burbury、GUCCI这些集团化经营的大牌儿,Zilli还是个独立的奢侈品牌,还没有完全的国际化,至少我在国内还没见到过。就买过一件衬衫,还有就是这个意外出现的小。。冷门品牌的随身小皮具。。包。冷门品牌的随身小皮具。。。囊冷门品牌的随身小皮具?恩皮囊比较合适冷门品牌的随身小皮具

看一下含苞待放状态的小皮囊吧,就一个布袋抱着的,外面都是品牌的字母,这年头大家都习惯密集恐惧症了

含苞带放含苞带放

含苞带放

今天上班路上,看到个校车里面的座套都是。。。。

霸气侧漏的校车霸气侧漏的校车

霸气侧漏的校车

好吧,话题继续回到我的小皮囊上来。。。。。冷门品牌的随身小皮具

真相就是这样的,灰不拉几的,工艺看不来,不过质感还不错,蜥蜴皮的,左下角logo也不是一下子能掰下来那种,要不换个海澜之家logo上去,知名度就高了冷门品牌的随身小皮具

初露芳容初露芳容

初露芳容

出行状态示意,一般放一张信用卡,两张名片,一张门卡,分两面插,正面插完插反面。。。。冷门品牌的随身小皮具

这样都插正面,说实话,很紧。。。紧。。。冷门品牌的随身小皮具

低调冷艳低调冷艳

低调冷艳

看,中间还能放软妹币,自己竖不起来,钱包来帮忙,果然是好基友冷门品牌的随身小皮具

大肚能容大肚能容

大肚能容

战斗力暴涨,全副武装,6卡位,四五个毛爷爷没问题,一桌麻将啦冷门品牌的随身小皮具

全战斗形态全战斗形态

全战斗形态

大小比较,百元大钞对折,正好全部插入冷门品牌的随身小皮具,一点都不露出来。。。

跟我现在用的卡包相比,简直slim到爆了。有木有吴青峰大哥和Adele小妹相PK的赶脚冷门品牌的随身小皮具

小巧实用小巧实用

小巧实用

好了,木有了。

以后运动、宵夜就可以带这玩意了,搭配还没到手的fitbit的带显示屏的手环,哇塞!轻松一整天、舒适一整夜有木有,想怎么动就怎么动,随便怎么翻身,都不会。。。冷门品牌的随身小皮具.。。。尼玛串词儿了。。。。

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

GOLF 高尔夫 驾驶证皮套男士汽车机动车行驶证件包保护套女卡包驾照夹礼盒装

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

马莎兰缇 卡包男士多功能名片夹大容量银行卡证件包时尚驾驶证皮套男生日礼物送男友老公

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

ELLE HOMME 男士卡包多卡位防盗银行卡套 头层牛皮大容量风琴男卡片包ED288703340黑色

暇步士 男士卡包简约休闲印花款卡夹多功能便携小卡包 棋盘系列