再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920g

2013-10-15 13:06:20 28点赞 25收藏 238评论
工作关系经常无法按时吃饭,天天啃方便面又腻的慌。遂决定去京东搜刮点,新鲜的食材。搜索了一下发现大汉口 热干面超量装920g这货是销量最高的。

评论有两万多条,群众的眼睛总该是雪亮的吧?评论有两万多条,群众的眼睛总该是雪亮的吧?

评论有两万多条,群众的眼睛总该是雪亮的吧?但是仔细看了下评价,发现这面喜忧参半,有人说极好吃。也有不少人说极难吃。

再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920g看这些人评价貌似是人间美味的赶脚。

再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920g可再看这部分人的评价又凌乱了,这面?这么奇葩?同一种面可以得到这么大反差的两种评论。总的来说还是给好评的人居多,最终还是下手买了。

再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920g

收到货了,这货是这样的!

面饼是这样的。

再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920g

调料是这样的。四袋调料,一袋脱蔬菜,一袋芝麻酱,一袋酱油(尝了下味道应该是),还有一袋不明物质味道很难形容貌似还带一股药味。

面饼下水煮三五分钟起锅,滤掉水然后将面跟酱料拌在一起就可以开动了。

再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920g做好之后的面是这样的!颜色看着还行,然后再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920gr然后再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920g再也不相信销量了:大汉口 热干面超量装920g!好奇害死猫!果真应验了那句话,真理往往是掌握在少数人手中的!

说下味道吧,难吃到无法下咽倒是谈不上,但是真的很一般很很很很很一般的面,古怪的味道没有,感觉就是芝麻酱拌面条,作为一个山西人不是太能接受,而且这个售价?28.9元8袋装。一小袋接近三块六的价格吃这货?真心不值。当然啦,也有好多网友评说是由于不习惯武汉热干面的缘故,所以觉得不好吃(也许大概?是?)。不过这都是我个人的评价,不能代表大众的口味,晒出此单仅供参考!

• 这种晒单是怎么通过的?口味这种私人的东西拿来评价产品质量,这不是耍流氓吗?买了个不好吃的东西就上来黑一下,要不我把你山西所有面都一样发一篇上来黑个遍?所有不带硬指标就谈用户体验的,都是耍流氓。

ghword

作者

ceon

求黑山西面,呵呵

哈哈哈哈!!!!

• 你可以不懂的武汉饮食文化,什么叫真理再少数人手中? 你不能说你觉得不好吃的东西就是真理吧?各人口味问题,完全不知道什么叫尊重饮食文化吗?

LZ完全没吃过正宗热干面,就喷难吃。。。其实 正宗热干面也是这类似口味。。。

你接受不能,不代表不好吃!!

真能扯,都扯到尊重饮食文化了?是不是还涉及到国家主权了 ?

• 大哥 不要乱吐槽 这就和买方便刀削面一样 就是尝下那个味而已

我错了!大哥

• 作为一个湖北人看到卤煮晒热干面,忍不住笑尿了~~好多吃不惯的外地人都说热干面是黑暗料理呢 [邪恶] 想吃地道热干面还是得去街边早点摊档呢 [献黄瓜] ,方便型热干面千万不要随便尝试。。。。 [无所谓]

• 武汉人。表示大多数说不好吃的都是地方口味不同的问题。说实话这个也没特别好吃,但是我在外地多年,想吃热干面的时候还是会买它。而且一袋3.6已经算便宜的了...本地超市里这个卖到40+也是有的。PS,大汉口还有一种蔡林记的热干面,是黑芝麻酱的,更好吃一些也更贵一点。

• 大汉口是身处异乡的武汉人必带之选。虽然它不能完全复制武汉街坊楼下的口感和风味,但是仿真度是最高的,在外地吃所谓的热干面还不如吃这个,切记不能久泡久置,拌好就吃。

• 因为北方人吃的面。。。。不同于南方人吃的面…………完全的两个概念了。

• 负责任的说· · 确实有很多人第一次吃不习惯热干面那个味道 · ·被康师傅之类惯坏了· · · 实际上真的吃过湖北热干面的会觉得还不错· · 没吃过的多吃两次习惯了这个芝麻味会觉得好清爽 ·完全没有其他方便面那个特有的方便面味 ·· ·恩· ·一定要趁热吃

• 作为一个吃着热干面长大的人……这货绝壁不能代表武汉热干面的水准啊!楼下的武汉小伙伴们吗?难道你们身在异地都是吃大汉口吗?oh no……我推荐一个还原度最高的,淘宝卖的“现做武汉热干面”,保质期只有两周,8块多一份,但面、芝麻酱、酸豆角、萝卜干都能吃到近于现做的口味,是思乡时的最佳解药!我常买的那家叫“李婆婆”,应该也有不少同类店铺

• 估计是LZ不习惯的原因。。

• 班上有湖北鄂州的同学,非常喜欢吃这个,还送过我几包,可惜寝室里没锅没鸡蛋,所以至今也没尝过。

• [呵呵] 山西人吃武汉面干嘛?不过偶作为帝都人还是很吃得惯这个的……

• 期待真相,准备买来尝尝的。

建议先去路边摊尝,如果你那个城市没路边摊卖热干面,说明那地界的人口味不适合,就别入了……另外京东还有单包的,3块多,可以顺带个试试……

• 厌干喜湿的话,可以试试米粉啥的-__,-!

• 这个没有现做的好吃

• 各有各的喜欢吧!我老婆买了吃了一包就不要吃了!我本着不能浪费粮食的原则都吃完了!感觉越到后面越好吃!建议l?楼主多吃几包!就能感觉到了!

同感啊!我第一次吃也是这样的,后来上瘾,哈哈

• 作为一个浙江人表示也很难吃

• 这个面条属于碱面类,煮的时间要比较长一点,吃不惯的人(长期吃水面,拉面的),会说很难吃,貌似南京人就不是很喜欢吃,街头很少看到卖的,在湖北应该是大街小巷都能见到。这种类似沙县小吃的拌面。建议吃的时候放点甜辣口味的碎萝卜干什么的,会好吃很多。

• 美食这个东西中国地大物博口味不同,是最没有统一标准的,没有真理

• 我是觉得还不错,里面那个不明液体是醋加酱油