2016-05-20 17:03:35 56点赞 103收藏 80评论

各位看官,好久没有来投稿了,今天休息,正好有时间,可以开一篇骗骗金币魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,所有拍摄图片均为z5p拍摄。本人虽然木耳,五音不全魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,,,但是从小对音乐还是很向往的。记得高中时候上课写数学卷,就是一边写一边哼魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,一直到班主任说谁在唱歌啊,我就匿了魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ;上学时候没有器材,晚上回到宿舍后,熄了灯就开着小收音机,听着FM89.7,用的还是附送的小耳机。。。。。往事不提,偏题太远

买原因

之前一直用的舒尔SE215,虽然音质没有多好,但是佩戴舒适,入耳很不错,隔音效果还是很好的,前前后后听了1年半了。

虽然一直耳闻舒尔的线比较容易断,但是从来没当回事魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,结果1个月前真的断了。。。。。魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,线开了个口子,然后一只有声音,另一只没了。赶紧网上又买了根线,号称可供森海塞尔,舒尔等使用,下面各种原料,各种工艺讲解,一片好评,入手后一个月,又断了魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,还花了我80大洋,再也不相信网上各种线材了!

耳机选择

考虑到两次都是线断了,一直都是mp3和耳机接口处那一块,而且每次从包里拿出来都是一捆,听歌前还得花时间理线,太麻烦了就决定买头戴式的蓝牙耳机。蓝牙耳机,还得要音质魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,还有的选吗?必须是大法家的。

大法家的目前在1000到2000这个价位的就两款蓝牙耳机,一款是MDR-1ABT,还有新出的MDR-100ABNRM;这两款价位差不多,新款还多个降噪功能,还可以折叠,但是颜色太骚了魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机不符合我奔三的年纪,想想还是入了1ABT。官网价格太高了,所以在闲鱼上买的二手,1300元,基本全新,卖家跟我说一次电都没有冲过。。。到手检查确实成色非常好 ,京东的价格也不便宜魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机

魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机索尼(SONY)MDR-1ABT 触控高品质 无线立体声耳机 黑色¥1899京东

外观

伪开箱,大家看看就好魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机

静静的躺在这里

盒内机一根耳机线,一根数据线,一本说明书和一个收纳袋,收纳袋大小合适,平时装在包里,比较合适

耳机线很一般,大法坑我魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ;相对于MDR-1A,abt价格贵了近500大洋吗,但是耳机线差了好多

各个细节图

耳机壳外围一圈是塑料材质,手感还行,但是细看下还是有点不均匀(魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 没办法,塑料的也要涂成金属色,让你感觉b格满满)

耳机的表面是塑料材质,非常光滑。左边是NFC,平时和手机配对非常方便,只要靠一下就ok了;右边是触摸面板,刚刚拿到手的时候经常误操作,我一度认为这是个设计问题而不是我个人魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 的问题,然后现在习惯了以后发现还挺爽的,可以滑滑滑。。。。

皮质是pu皮,但是SONY得说明书上写着:精心裁剪的皮套,佩戴舒适(原话记不得了,大概是这么个意思魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机

拉伸部分的金属细节,处理的非常好,比一些其他耳机厂要平滑不少,大法这部分还是挺厚道的

操作方法

我就不打字了魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,直接贴图

1.第一次要配对,有NFC功能的话直接靠一下就行;

在听歌状态下,双击是暂停/开始;在通话状态下,双击是接听电话/挂断魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机

2.从中心往两边滑动分别是下一首歌/上一首歌;从中间往上下滑的是音量+/-;

需要注意的是用耳机操作音量时,手机上看不出来,但是确实声音已经变大变小了。。。。(而且每次滑动只能调整小部分音量,从而避免了坏人在你听歌的时候往你耳机上滑一下子魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 你就编聋子了)

3.开关机:好像不存在开关机。。。。因为只要你打开NFC,蓝牙,靠在耳机的左壳上,就能连接上;听完歌只要你关掉蓝牙,然后按住power键2秒,指示灯会变蓝色然后关闭;我不理解这样一直开着耗电吗?有懂得值友可以告诉我

音质

依靠SONY的LDAC编码(LDAC编码将频响范围从标准蓝牙20-20kHz提升至20-40kHz,可以传输990kbps码率的压缩音频文件,理论上最高可以传输24bit/96kHz的高规格音频文件,所以传输无损音频(16bit/44.1kHz)也毫无问题),我觉得在使用无线和有线的情况下音质几乎无差别。

滨崎步的歌,开始部分的钢琴力度非常好,耳机里把声音表现的很干净,后面我也不知道怎么形容了。。。。

这款耳机给我的感觉就是比较均衡,一首歌里低音,中间部分都不错,高音部分可能稍欠,也许是我没有煲开吧,还是觉得声音稍薄一些。不过在蓝牙耳机里面已经做的非常不错魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机

问题

1. 在使用手机连接耳机时,手机的蓝牙模块会和WIFI,4G网络相冲突,也就是意味着在你边听歌边上网时,你听的歌会断断续续魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,必须要把无线网和移动4g都关掉才能正常听歌

2. LDAC连接问题,手机连接耳机后会跳出来选项,分别是音质首选,正常,连接首选;如果你选择音质,那么久悲剧了,因为听歌还是会断断续续,顿挫(我已经把wifi和4g都关掉的情况下),我在想是不是和手机本身的移动基带信号有关系,是不是要把sim卡拔掉才能用音质首选,所以我现在一直都是连接首选魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机

1. 耳机的外形好看,银色的机身配合棕色的皮质部分(虽然是pu皮魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ),深深的体现了大法的工业设计啊。做工很扎实,受制于配备触摸功能,外壳使用塑料材质,有点不协调魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 新的MDR-100ABNRM使用的是实体按键,从而使设计更简洁,外壳的材料同样使用金属,一体性更强;大法一直在进步啊!

2. 操作方便,换歌,调节音量都很流畅,但是误操作的几率太大。。。可以考虑和播放器一样设一个锁定键;

3. 音质均衡,使用感觉还是很不错滴!

4. 价格感人魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 。。。。靠信仰了

5. 续航能力太强,从没电到充满电大概3个小时;我每天上班听30分钟,下班听1个小时,已经快两周了,还有电。。。。就算没电了,也可以插线,当有线耳机听。

6. 总结:SONY大法好,信仰加成,买买买!!

疑问

最后的最后,我有几个问题请假下懂得值友们!

1. 怎么看耳机的剩余电量。安卓手机根本不显示啊,难道一直等到亮红灯吗?苹果手机据说还能显示电量多少?可是支持LDAC编码的目前就sony自家的播放器和手机,Z3,Z5。。。。

2. 关于SONY手机的音频选项调节问题,我的是Z5P,里面就这几个选项,有什么好的推荐麻烦再下面留言哈

1969.11元起

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 蓝牙连接卡顿是手机问题,手机问题,手机问题,大法家自家东西都打架,我也是醉了,不知道你升了6.0没,z5系列升级6.0后蓝牙有问题,我连X55,1abt,w615蓝牙都会有些卡顿的,手机重启下会消失,然后程序开多了又会出现,只能等大法更新系统了 [喜极而泣]

那应该是大法手机自身的问题了。。。。。。大法作死啊

• 要断网才能听歌,这问题太大啦

确实很成问题啊。。。。

所有手机都这样,还是只有z5p这样

• 大法喊你换手机啦

已经是大法的旗舰了。。。。

• 这个所谓的ldac是大法自家封闭的技术么,跟aptx有多大区别?

你去店里试听一下,就能体会了,我是木耳。。。

我倒是对效果没那么好奇,只是想知道这玩意如果只有大法一家的产品上有的话那就可以放弃这个系列了。

• 在使用手机连接耳机时,手机的蓝牙模块会和WIFI,4G网络相冲突,也就是意味着在你边听歌边上网时,你听的歌会断断续续魂牵梦萦的耳机——SONY 索尼 MDR 1ABT 无线耳机 ,必须要把无线网和移动4g都关掉才能正常听歌

1ABT+iPhone用了几个月了…没有楼主的问题

现在手持sony的Xperia Z5P一直都这样。。。是亲生的吗 [大囧]

• 虽然已经有了好几个耳机,不过看到耳机原创总是要进来口水一下,难道买耳机也会上瘾吗

[得意] 会的,,,,,,,,,,,,

必须上瘾啊

• 我用的950bt+ip6 没有楼主酱紫的问题呢 wifi和4g网络都很好啊

看到底下的值友说可能对于sony自家的手机有兼容问题,对其他手机特别是iPhone很友好。。。。。

• 没人注意到FM897吗?莫不是江苏的盆友?

是滴,南京的。。。。。。 [邪恶]

• 线断了怎么修,我有个深海的也是只有一个耳朵有声音了,怎么办?

换根线啊。。。。。。。

• 谢谢楼主的分享,很有帮助

这。。。。。。我一年前开的帖子,哈哈,谢谢照顾

• 可以无线连接电视吗?音效如何?

不好意思,没有试过,但是只要支持蓝牙的设备都应该支持的,音质还不错 [铁茄子]

• 太沉太沉太沉 重要的事情说三遍········

• 好高级,我买的1adac听了一周后就在吃灰了

求出吗紫薯紫薯

长草…为什么?

• 相信我,出街的话,头戴用过几个月新鲜劲就吃灰了。。我就是头戴转塞子。

出街头戴太傻了

• 坐等高人!

• 大法好!不错 [亲亲]

• 加100买100更骚包 而且个人感觉操作更方便 我专门去体验店里试了一遍

• 这个是索尼音频部门出的产品,不是索移的,所以在安卓机器上看不了电量,换iPhone就可以,索移出的耳机就能在安卓上看电量 [抽烟]

这让我想起了PHA-1不支持自家机器USB解码但是完美支持苹果全家 [傻笑]

• 你的什么手机啊,怎么可能会有这样的干扰,这几乎是质量问题吧?我iPhone用,正常WIFI,4g很正常啊,十年前的手机也不应该自己的信号模块互相干扰啊。
    另外,续航比你想象的更长。

不一样的,大法自家的东西都会打架,主要还是xperiaZ5系列手机的蓝牙问题,只要不是大法家的手机,不支持LDAC,都不会有卡顿的

这。。。。。。。我该说什么。索尼作死内耗么

• 有个黑色的1abt,最近看上了骚气的波多尔红100abn,求拍醒