#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

2016-07-11 19:50:35 11点赞 41收藏 18评论

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测卓力(CUORI)增压智能挂烫机 家用手持电熨斗 立式双杆多档蒸汽挂烫机 ...¥2699京东

前言

家里衣服比较多,好多挺喜欢的衣服压箱底放的时间长了就会变得邹巴巴,再次拿出来的时候看到是这个样子,于是决定要买一台挂烫机

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

当时买挂烫机的时候,在商场、网上看了好长时间,选择恐惧症的我看得实在眼花缭乱。老妈给我说,挂烫机最主要的是蒸汽量一定要大,这样熨出来的衣服才更平整。

听了老妈的话,继续看,最后选择了卓力。因为这款挂烫机的蒸汽量比较大,说明书上是一分钟80克的蒸汽量。另外还有增压功能,5bar压力,至于能不能达到,还要请专业人士来鉴定。

快递挺快,前一天在网上订的,第二天中午就送到了,包装很精细,两层盒子~

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

盒子里的零部件,熨烫头、衣架、毛刷、防烫手套等,全都用塑料包着,配件比较齐全。

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

按照说明书安装好,就是这样的,你们觉得怎么样?

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

衣架是宽体的,之前买衣服的时候听说宽体衣架挂衣服不易变形。

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

熨烫头很别致,三角形的,熨衣领袖口什么的比较顺手。

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

手柄上有调节键,调节熨烫模式。手柄内侧有熨烫开关,用来控制蒸汽。所有操作都不用弯腰,这对于孕妇之类的人会比较方便吧,我明年就打算要二胎了。

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

看见没,蒸汽很强劲~

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

效果还不错吧~之前皱巴巴的样子不见了~因为底板有二次加热的功能,所以熨完之后不潮湿,摸一摸,很干燥。说明书说可以即熨即穿。可是,熨完热热的啊,夏天直接穿会不会不舒服啊,还是晾一晾,散散热好。哈哈,冬天的话就不存在这个问题了。

听说这个熨烫机还可以除异味哈,下次吃完火锅回来熨一熨一探究竟,拭目以待。

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

再看水箱,绿色的,超大,说明书上是2.5L,加一次水据说可以熨大概四十多件衣服吧,不过还是要看衣服的薄厚和大小了。还没用完过一箱水,等我用完看看到底能熨多少衣服。

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

水箱中间有一个显示屏,通上电,按手柄处的按钮,就可以根据面料选择不同的熨烫模式了,看,屏幕上有尼龙、丝、羊毛、棉、麻这五档熨烫模式。如果实在不知道衣服是什么面料,就用那个懒人模式~ 我比较懒,基本都用那个。

右边那两个标记,上面的一个是自动加水提醒,缺水的时候会提醒,我试了一下,提起水箱,那个地方会不停地闪,而且还有滴滴的声音。

另外一个是自动除垢提醒,当挂烫机需要清洁了,就会自动除垢。

水箱除垢,污水会集中在挂烫机后面的集水盒里,轻轻抽出来倒掉就可以啦。

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

熨烫头除垢时需要戴上这个除垢盒,貌似是红外线感应的原理,污水会集中在除垢盒里。可是这个除垢盒貌似不太好安装啊,是我的方法不对吗?

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

再说说这个挂烫机的开关吧,我觉得很有趣,踩一下右边的按钮,就可以开关机器;踩一下左边的按钮,电源线就轻松被收起来了。家里小孩超级爱玩,不过我还是不让他玩,不太安全。

#原创新人#COURI 卓力 增压智能挂烫机使用评测

杆子是可以折叠的,不用的时候就可以折叠起来放在角落,省地儿~

现在总结一下

优点: 1、梯形杆,比较稳固,而且杆子上没有突起,不会划伤衣物

2、缺水自动报警,自动清洁。

3、最主要的是熨烫效果不错

缺点:1、确实有些大,机身笨重

2、裤夹和熨烫头除垢盒比较难安装

3、价格要是能再低一点就更好了

4、其他缺点,使用一段时间后再慢慢补充

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色