长草已久的Logitech 罗技 K810 背光无线键盘

2013-10-22 16:07:49 96点赞 387收藏 282评论

对Logitech K810长草已久~~~~~已久~~~~~~久~~~~~~久~~~~~~~久~~~~~~~

因为买键盘的时候,有一个小朋友跟我说这款很好~~~~~~就~各种被忽悠~~~

X宝一搜~~~~~赶脚这价格~~~~肿么这么高啊~~~~~600+诶~~~~~~

在某年某月某一天~我看到了一个推送Logitech 罗技 K810 背光无线键盘(自动调节背光,手感距离探测,支持win8,USB充电)$49.99(约¥390)

很好,小妹我很高兴,可是一看,竟然是6-8weeks期货诶,郁闷~~~~加了wish list,过了三天,上去一看~~~~竟然In stock有货,立马49.99刀下单,现货,Amazon prime,两天到货,第一次经历神一样的转运~~~~默认渠道诶~~~~

神一样的转运,原谅我没见过世面,因为曾经三个月过~神一样的转运,原谅我没见过世面,因为曾经三个月过~

神一样的转运,原谅我没见过世面,因为曾经三个月过~

嗯~下面开始晒单~

来,先上图一张~好玩吧~

长草已久的Logitech 罗技 K810 背光无线键盘本期模特~乔巴君~

长草已久的Logitech 罗技 K810 背光无线键盘

不要夸我可爱~我一点也不会高兴的(扭P股中~)

下面继续上图,包装上图,包装

上图,包装

摆好POSE,准备开苞摆好POSE,准备开苞

摆好POSE,战斗状态,准备开苞

抽出一点点

取出键盘取出键盘

取出键盘

露出真面目露出真面目

露出真面目

包着膜呢~背面,简单包着膜呢~背面,简单

包着膜呢~背面,简单

取出来取出来

基本和我的RMBP15‘'的键盘大小差并不多

基本和我的RMBP15‘'的键盘大小差并不多基本和我的RMBP15‘'的键盘大小差并不多

撕掉膜,摆个POSE

不大,取用方便不大,取用方便

不大,取用方便,手感很好,正面金属拉丝,背面塑料

F1,2,3上的键可以快速选择和蓝牙连接设备,可以设置三台F1,2,3上的键可以快速选择和蓝牙连接设备,可以设置三台

F1,2,3上的键可以快速选择和蓝牙连接设备,可以设置三台

长草已久的Logitech 罗技 K810 背光无线键盘背后的配对按钮背后的配对按钮

背后的配对按钮

型号特写型号特写

型号特写

除了键盘就是很简单的黑色小方盒,打开来,说明书,数据线除了键盘就是很简单的黑色小方盒,打开来,说明书,数据线

除了键盘就是很简单的黑色小方盒,打开来,说明书,数据线

数据线收纳方式还挺好,方便数据线收纳方式还挺好,方便

数据线收纳方式还挺好,方便

Micro USB接口,很常见Micro USB接口,很常见

Micro USB接口,很常见

说明书,没有中文,忽略说明书,没有中文,忽略

说明书,没有中文,忽略

和RMBP笔记本配对,很快和RMBP笔记本配对,很快

和RMBP笔记本配对,很快

再配第二台设备,iPhone5,迅速再配第二台设备,iPhone5,迅速

再配第二台设备,iPhone5,迅速

和第一台设备,安卓设备 Google NEXUS7配对 和第一台设备,安卓设备 Google NEXUS7配对

和第三台设备,安卓设备 Google NEXUS7配对

输入显示的密码,成功输入显示的密码,成功

输入显示的密码,成功

按F2按钮,切换到连接iPhone5,反应迅速

再切换到安卓设备再切换到安卓设备

再切换到安卓设备

感觉键盘非常适合安卓,原本屏幕下方的虚拟键盘会占据很大一部分位置,使用起来不方便,用了键盘,虚拟键盘自动没有了,变成了下面一行切换输入法和选择具体某个字的选项行,当然我们可以用1-9的按键直接选择文字。

注意这时候选择F1,F2,F3可以快速切换到相应的设备,基本1-2秒的时间,不需要等待太久,表示很满意。

配对了Macbook Pro Retina,iPhone5,Nexus7三台设备后,并没有发现明显的设备支持的BUG,用起来比较方便。

只是和RMBP连接的时候,有一个一般键盘的通病,就是command+空格切换不了输入法,但在安卓设备上就没有这个问题,据说K811专为苹果键盘设计,就不会有这样的问题。只是介于这也是一般windows键盘配对mac会产生的问题,也就不做太多要求了。算是满意吧。

最后来测试光线感应功能最后来测试光线感应功能

最后来测试光线感应功能

实测反应迅速,距离五公分的时候就开始亮起,手离开后会慢慢越来越暗,感觉很不错~按F5,F6就可以调节亮度。白天可以关掉啦,省电。手感也不错哦~凸起的键盘,长指甲的女生用起来也不费力~

50刀的价格,感觉还是值得的啦~~~

对于我这种数码外貌协会来说(想起的第一单晒单那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<》现在看起来,森森的赶脚不堪啊~~~而且这名字~~~太有“时代”气息了~~~)

回归正题,总的来说K810灰常符合我的要求:

1.便携

2.快速多设备切换

3.小亮骚~

5.亮骚~

6.骚~

.........................

四星半吧~另外半颗星有待时间考证~~

晒单结束喽~~~~Over~

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 G PRO 有线机械键盘 87键 C轴 类青轴

logitech 罗技 K270 112键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘 黑色 无光

• 您好!你这个晒单我是见过的最美的晒单!其实,我是淘宝的k810的卖家, 我的店铺的k800和k810的销量在淘宝位居前列,,,,但是,,,我盗了您的图片,因为实在太美啦!您在淘宝输入关键词“罗技k810”一按回车就能看到您的玉手!宝贝页面往下拉, 还有您的图。但是我不想撤下来。不光不想撤, 我还想跟您要一张高分辨率的原版图片!我欠您一个大人情!如果您的k810出现故障,俺免费给您换新!嘿嘿~~我在旺旺上等着你。

好的,你使用吧

总算冒头了。那你什么时候那个坏了,来找我领新的。

• 看了楼主的指甲,然后默默的看了自己的 [流泪]

不许画圈圈!不过你的手真漂亮啊 [色]

小时候练琴!不勤快!所以木有老茧!应该就是这个原因!

• 木有上次晒单的暖手漂亮!

指的是哪次?

美眉爱本本之二:Moleskine 日程本,拖延症良药!!

荡在海湾的风:很温馨的妹纸!一双暖手!

momoky10-21 20:53
    谢谢~嘻~:)

• 我也入了,不过这个蓝牙稳定性上比较差。

我好想没出现不稳定的情况哦

你是和什么一起用的呢?我准备和Nexus7一起用,不知道会不会兼容性差的

• 请问一下这次你是用什么转运的?

刚发了一单,成VIP了,要注册码吗?怎么给你?

邀请码 创建日期 注册用户 注册日期 有效截止期 备注
    0274720137 2013/11/2 9:04:25 2013/11/07

• K800撸过……楼主我们是一对啊!求交往!

撸主回我了!!好激动!!稳当当的存在感啊!!!

表激动啊~~~那个什么~K800是很好嘛~嗯哼~谁说logitech不好我跟谁急~哼哼哼

• @momoky 邀请码注册的链接能给发一下吗

邀请码0274720137,自己去uszcn注册吧

在网站点击注册,提示已经开启邀请注册,现在不知道有邀请码要通过哪个链接才能注册 [惊吓]

• 我买的这个键盘。笔记本是dell14D win8系统,但连接后时间一久就脱机了,得重新识别一段时间。不知道楼主有木有这个情况。

我没有出现过这种情况,在mac的虚拟机win8上用过~~~~没遇到啊

• 觉得楼主好可爱

siesie谢谢,脸红一个给你看~

• 楼主,有时间交往吗?

呃~~~~让我怎么回你。。。。。

不用说,做就对了 [示爱]

• [流泪] 额也想海淘、、

那就淘啊,不是前几天又看到49刀的推送么

[闭嘴] 还木有海淘过得、、

• 我也喜欢数码产品。哈哈 。以后如果在一起就没人反对我买数码产品了。我们还可以一起玩

就觉得3C产品很好玩~~黑科技也很好玩~

• @momoky 我最后联系了罗技,说可能键盘坏了,送去修了,罗技全球联保哦。我没说是美国买的,也给修

罗技和微软保修都杠杠的!

• 某东上要699元,贵了!

50刀淘回来,350左右吧

• 麻烦问下海购回来多少钱,谢谢

50刀,价格运费350左右

• @momoky 妹子我也用Nexus7二代,你觉得用起来好不好的?输入什么的=-=表示我大概会跟Y510P and 安卓手机and Nexus7一起用吧,如果带出去怎么携带的?

安卓系统的我试过nexus7二代,没出现什么大的兼容性问题。反倒是苹果的手机有点小问题。

• 因为不习惯没有小键盘区域的,所以最终还是如了K800的路过...

K800我也纠结过诶!

• 撸主指甲太长 恐有挖鼻屎的恶习

。。。。指甲油有毒诶~~~~~~

• 好东西呀,长草中,恐老婆不准。。。

女孩子的话,找个喜欢3C和黑科技的志趣相同的就比较方便~~~

• 我想买一个类似的键盘,但是需要在MAC和WIN之间切换,是不是没法实现,要么买MAC专用的,要么买WIN专用的,否则有兼容性问题啊

对~~~~要不试试apple的那个