洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

2016-08-22 08:07:23 52点赞 212收藏 48评论

家有女宝17个月,吃饭睡觉都不是问题,什么都好,唯独不喜欢洗澡!为了激发她洗澡的主观能动性,做妈的只有买买买洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享 虽然都是小玩具,不知不觉也积累了一篮子,分享给有类似困扰的值友们。

1、Munchkin小黄鸭

深更半夜找不到鸭子,翻出一张以前的照片,当年小鸭子也是女儿的心爱之物呢,出门都要带着的。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

我们家洗澡玩具历史最悠久的就是麦肯齐的小黄鸭啦,这个知名度辣么高,我就不介绍啦。当初买小黄鸭是因为这个鸭子号称是感温的,鸭子底部有个蓝色的圆圈,如果水热了(39°-40°)就会显示英文hot。感觉很呆萌又很牛叉的样子。等我买来之后试用了一下,并不好用!真心不如买个温度计……不过小鸭鸭作为我们家的玩具元老留了下来,一直到作为洗澡玩具重新焕发了青春。

一开始还能用“带鸭鸭洗澡”这种借口哄骗她进浴盆,不过后来也不好用了,时间一长,人家就不吃这套了。现在随着新玩具越来越多,小黄鸭的吸引力已经日趋下降。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享全球购 美国正品 麦肯奇Munchkin麦肯齐 感温小鸭子 洗澡玩具遇热变色 不含...¥28京东全球购

2、儿童过家家洗澡娃娃

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

买这个纯属随手捡便宜,有次看见什么值得买上推荐,不贵,就买了。没想到,对于孩子来说,可玩性跟玩具价值绝对不是成正比的。女儿超级喜欢!每天热情的给小朋友洗头、擦肥皂、冲水,艾玛,跟我们带她洗澡的步奏是一样一样的,还教小朋友走路、睡觉……自己拿个娃娃玩的不亦乐乎。

后来到洗澡的时候,我们就喊她带宝宝去洗澡,她就屁颠屁颠的。不过这个产品它也有缺陷,水特别容易进去,但是很难出来,洗完澡里面就灌进去水,再被小朋友拿到别的地方,就带的到处都是水,后来就被家里老人禁止洗澡的时候玩了。洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

虽然洗澡的时候不玩了,但是小朋友可喜欢了,现在有事没事都喜欢夹着小娃娃,唉,超乎我想象啊!小朋友的喜好真的跟价格没半毛钱关系。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

放个淘宝搜索链接,也可以自己搜索“儿童过家家洗澡娃娃”,好多品种可以选择。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享儿童过家家洗澡娃娃_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

3、kidsme亲亲我吸水玩具

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

吸水玩具是有次在京东凑单的时候看到的,颜值甚高,萌萌哒好可爱。小朋友也很喜欢,不过对于17个月的小朋友来说,还玩不太起来,因为吸水时间很长,小朋友基本都等不及,必须要大家帮忙吸,这边还没吸完,那边人家都挤完了(我终于明白为什么一套四个了,原来是有深意的)

虽然号称进口PVC材料,但是还是有味道的,外面的味道不是很大,但是挤压玩具吹出来的气是有异味的,玩之前要多用水泡泡。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享【京东超市】亲亲我(kidsme)儿童玩具 海洋喷水洗澡玩具¥23京东

4、Gazillion泡泡水

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

Gazillion是美国一个专门做泡泡水玩具的厂家,它的泡泡水号称安全无毒,我没有深入的研究过,但是闻起来确实没有味道,比路边小贩卖的那种强百倍。但是跟路边摊买的相比,泡泡吹起来会稍微费力点,也可能吹的洞设计的不合理,反正我是觉得自己肺活量有点不够用。

我们家在浴室玩的目的主要是为了骗小朋友进浴室,不然人家分分钟就跑了。洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

我买的是8安士和16安士的,再大的就太重了,他家不同的容量,里面吹泡泡的棒子是不一样的。

Gazillion家还有很多玩泡泡的工具,泡泡机什么的,还可以吹出泡中泡!离题有点远,就不再介绍了,下次等我玩过了再来晒单。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享Gazillion_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

5、建雄挖沙玩具组合

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

估计每个孩子都有一套玩沙的玩具,我们家的挖沙玩具工作日的白天用来玩米(家里没沙,就用米代替),晚上洗澡用来玩水,周日负责挖沙,利用率那是相当的高(听起来好辛苦的样子)。尤其那个喷水壶,小朋友超级喜欢把浴盆里的水舀了撒到外面去,每次我们都要偷偷把水放掉,然后骗她水被舀光了,才能让她心甘情愿的出澡盆……

放个旗舰店链接,他家品种组合太多,不要挑花了眼,我觉得模具不需要太多,但是铲子、耙子、筛子、水桶、水壶、沙漏、小车还是比较必须的。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享建雄 儿童沙滩玩具 桶套装组合宝宝玩沙挖沙大号铲子戏水洗澡工具¥9.9天猫精选

喏,我们家就是这么玩的…其实玩的high了也很难搞…

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

图里的墨绿色的小船是VIKINGTOYS(瑞典维京)的,我感觉小朋友喜欢的程度一般般,就不特别介绍了。

6、cikoo儿童戏水杯/戏水筒

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

这个很便宜,但是挺有意思的,玩起来跟花洒差不多,但是里面的塑料片会旋转,以小朋友的智商可能还搞不清楚为什么,所以每次都还玩的蛮起劲的,乐此不疲。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享cikoo 戏水杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

7、泡沫字母贴

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

这个玩具可能没那么安全,因为我买来的时候发现有味道,放在外面吹了很多天,但是我家女儿超级喜欢玩。给一点点水,蘸了就可以把字母贴贴在瓷砖上。一般进了浴室左手拿一个右手拿一个,她就光顾着玩,不去理会我们对她做什么了。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

我们家女儿最喜欢蓝色的数字8,别的都肯给妈妈,这个死活不肯给, 最近还喜欢字母E,这么小喜好就如此明显,也很有意思。

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享泡沫字母贴 戏水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

8、浴室收纳袋

为了装这些乱七八糟东西,我还淘宝上买了个袋子,紫色的猫头鹰的,颜值还蛮在线的吧。洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

好心的把淘宝搜索链接附上,不要太感谢我哦洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享

洗澡大作战:洗澡/浴室玩具分享浴室玩具收纳挂网_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

暂时就这么多了,鉴于小盆友的洗澡困难症,我觉得我可能还会来写续篇的……

全球购 美国正品 麦肯奇Munchkin麦肯齐 感温小鸭子 洗澡玩具遇热变色 不含BPA 光头小黄鸭

儿童过家家洗澡娃娃_淘宝搜索

泡沫字母贴 戏水_淘宝搜索

泡沫字母贴 戏水_淘宝搜索

浴室玩具收纳挂网_淘宝搜索

浴室玩具收纳挂网_淘宝搜索

亲亲我Kidsme新生儿0-3岁早教摇铃玩具手摇铃音乐玩具亲子玩具

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

麦仙蝶 小熊猫喇叭直升机 玩具 绿色口哨直升机

麦仙蝶 小熊猫喇叭直升机 玩具 绿色口哨直升机

HUANGER 皇儿 按压式摇摆小黄鸭回力车

HUANGER 皇儿 按压式摇摆小黄鸭回力车

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

• 请问那个墙上的架子是干什么用的

玩泡泡的那张吗?是个折叠座椅,不用的时候可以这样折起来,不占地方

• 跟我家的配备差不多额。

说明英雄所见略同 [得意]

• 宝宝十个月开始不爱洗澡了,每次澡盆里都是玩具,宝宝站在澡盆里哭,洗头帽也不让带,都有这么一个不爱洗澡的阶段吗?之前都好好的呢

我们家到现在17个月了也不爱洗澡呢,那这个阶段也太长了,不过你也要看看是不是洗澡的时候被烫过,或者水弄到眼睛里什么的,也会导致小盆友不爱洗澡…

• 话说我家大姐其实喜欢的是好多廉价的玩具……小孩才不管这个贵不贵,好玩就OK,好多费雪的买了其实就吃灰了,大姐不喜欢,往往很多路边摊买的却爱不释手……

没错!!!!!

• 我崽也17个月不喜欢洗澡,一说洗澡,就拼命抱牢,小心脏跳的厉害,拼命哭。

是啊,这是为啥啊,让她玩水就很开心

对的,小区里那种很浅的泳池里玩的很开心,就是不喜欢洗澡,家里老人觉得他怕水,以为硬来几次就好了,嗨,各种累。不过我们有个原因,之前都是我洗的,后来可能换人洗了几次,他都很抗拒了

• 家里男宝刚四个月,先收藏看看以后情况如何 [高兴]

不捉急,你这还属于可以随便摆布的状态 [吐舌]

• 我家宝宝22个月,超喜欢洗澡。每次都主动洗,给她的是巧虎的洗澡玩具,跟她说洗好了叫爸爸,就ok了。哈哈!

你们家这么大了,怎么洗头啊?直接坐着冲水吗?还是躺着洗?

洗头给她带一个 带沿的东西套头上,能懂吗? 其实我感觉还好,有时候水进眼睛了,她好像也没有不舒服。 沐浴露用过施巴的,还有甘尼克大妈推荐的泡泡的那个。

• 其实麦肯齐最好的就是他家的吸水玩具,比字母还要好玩实用得多~~

谢谢,我去研究下啊

• 出生到现在快两岁,每天都洗澡,除了打预防针的时候,洗澡一点都不困难,一个肥皂盒,一个水杯,都能玩很久。现在改良版的流程是,空盆淋浴,然后盆浴。。。洗头啥的也是简单粗暴,直接对着冲。。。

不哭不闹吗?直接冲水不会进到眼睛耳朵里吗? [狂汗] 难道我家也要这么粗暴?

刚开始会哭闹,现在习惯了,他玩他的,我冲我的,进眼睛了,他就揉揉,说爸爸,好了,好了。

• 我娃洗澡不困难,有时候洗的不肯出来了。。。 [不高兴] 睡觉真的艰难,而且明明困了还要硬挺着,自己说的,不喜欢睡觉。。。羡慕睡觉不成问题的娃。。。 [无语]

我们家睡觉还好,可能因为白天运动量够了,自己喝过奶刷过牙自觉躺倒

• 安全座椅质感好棒,是什么牌子什么型号啊

babyfirst的

• 带他去游几次泳就好

还有这种办法吗…

• 居然没有海底小纵队的 差评

还真心没听过…

• @时光从未老去 有什么用?

啥?补丁补丁

• @时光从未老去 那个椅子

安全座椅肯定需要的呀,而且要从小训练,小盆友才会愿意坐。我们家这个牌子我觉得一般,建议还是选大牌的

• 15个月,一天起码三次澡,听到水声就说洗澡澡,太爱洗澡了,现在都懒得放澡盆了,直接叫她扶着马桶站着冲了 [大囧]

羡慕嫉妒恨

• 我家的洗澡不肯出来,浴桶可以在下面放水是个好办法……

搞了几次之后,我女儿就知道水是从那个洞里流走了,还想把塞子塞回去,所以只能偶尔为之 [抠鼻]

• 我家宝宝从小喜欢洗澡澡,但是不喜欢洗头,不喜欢洗脸,给她洗头水淋到脸上就发火 [苦恼] [苦恼]

她是喜欢玩水吧…我感觉没几个小盆友喜欢洗头

• 准备给家里宝宝入手一套