2016-08-21 23:51:56 44点赞 148收藏 56评论

前言

本人单身汪一只,住在一间60平小屋内,要保持清洁又懒得打扫。之前买了普通吸尘器,使用后的感受确实要比传统的扫帚强不少,方便不扬尘。但拖来拖去还是略显麻烦。今年618吧,估摸着也没啥好买的。谁知睡前浏览张大妈的习惯让我看到了这:

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器dyson 戴森 Dyson V6 Origin+ (DC62)直驱版 手持式吸尘器 2090元包邮国行好价~天猫精选特价至2090元,有需求的网友们可以关注。Dyson在年初将在中国销售的无绳吸尘器产品型号重新归类,这款DysonV6Origin+,原本为DC62Comp...483973

戴森的东西是早有耳闻,也在卖场体验过,biger确实很高,而且使用评价普遍很高。这草一直张着,但一直没拔。看了内容后,2000出头的价格,对比了祖国版类似产品,也要千元左右,还不带床褥吸头。而且还支持花呗12期免息分期,174/月,不犹豫了,下单。本打算不为所动的618在张大妈的诱惑下还是剁手了~

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器Dyson戴森V6 Origin 无线吸尘器 家用防过敏 无耗材 一机多用刷头配置合理,性价比高¥2490天猫精选查看百科详情

戴森V6 Origin+吸尘器开箱

天猫旗舰店购入,第三天便收到了。单位收货,好大一家伙,到家就迫不及待的开箱了。

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器产品保修卡是单独的袋子放在产品包装外

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器去除外包装,毛重3.8KG

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器包装正面侧面对应外形照片

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器整体外形

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器每侧都是如此,标识为3.78KG

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器另一侧就是一些特性说明了

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器显眼的电动吸头

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器掀起你的盖头来~布置的还算整齐

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器全部配件,怎么不见赠品窄缝吸头和发票呐~咨询客服后告知:赠品另外寄出,发票两周内寄出

接下来就是组装和使用了~

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器最常用的模式,客厅地毯是重灾区,先拿这开

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器不堪入目的地毯,在经过清洁后,颗粒状垃圾90%被吸走,达到预期,相比原先的普通吸尘器,效果差不多

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器这就是套装中的第二大吸头,电动床褥吸头

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器其实也很简单,就是吸的同时有个滚刷动作扫起尘灰

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器这就是所有吸尘器都会标配的,最最最常见的吸头了~

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器两用吸头,可带刷,可直吸。直吸窗帘,刷吸夹具表面不错

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器刷吸模式,在赠品到来前,我以为这是我第二常用的吸头

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器化身除螨机

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器看似“干净”的床褥

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器能吸附出惊人的尘埃

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器还有橱柜角角落落,也可以轻松解决

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器赠品窄缝吸头登场,可伸长,可弯曲

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器与普通吸头的长度对比MAX

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器长度对比MIN

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器有了这个吸头,基本上两用吸头和普通吸头就下岗了

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器尘桶容积实在不大,大面积清洁的话得多倒几次

对于这个套装来说,最遗憾的就是没有那个简单、实用、高**的充电挂架。说实话实在是不科学啊,没有这挂架,机器根本没法放好不,应该作为全系标配单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器

于是只能在万能的淘宝找了~

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器DC62挂架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

在淘宝花1张毛爷爷买个非原装的,原装贵2.5倍,想想就一个塑料架子,不值。

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器这样终于有地方待了,多和谐的存在

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器和原装夹子90%相似度,唯一的区别就是中间这个下凹的纹路了,原装的是平的

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器充电器连接方式也和原装的一毛一样

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器靠上方的弹簧上提来卡住设备

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器唯一的不足就是两个吸头位间距太窄,电动床褥吸头按上去会和边上的干涉。其实对我来说最常用的就是:1、滚刷吸头 2、窄缝吸头 3、床褥吸头。

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器上墙步骤很容易,插入充电接口,网上推

单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器下端卡扣入位就ok了,电池两侧都有蓝色指示灯提示充电状态

总结:

优点:

1、充电设计,不受线缆束缚,随取随用。

2、吸力足够,能满足90%的需求, 还有5%可使用MAX模式。

3、自重轻,使用无压力。

缺点:

1、电动吸头价格小贵。

2、挂架不是标配。

3、尘桶彻底清洁不方便,建议配备专用的尘桶刷。

购买建议:最实用的就是电动滚刷和床褥吸头了,务必购买有着两个刷头的套装。含以上两个(若把滚刷换为软绒刷就更好了)的套装在2000以内就是入手好价了,借助张大妈的神推,应该不难。国内促销、海淘渠道都不错。

一句话总结:确实是好东西,使用方便,这价格来说物有所值,但没有达到神器的地步,他的存在是便于保持室内清洁,对于大扫除级别的清洁任务,还得靠其他东西来辅助。特别适合咱这种爱干净的单身汪~单身汪家庭清洁好帮手:dyson 戴森 V6 Origin+ 手持式吸尘器