成都,一次冲动不后悔的探洞之旅 篇一:#原创新人# 四年整 故地重游

2016-08-05 13:52:53 23点赞 71收藏 35评论

1.户外谈

户外运动,痛并快乐着,也许是对我改变最大的事情吧。

苦主高中开始长痘痘,导致青春期开始到前几年一直自卑内向没怎么出去工作也没什么社交圈,生活的一切都活在了互联网上#原创新人# 四年整 故地重游直到现在28还反反复复坑坑洼洼 。。自从2年前开始参加登山户外活动整个人性格变化蛮大的,也没那么在意别人看自己的脸怎么怎么的~~从内向自卑社交障碍到开朗自嘲见熟人就成话痨的二逼青年#原创新人# 四年整 故地重游

#原创新人# 四年整 故地重游

户外玩的久了自然也就玩的野起来了。。。慢慢的从最初的走古道到登山到野线穿越峡谷溯溪到攀岩速降,中间还加入救援队参与了次楠溪江源头搜救的活动,24小时极端雪天高强度的搜救差点没把自己搞崩#原创新人# 四年整 故地重游 这辈子最难忘的一次。。。未来估计想玩重装长线雪线登顶之类的#原创新人# 四年整 故地重游

前天又看到那个无补给无装备瞎走墨脱失踪女孩的事情...唉...#原创新人# 四年整 故地重游

玩户外!一定要安全做足!做足!做足!风险评估!多带点备用品以防万一,我现在走单日户外也要在背包里多塞俩包军粮备着,凡事都有意外..在危险的地方凹造型拍照片要万分小心.下面是我刚玩户外那会还很兴奋走危险的地方4-5米大石头侧身头着地滑下去受伤的事儿。。幸亏有头盔保护,脖子胳膊扭伤睡一觉后抬不起来了#原创新人# 四年整 故地重游 ..头上被头盔内壁磕破..如果没有头盔保护..我轻则队友抬下山重则半身不遂了吧...这件事后我走户外就非常小心谨慎了..不**不图快..危险地带先评估最坏打算再考虑如何行动...参加的活动多了也遇到过队友手摔脱臼 尾骨摔伤 膝盖摔伤抬下来的事件...大部分受伤的都是新手...玩户外越久的人越是会小心谨慎...#原创新人# 四年整 故地重游

2.成都行

7月末大浙江简直要热死人了#原创新人# 四年整 故地重游!!!平时也比较闲就寻思着找个地儿避避暑散散心...无意间在微信上户外的一个公众号上看到探洞的商业活动!目的地四川!从成都集合出发!成都!我最想再玩一次的地方,4年前成都玩的时候也是7月末~念念不忘必有回响~瞬间捕获了我的心#原创新人# 四年整 故地重游

关于探洞的一切都是从电影上了解的,黑暗侵袭、魔窟、夺命深渊#原创新人# 四年整 故地重游 阴冷 潮湿 无尽的黑暗.....

#原创新人# 四年整 故地重游

借这次远行,顺便把长草一年多的腹肌xt1+xf16mm给拔了(口袋银子在飙血#原创新人# 四年整 故地重游 )....如果不冲动消费...估计这辈子都观望着#原创新人# 四年整 故地重游

#原创新人# 四年整 故地重游

(为了这个碳晶灰的油漆多花700 在这次探洞后直接磕掉了好几个地方..我估计未来玩户外要更伤痕累累#原创新人# 四年整 故地重游

本人是个新手按快门的不懂摄影大神们勿喷哈...直到现在曝光补偿还搞不懂...这次洞穴里很暗难对焦就傻傻的把光圈环调到无限远...导致很多拍虚的...回家仔细研究后才知道景深尺的学问#原创新人# 四年整 故地重游 成都行都是jpg直出没lr过~

#原创新人# 四年整 故地重游

由于日期很赶就买了成都航空的22点的飞机,到达成都都凌晨1点左右咯.....机场大巴也木有了,打了个滴滴到内环。随便找了家汉庭住了下来........汉庭#原创新人# 四年整 故地重游 !!!真他喵的差啊..厕所各种破旧..后面几日用阿里旅行上找高评价酒店好无数多,强推春熙路边上那个熊猫王子主题酒店。。。价格还比汉庭这种连锁都低、房间又大又干净各种用品准备又多#原创新人# 四年整 故地重游 。。

#原创新人# 四年整 故地重游

(锦里 宽窄巷子 成都游必去的地方了吧..故地重游)

#原创新人# 四年整 故地重游

(杜甫草堂 4年前成都行没去过...这次去蛮后悔的#原创新人# 四年整 故地重游 门票60里面就那么点东西还不如武侯祠呢)

#原创新人# 四年整 故地重游

(青羊宫门票10块 里面的那些不拍照为好#原创新人# 四年整 故地重游 )

#原创新人# 四年整 故地重游

(天桥上阿婆卖的1块钱的玉兰花?好香~)

#原创新人# 四年整 故地重游

(上一次做地铁好几年前了哈)

#原创新人# 四年整 故地重游

(4年前最胖的时候和现在#原创新人# 四年整 故地重游)

#原创新人# 四年整 故地重游

溜达了一天~真心爱死成都了#原创新人# 四年整 故地重游房价低物价低好玩儿的地方辣么多!!!直接秒杀了杭州在我心里排第一的地位~明年爬四姑娘山再见~#原创新人# 四年整 故地重游

美美的睡了一觉过头了...8点多立刻匆匆忙忙去客运站做商务车到乐山.. 去瞅瞅那大佛...到了乐山把我们转交给所谓免费景区直达车拉到了东方佛都...机智的我立刻就识破了在乐山大佛门口下了...#原创新人# 四年整 故地重游

#原创新人# 四年整 故地重游

排了2小时队才下到最底部啊。。。幸亏是多云天。。不然真心要被晒死了。。夏季旅游高峰人真的是太多了。。想象下大假日热门景区人山人海的可怕景象#原创新人# 四年整 故地重游

看完大佛后立马坐车到峨眉山..可惜还是没赶上最后一班到雷洞坪的班车...我的峨眉山日落日出计划泡汤..桑心的在好吃街化悲愤为食欲 #原创新人# 四年整 故地重游

#原创新人# 四年整 故地重游

晚上住的报国寺旁边的禅林雅舍,跟那些快捷酒店比要好很多不过房间里被子有那么点潮,毕竟半山上嘛...然后在枕头上抓到了只活蹦乱跳的小蜘蛛#原创新人# 四年整 故地重游

次日早上5点多起床赶第一批车上山...出门遇到了尼姑#原创新人# 四年整 故地重游 ...闲聊几句她去动车站...

#原创新人# 四年整 故地重游

由于晚上7点前必须回成都赶那个探洞的活动。。上下只能全程做缆车赶时间...我的钱包呀#原创新人# 四年整 故地重游金顶上溜达了几小时后迅速下山回车站坐车回成都...开始最为期待的探洞之旅了....