蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

2016-08-17 18:32:46 34点赞 180收藏 34评论

自打入夏以来我就独得蚊子恩宠,我告诉蚊子一定要雨露均沾~可蚊子非不听呢!

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

整的我那个闹心啊~瞅瞅这些蚊子的战果——可怜偶的老血啊~~~~~~~~~密集恐惧症患者慎入

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

这种遭遇经常发生,以致我教娃唱《shoo fly ,don‘t bother me》得时候都想篡改歌词,变成:skeeter,don‘t bother me~以示对其深恶痛绝!!

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

可惜呢~这世界上没有100%能防蚊驱蚊的东西和空间~也许以后搬到火星去~

OH

NO

谁知道呢~?

前言说了一堆~就是为了铺垫下文的~像我这么蚊见蚊爱的菇凉家家~一个夏天不捯饬一些驱蚊的宝贝!~如何安然度过?

自然而然,于我有效的产品~想必效果也是极好的

言归正传:介绍开始:——

驱蚊手环系列

1,KINCHO金鸟驱蚊天然精油手环 30枚

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享虫よけ 香リング ピンク 30個入 (天然精油配合 殺虫成分不使用)円648

成分——以合成除虫菊酯,及“氟硅菊酯”为主要成分,不含杀虫剂

款式——水果香和花香两种款式。一包里面有五六个款式,比较生动。花香的是皇冠、企鹅、四叶草、蝴蝶和钥匙,水果的是熊、海豚、海马、翻车鱼和clione——不知道是什么动物~有个马头的感觉~

气味——气味说实话是比较冲的~一般1个就够了~足以抵抗蚊子了~最多不要超过2个,不然如果乘车就觉得满车都是味道~熏得不舒服(不知道蚊子是不是也是被熏晕的,还是真的是驱蚊成分在发挥作用)

便携——超级方便不占空间,和扎头发的橡皮筋差不多大小,扎孩子脚上绰绰有余有弹性,扎大人脚上偏紧,手上可以。

效果——比较明显~小孩带了没被咬过,大人基本也不会被咬。宣传能维持12个小时,倒没计算过~不够留香确实比较持久。可以密封存放回袋子,第二天继续用(不打湿的情况下,呵呵)

2, ATEX 驱蚊手环带驱蚊手环带补充液

成分——以天然使用级香茅,薄荷等精油为主要成分,不含避蚊胺

款式——有大人和小孩款两种款式。小孩款里目前有看到3种,分别是变形金刚、kitty和哆啦A梦。大人款为天使粉色

气味——整体上还行,不算太冲,说明要求一次用瓶装补充液滴上2滴即可,我一般带一个的时候滴3滴,带两个的话在每个上面滴1-2滴就好了。相对金鸟的不会那么冲~多滴几滴也不会被气味弄疯掉。

便携——有两个卯扣的,根据孩子脚腕或手腕大小佩戴,我一般都戴在孩子脚上(手上还太大)。一般不会掉,摩擦太多或者出汗太多也有可能会松掉。

效果——还可以。更多的是带着玩~孩子出去炫耀~哈哈~

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享atex驱蚊_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

大人款——天使蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

3,Vape驱蚊手环

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享どこでもベープ 携帯虫よけ №1未来セット ハローキティ 本体+取替円980

成分——据说是超声波结合驱蚊片~具体成分好像没有谁说的清楚~官方说法是纯天然植物精油balabala~但是我其实一直闹不明白~毕竟有驱蚊片~应该有一些驱蚊成分~可是又用了声波,原理不明。

款式——kitty款和普通银色、普通蓝色款两种款式。个人觉得银色款很丑,大人都不喜欢~儿子选了kitty我也不反对~ 安装比较方便~但实际用起来千万不要让熊孩子随意拿上拿下~很容易砸坏(我家的第三天就烂了~用了万能502蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

气味——啥气味也没闻到~真正如宣传所说无色无味无噪音~

便携——和上述两种比起其实算不便携的~那么大一个表面比儿童手表都大几个号~和儿童定位表差不多尺寸~孩子戴起来其实做事情有多种不便~坐车还容易卡在安全座椅的肩带里蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享 带脚上么更是不像话~容易踢到,其实我不是很喜欢他~毕竟成本高~可惜顺手还买了替换装~硬着头皮希望快快用掉~哈哈~储存也比较占空间

效果——应该不错~反正带了没被咬过~那么多人带~蚊子可能也习惯了~看见带的就不咬了?蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享 啊哈哈

驱蚊药水系列

1,池田模范堂无比滴

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享【第3類医薬品】液体ムヒベビー 40mL円770日本亚马逊蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享液体ムヒS2a 50mL円400

成分——纯天然植物 萃取~含有什么积雪草、黄岑、虎杖、母菊、薄荷、扭刺仙人掌等,能快速驱蚊消肿清凉止痒

款式——儿童款和成人款两种。儿童款没有薄荷,不会有凉意,比较温和

气味——儿童款没什么气味~成人款会有一些清凉油的味道

效果——我反正一被咬就涂,消肿超级好。个人喜欢儿童款~似乎比成人款效果更好~还不刺激~气味也淡~和孩子在一起不用特别避忌。

2,vape驱蚊水

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享スキンベープ 虫よけスプレー ミストタイプ 爽快シトラスマリンの香り ...円515

成分——含昆虫趋避成分,以及止汗露等,能保持在出汗状态下驱蚊效果持久

款式——有2种包装~但是只是包装不同而已。都是全价通用型。6m-2y 一天喷一次;2岁以上一天用三次

气味——基本无味~我是出门拿来给小孩和自己手臂和腿脚喷起来,基本就是矿泉水的感觉,没有粘性

效果——目前才用了三四次,因为都在用下面的ohbase。感觉还不错~因为是水状洗澡能去除的很干净的感 觉;用了也没被蚊子咬。

3,ohbases驱蚊喷雾

成分——采用有机原料如香茅、橄榄、天竺葵、蓖麻油、雪松等,不含农药、不含化学肥料

款式——有喷雾款(60ml)(貌似换新包装了~)和滚珠款(1ml),尽管不大,也挺耐用

气味——有香茅的味道,但是比小蜜蜂的淡一些,感觉对身体也好一些,哈哈

效果——这个我是蛮推荐的,购买的时候也是微博一个妈妈团购起来买的。他有喷雾款和很小的滚珠款。在此之前都是用的burr‘s bees,但是有了这款~就把哪款基本抛弃了~太油腻~或者就给自己用用了,不给孩子用了驱蚊效果也很好~唯一不好使盖子很松~没办法外带~老是掉。滚珠款倒是便携很好用~特别小~容易丢~要保管好哦~

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享美国Ohbases 有机天然零化学 防蚊液驱蚊露 有机植物驱蚊喷雾 60ml 1瓶(0120)¥98京东全球购

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享美国 ohbases 婴幼儿童 宝宝防蚊虫叮咬驱蚊喷雾 消肿止痒滚珠 止痒膏 驱蚊...¥29京东全球购

驱蚊药膏系列——

1,池田模范堂无比软膏 1个月以上宝宝 15g

成分——和无比滴类似,只是更加温和的膏露状,不含激素、化合物、酒精

款式——只有一种~15g剂量~可以用很久

气味——基本无味,便于携带

效果——可以去湿疹/尿布疹/痱子/蚊虫止痒,基本是一支万用药膏,对于我而言,主要是去蚊子包啦~效果不错~而且特别温和~~孩子看见胖胖的无比滴有点怯怯的~而且有水下来喜欢去玩和擦~这个一点感觉没有~膏体涂抹几下就吸收了~不用担心孩子不安分的手。 建议常备。

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享ムヒ・ベビー 15g円556

2,earth制药无添加驱虫驱蚊凝露

成分——含桃子叶和荷荷巴油,驱虫驱蚊的同事还能滋润肌肤。低刺激,不含酒精、防腐剂、香料、界面活性剂、香精等

款式——40g(找不到连接~只有代购~哈哈~)

气味——无色无味,便于携带,放包包里很实用

效果——6岁以上宝宝适用。2岁以下一日1次,2-12岁一日3次。效果不错~本来敏感肌肤很容易觉得哪里莫名其妙的有痒痒的不适感,涂了这个,结合心理作用,觉得可以安枕无忧。一般我都是手臂早上涂防晒,晚上喷驱蚊,腿上涂这个驱虫,防止跳蚤、螨虫、臭虫、蚊子等接近。

驱虫仪器系列——

1,vape驱蚊器

成分——安全、无毒,和驱蚊手表一个原理

款式——我知道有大概4种,分别是120日、150日、200日和450日,外形基本2种,一种老款120日(,单片式机芯,电池和药片一体),一种新款,只要定期更换药片即可。

气味——有一定的声音,但不是噪音,放远了基本听不到。用久了噪音会越来越大,风扇进灰了可能。

效果——具体防蚊驱蚊效果不好说,毕竟家里不是蚊子一抓一大把,不过晚上放卧房里很安心,不管老款还是新款,似乎都能发挥一定作用(也许只是心理作用)

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享どこでもベープ 蚊取り器 120日セット シルバー 本体+取替円1097

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享どこでもベープ 虫よけ器 未来150日セット パールホワイト 不快害虫用 ...超静音,无异味,无毒害,不影响宝宝睡觉,夏天必备円941日本亚马逊查看百科详情

2,KINCHO金鸟 悬挂式驱蚊防蚊器

成分——采用天然驱蚊香料和高效,无需电源、电池、喷洒,药效可持续250天

款式——熊本款和普通款,一般熊本款会贵10-20元左右,但是熊本的可爱很多,里面还有贴纸。

气味——有2种,一种有味,一种无味。无味的基本没味道,挂在通风口,有味道也散的跟快

效果——放在电梯口或者阳台等位置,效果比较明显,放内室等地没什么感觉。而且受潮或者淋点雨都可以继续正常使用,这点特别好。在南方梅雨等季节也能持续派上用场。

蚊子蚊子快走开,姐姐求你雨露均沾:日亚驱蚊产品分享虫コナーズ プレートタイプ くまモン 250日 1個入円680日本亚马逊

atex驱蚊_淘宝搜索

atex驱蚊_淘宝搜索

美国 ohbases 婴幼儿童 宝宝防蚊虫叮咬驱蚊喷雾 消肿止痒滚珠 止痒膏 驱蚊液 止痒滚珠1ML

【第3類医薬品】液体ムヒベビー 40mL

【第3類医薬品】液体ムヒベビー 40mL

液体ムヒS2a 50mL

液体ムヒS2a 50mL

スキンベープ 虫よけスプレー ミストタイプ 爽快シトラスマリンの香り 200ml(約666プッシュ分)

ムヒ・ベビー 15g

ムヒ・ベビー 15g

どこでもベープ 虫よけ器 未来150日セット パールホワイト 不快害虫用 本体+取替

虫コナーズ プレートタイプ くまモン 250日 1個入

虫コナーズ プレートタイプ くまモン 250日 1個入

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香 凑单到手18块

VAPE 未来 日本进口驱蚊喷雾金色加强母婴儿童防蚊新款200ml*3瓶

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE未来防蚊虫叮咬喷雾婴儿童宝宝花露水户外便携200ml 金色天使2瓶装

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

VAPE 未来 驱蚊喷雾户外长效防蚊虫驱蚊叮咬液喷剂婴儿童适用 柑橘味便携驱蚊液60ML

未来(VAPE)驱蚊水 防蚊喷雾蚊虫叮咬止痒水 天使升级版金色200ml 3件装

VAPE 未来 日本vape未来驱蚊水孕婴儿宝宝防蚊水200ml*3

VAPE 未来 家庭装驱蚊液水粉色喷雾蜜桃味驱蚊水 200ml*3

日本未来vape驱蚊液户外驱蚊儿童驱蚊水止痒花露水驱蚊喷雾200ml 金色天使款200ml

VAPE 未来 2个日本VAPE未来电池防叮咬器150日便携式防叮咬安全母婴驱蚊器

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

VAPE未来VAPE日本防蚊网驱蚊灭蚊挂件驱蚊网纱窗防蚊子持久家 驱蚊挂件300日5倍效果