2016-08-17 21:00:00 51点赞 511收藏 13评论

新一期狗粮,不对,新一期《值客说》又跟大家见面啦《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑本届奥运会,中国运动员很可以啊,不仅有赛场上的认真表现,还有赛场下的欢乐和浪漫,8月15日的跳水三米板结束之后,同为运动员的秦凯向在比赛中获得奖牌的何姿求婚,在无数镜头的见证下说出了一句“嫁给我吧!”,毫无防备的给全世界人民递上了一口狗粮《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑祝福有情人终成眷属啦。然而终成眷属是好事,筹办婚礼却是需要花费不少时间精力的麻烦事,从前期采办各项物品,到确定婚礼风格流程再到婚后蜜月安排,人生大事岂能草草。本期值客说为广大有情人准备了婚礼筹备特辑,你需要的经验都在这里啦~友情提示,本期内容可能会对单身狗造成一万点伤害哟《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑

整套经验好参考

凡事预则立,婚礼这件大事更是需要提前准备,购物清单,风格确定,酒店选择……准备一份清单助力你更条理的准备,第一篇分享,作者的婚礼定在了一家花园式的酒店,整体风格偏西式,通过概念阶段、准备阶段、实施阶段几个部分展示了自己婚礼筹划的全过程,对西式婚礼感兴趣的值友不妨参考哟~

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑又到一年结婚季!聊聊我的婚礼安排和经验分享--纪念2015.5.16婚姻是大事,不仅仅是新婚夫妇两个人的开始,更是两个家族的融合。有些小夫妻们图方便省心,可能会选择一个婚庆公司包办婚礼,甚至是让父母...5346462493 尼安德特german

妹纸自诩细节控是认真的,小编粗略统计,这篇购物攻略文里光是婚礼喜糖的准备就超过了十余种口味品牌,还有喜糖包装,回礼准备,请帖准备,迎亲小道具等多种物品的准备,干货十足,对于筹备婚礼的同学们是一篇诚意满满的干货,文末还有婚纱照真人秀,甜甜蜜蜜。

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑如果晚婚假变成手慢无,请赶紧扯证!一个细节控妹纸的婚礼准备单时光荏苒,如白驹过隙。想起之前学年小结时总是有一堆人用这句开头,看看右下角的日历,2015年真的剩下没几天了。身边的朋友们,从在人人上晒...94718983580 hqfeier

多看经验少入坑,婚礼前后都有哪些事?楼主从拍婚纱照谈开,介绍了婚礼前的购物经,婚庆公司的选购,婚礼现场的布置,迎亲流程趣事等多项内容,让大家看热闹的同时也能对自己的婚礼计划有一些参考,文末还系统的总结了一些经验和建议,值得参考哟~

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑关于筹备婚礼的前后晒了一篇之后,得到很多评论,有说不值得的,也有说值得的,有说我的手粗糙难看的,有说我是壕的,有鼓励的,有吐槽的,也有鄙夷的,虽然有...4713401191 云端的鱼

婚礼摄影&婚纱照

美好的时光需要定格,摄影拍照已经是婚礼必不可少的环节啦,多年之后是爱情更是亲情,回看婚礼当天的场景是否会让爱人重回初遇时的娇羞甜蜜《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑?选好婚礼摄影也是技术活,虽然可以转交给婚庆公司或者是职业摄影,提前了解一些拍摄技巧也能让你更加懂得配合摄影师,且看这篇职业婚礼摄影师的分享。

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑职业摄影师永远不会告诉你的拍摄技巧 篇二:人物表情抓拍篇上一篇给大家聊了聊婚礼摄影中的静物拍摄。职业摄影师永远不会告诉你的婚礼拍摄技巧篇一:静物篇职业摄影师永远不会告诉你的婚礼拍摄技巧篇...774761676 十字插花

墙裂推荐来啦~婚礼季备货攻略系列文章,从大家电选购到钻戒小建材选购等共计6篇,涉及婚礼选购的方方面面,值得收藏防身的文章。本期推荐婚纱照篇,作者概括性的从影楼类型和价位等方面给出选择不同影楼的参考建议,同时给出了拍婚纱照需要准备的小清单,大家可以根据自己的需求来参考选择哟~

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑婚礼季的备货攻略 篇三:婚纱照的选择及拍摄须知距离上篇经验的发表已经有很久的时间,由于江南最近阴雨连绵所以原定拍摄的五月十日一直推迟到五月二十四日,期间由于忙和懒所以后续几篇的...1572731144 沙克儿

婚纱照拍摄门道多多,本篇内容从另一个角度介绍婚纱照拍摄的那些心得分享,针对不同的拍摄场景予以分享,内景外景皆有,并且给出了不同类型的参考照片。还有自己婚纱照拍摄的全过程,正在筹划婚纱照拍摄的同学可以和作者多多交流啦《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑#一周热征#婚礼#定格好时光:关于选拍婚纱照的个人心得分享小编注:网罗一周最热话题,开启晒单轻快模式。炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。...13698856 缝缝缝

买买买好了再结婚

婚姻不仅意味着两个人的结合,也意味着一个新家庭的成立。一点一滴的买买买,为两个人的小窝(嗯,也可能是大house)添置齐全想来也是很甜蜜的事情呀。婚礼备货攻略奉上,家电杂物那些需要添置在家里的东西和礼物首饰那些穿戴在人身上的物件,看看哪些是你需要哒~首篇,新房大家电采购。

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑婚礼季的备货攻略 篇一:大家电的采购本来写了一篇有关五一家电采购的体会心得不巧我加了婚礼采购的标题,于是小编联系我说有没有想法写成一个婚礼备货的一系列文章,本人正有此...7377882994 沙克儿

无论平常是随性休闲的男子还是阳光嘻哈的boy,婚礼那天都希望能展示最帅气闪耀的一面,结婚那天穿什么?且看男装知识库,大V @宋世泊的分享,本篇以常见的明星婚礼穿搭为示范开讲,还有篇一篇二“实用国情版”和“奢华剧情版”的穿搭建议,实力分享哟。

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑男士结婚怎么穿 篇三:经典绅士版-上篇:明星婚礼着装点评之前写过两篇婚礼着装搭配的文章,结果看完你说我不要接地气、也不要扮土豪,我就是詹姆斯邦德在中国转世,那就接着通过下面这篇学习,经典...1341951019 宋世泊

虽然不是必须,但拥有戒指的求婚多少会带来更多浪漫氛围,婚礼交换戒指的瞬间更是仪式感满满。本文分享了一些钻石选购经验以及选购Tiffany的全过程,还有为求婚做准备的小分享《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑,他的求婚地点在迪士尼,你的呢?

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑结婚大作战 篇一:Tiffany & Co 求婚钻戒和结婚对戒【零,缘由】很幸运遇见了我的她,在一起,然后准备求婚。常年混迹色魔张大妈的技术宅优先考虑了BlueNile的裸钻,如果再搭配碎钻的戒托,看着很...3694091080 南陌

15w预算搞定婚礼系列,一生一次的事情当然要尽可能按照自己的爱好用心操办,其中的细节和准备的快乐,大概只有经历过的人才懂,坐标广州,婚纱照拍摄影楼可共广州值友参考咯~婚纱首饰选购,既有款式又有价位,是大家置办婚戒婚纱的好参考哟。

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑亲手操办婚礼的二三事 篇二:婚纱照、婚庆&礼服首饰 选择分享继#篇一#发出去之后,发现大多值友留言关注的竟然是15w的婚礼预算太多了、婚礼仪式值不值得办的问题,在此啰嗦两句统一回应下哈:关于仪式,实...163110884 精打细算buy家女

扔捧花作为现代婚礼的常见环节,也是一个很有仪式感且十分带动婚礼气氛的环节,这里有一只DIY婚礼捧花的妹纸,制作过程新奇有趣,还有全套装备推荐和制作经验分享。一生一次的捧花,不妨跟着作者也自己动手做一个?

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑婚礼手捧花DIY过程 — 赏自己一个甜蜜回忆应小编的要求,增加一点手捧花制作那些七零八碎的事情。额,婚礼还没办,我先纸上谈兵吧!小编说没有细节DIY图发帖子不够真诚。。。额,那我...1601031584 芮玫

旅行结婚&蜜月

1000个人可能有500种婚礼的形式(别在意小编怎么算的)在精心装扮的礼堂穿着华丽的婚纱举行仪式是一种,两个人边旅行顺便把婚也结了是另一种《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑 这里捉到两只旅行结婚的值友,4200km的自驾旅行,体验在国外领证是什么样的感觉,还有一场说办就顺便办了的教堂婚礼,这种形式是否也吸引到你?点进来瞧瞧。

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑旅行结婚:Las Vegas 拉斯维加斯 的 教堂婚礼说到婚礼一事,没有哪个女孩没梦想过一场别致精心浪漫的婚礼,布满鲜花的场地+华丽拖尾的婚纱(最好是verawang家的)+美得一塌糊涂的蛋糕+擦得亮...2645301325 donnadon

蜜月旅行大概是婚礼结束后最让人向往的事情之一吧《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑,两个人浓情蜜意的过一段没有任何打扰的幸福森活,风景秀美,爱人甜蜜,想想也是很幸福的场景嘛~这篇蜜月游记,目的地马尔代夫维拉瓦努,全面的介绍海岛及酒店的美景及酒店、餐厅等情况,还有各种蜜月旅行准备小建议,有兴趣进行海淘蜜月旅行的值友值得拥有哟~

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑两个人的天堂:马尔代夫 维拉瓦鲁 Velavaru 蜜月游记这是一篇重新编辑过的老帖,因为又到了一年当中的结婚蜜月季,加上不断有朋友咨询我们维拉瓦鲁岛的问题,所以想借此机会重新整理一下这次难...5257621450 PXDemo

年少时没实现的自驾游计划可能结个婚就能实现啦,27天自驾穿越2个国家的蜜月旅行,听起来是不是很有趣~系列文章讲述了27天的精彩瞬间和经验分享,本篇主要介绍自驾穿越新西兰的过程,美景分享,租车经验路线分享,还有作者的首次自驾飞机体验,有干货哟~

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑二十七天纵穿三国的蜜月之旅 篇三:海外汽车自驾及飞机自驾再次感谢大家对我写的游记的支持。对于照片水印的问题,我诚心接受意见。但鉴于后两天行程的照片已被我早早处理完毕,就不准备重新调整了,...1864581089 zhy218yyy

本期值客说到这里就结束啦~更多婚礼经验分享可以直接在原创页面搜索“婚礼”关键词。从奥运赛场求婚开始,从奥运活动运动结束《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑喜爱运动的你一定不想错过最新一期征稿活动#奥运中国强#,晒晒你喜欢的小众运动,射击、马术、羽毛球、网球都欢迎,展示运动装备,分享运动经验,还有机会赢得由李宁提供的国家队比赛服和智能跑鞋等实用装备哦~

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑原创话题征稿:#奥运中国强# 分享奥运项目装备&经验 赢李宁比赛服&智能...里约奥运会正在如火如荼地进行中,场上运动健儿摘金夺银,场外大家为选手加油助威。如此盛大的赛事,只坐在电视前观看怎能过瘾,随着赛事运...171632 原创小小值

日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。 本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~本期投稿福利为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!

《值客说》第53期:一生一次 你的婚礼值得更精彩 婚礼筹备经验特辑原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现...兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴...212872 原创小小值