h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

2016-09-14 19:15:24 5点赞 18收藏 13评论

牙齿从小就不好,基本上满嘴牙齿都补过。原来一张嘴都是银光闪闪,现在新技术出来了,补完后基本上可以和牙齿同色了,对于我来说真是救星。这不,最近又有点牙疼,吃了几片药之后有所缓解,可就是刷牙的时候牙龈疼的厉害,同时牙刷上都是血,一下子意识到问题严重了。在意志坚定的忍了2天后,我终于还是去牙医处求助了。大夫说要认真刷牙,同时要注意饭后漱口,别让牙缝里有太多遗留的食物残渣,保持牙齿干净。晚上回到家就上网学习正确的刷牙方法,偶然间看到有冲牙器这个东西,可以很好的清除牙缝里卡住的东西,貌似国外还很流行,立马动心了准备来一个用用看h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器惠齿h2ofloss hf-3便携式冲牙器家用洗牙器洗牙机 电动水牙线洁牙机 脉冲式...¥188京东

在看了一大堆的国内国外的冲牙器后,我决定先买个便宜的,毕竟这个东西以前都没听说过,花了大价钱吃亏了怎么办(毕竟穷啊)h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器 。还是老方法,用X东–冲牙器-销量过滤一遍,然后X东-冲牙器-价格过滤一遍,OK型号定了,交钱等收货。

X东小哥的送货速度还是没得说的,到手后立马拆了

背面高大上的介绍

黑色便捷包

h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

这个是便携包装,本身确实不是太大。介绍说是可以出差啊,办公室啊等等都可以随身携带,接点水就可以冲压了

h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

打开后的内部,这个已经被我拆了,不能还原成原来的样子了h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

里面一个主机,一个充电电源,一个连接水管,一袋子喷头。喷头倒是给的挺多的,我一个人可以随便换着用了,没人管h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

组装好之后就是这个样子,感觉就像一个台式的缩小版一样一样的。

开关在底座上,边上能放2个喷头。电机,电池什么的都在下面白色的底座里面,这样做的好处是可以全方面的喷水,就是喷头倒过来,出水都是噗噗的,像个小水枪一样的。

特意拿了一个鼠标对比看看这货的大小

h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

这个东西加水的方式简单暴力,由于是方形开口,加水方便,以后的清理也是比较简单。

官方介绍的出水演示,我自己在家就不这样玩了h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

这个冲牙器到手不到3天时间,我一直用的最小档位,感觉还是不错的,开最小的档位,没有一冲满嘴血的情况,说明我的牙还没到无药可救的地步么h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器 。因为第一次使用,弄了一身水,中间还加了2次水,搞的很狼狈啊。后面看了下说明,说这个东西有6的档位(下一个版本是不是DSG了h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器 ),我直接推倒最大档位,用手试了一下(没敢用嘴),感觉水柱的力量挺强的,我还是算了吧。希望以后能够熟练的使用,越用越省水。

与其他便携的冲牙器的优点:

下面说说个人认为的不足:

1. 声音大,和拖拉机一样

2. 充电时间长,要15个小时

3. 没有一体式的携带方便

最后祝福大家的牙齿健康,吃嘛嘛香h2ofloss 惠齿 hf-3 便携式冲牙器

h2ofloss 惠齿 HW109 智能脉冲牙器 配喷嘴*5+收纳盒

h2ofloss 惠齿 HF-5 电动冲牙器

h2ofloss 惠齿 HF-5 电动冲牙器

h2ofloss 惠齿 冲牙器 hf-7c

h2ofloss 惠齿 冲牙器 hf-7c

华为HiLink惠齿智能便携电动冲牙器蓝牙口腔清洁牙结石神器水牙线 HW109

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

h2ofloss 惠齿 hf-6 冲牙器 白色

h2ofloss 惠齿 hf-6 冲牙器 白色

h2ofloss 惠齿 冲牙器 HF-2

h2ofloss 惠齿 冲牙器 HF-2

h2ofloss 惠齿 便携式智能冲牙器(支持华为hilink)

惠齿冲牙器家用水牙线电动洗牙机器口腔清洁便携正畸洗牙结石神器(hf-7多用款(11支喷头))

惠齿冲牙器家用水牙线电动洗牙机器口腔清洁便携正畸洗牙结石神器(hf-7标准款(5支喷头)

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器