睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

2016-09-21 17:10:29 15点赞 58收藏 33评论

办公椅是大部分上班族一天当中接触最多的一样办公用品了,之前的办公椅因为年久失修、塑料件老化,失去了平衡,倒在了沙滩上。于是有了今天的这把晒物椅子。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐黑白调 电脑椅 办公椅 家用椅子可躺升降转椅 标准版(无脚托)¥298京东

因为是标准办公用,脚托是没必要的,有午睡或晚睡需求的,可以入带脚托的版本。

虽然是第三方,但速度还是不错的,周一下单,周三到!

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

挺老大个儿一个箱子就来了,赤裸裸的写着睡男人,我也是男人啊!怎么睡男人啊!睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

好久没买过椅子类的了,都不知道原来一把办公椅,是由这么多乱七八糟的东西自己拼起来的!不都是一把椅子直接拉过来么?!

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

算了,边看说明书,边安装吧。

安装步骤:

第一步:把五只轮子插到五爪的空槽里(作为底座)

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

插得时候还是需要比较用力的,没有螺丝,只靠物理摩擦,看着就疼。

插好后,把有液压杆放到五爪中间的孔洞,同样是物理摩擦固定,没有任何螺丝。液压杆上面红红的一点是什么。。。感觉好污啊。。。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

之后需要把扶手固定到椅座。螺丝和所需要的扳手都在其中。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

扶手很贴心的表示了“L、R”,但要注意的是,椅子正过来的LR和安装时的LR是反向的。装错了,会很丑的。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

固定好螺丝后,安装地盘,也就是和液压杆接触,控制液压杆和靠背的地方。同样四颗螺丝,这四颗我拧的比较紧。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

再把靠背从地盘的插孔插进去,固定好螺丝。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

之后说明书上写把液压杆顶到下图的小洞里,就算安装上了,没有任何固定措施。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

这里我就不懂了,液压杆应该属于核心原件,这么简单的插放,不固定不会出问题么。实际安装后坐了20分钟,想把液压杆从孔洞中拔出来,也确实很费力!说明,设计还是没有大问题的,日常使用应该可以放心吧。。

最后把头枕固定,椅子就大功告成啦!腰枕是送的,但用起来,感觉一般,老是往下挫,只能中评。

睡椅子比睡男人更舒服——黑白调 办公椅 安装试坐

最后上一张大长腿同事吧~

Hbada 黑白调 HZHO16020 可升降写字桌椅套装

Hbada 黑白调 HZHO16020 可升降写字桌椅套装

Hbada 黑白调 HDJY002 电竞椅

Hbada 黑白调 HDJY002 电竞椅

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉