横向对比简评——婴儿纸尿裤

2016-09-29 18:14:04 20点赞 71收藏 24评论

横向对比简评——婴儿纸尿裤

我给我家宝宝在成长过程中用了很多款纸尿裤,宝宝嘛当然什么都要给她用最好的嘛,今天测评的主要是六款纸尿裤,其中有一款不算特别高端,是那个时候宝宝刚出生给她用的白帮。

先介绍一下这六款纸尿裤按照图片顺序上面一排从左至右分别是花王妙而舒(日本进口版),紫色帮宝适(之后就简称紫帮,紫帮也是日本进口的),白色帮宝适(简称白帮)。第二排从左至右分别是大王天使,尤妮佳moony,好奇铂金装。

接下来从方方面面做具体对比啦~。

图案

横向对比简评——婴儿纸尿裤

第一排最左:紫帮,腰围上有花纹,是小狐狸。但是除了腰部基本没有图案。

第一排中间:白帮,图案和紫帮风格一样,白帮虽然没有紫帮高端,但在花纹上倒是设计的比紫帮更加用心呢。

第一排最右:好奇铂金,和紫帮恰恰相反,只有腰部是没有花纹的。

第二排最左:尤妮佳moony,我个人私心最喜欢的就是尤妮佳moony的这个,有小熊维尼的图案和彩色波点相配,给宝宝换纸尿裤的时候心情最好啦~

第二排中间:大王天使。大王天使算是花纹最素雅简单的一款了,可能比较适合喜欢小清新风的宝妈。

第二排最右:花王妙而舒,小兔子花纹也挺可爱哒。

有些宝妈可能不是很在乎纸尿裤的外观,但是好看的纸尿裤让我在给宝宝换纸尿裤的时候心情变很好~。

厚度

横向对比简评——婴儿纸尿裤

由上到下的顺序:紫帮,白帮,好奇,moony,大王,花王。

可以看出厚度是(紫帮<moony<白帮<花王=好奇=大王)

我家宝宝用薄款的纸尿裤好像更加舒适服帖。不然裆部太厚很容易挤成一坨。

尿显

横向对比简评——婴儿纸尿裤

这六款纸尿裤全都有尿显条,用过有了尿显条的纸尿裤才知道尿显条的方便之处。没尿时呈浅黄色,根据尿量的逐步增加,渐呈绿色,待整个线条都变绿色就需更换纸尿裤了

尿湿提示功能.方便妈咪观察。

柔软度

柔软度上来说(白帮<好奇<紫帮=花王<大王=moony),越软的纸尿裤穿着宝宝越舒服,不容易摩擦皮肤。白帮真的不能和这几款高端的纸尿裤比,各方面都逊色了一些

腰围贴

横向对比简评——婴儿纸尿裤

紫帮在腰部是没有数字腰围的,用起来有点不方便,这一点做的不贴心,高端纸尿裤应该注意到这个细节。

横向对比简评——婴儿纸尿裤

紫帮没有,那白帮更不可能有了,希望帮宝适有所改善

横向对比简评——婴儿纸尿裤

大王:大王腰围上有数字就是小了点。

横向对比简评——婴儿纸尿裤

好奇:好奇铂金的腰部也没有数字。

横向对比简评——婴儿纸尿裤

花王:花王腰部也有数字标示,印花还挺可爱的。

横向对比简评——婴儿纸尿裤

Moony:moony的数字标示很清晰,数字标示真的很方便,每次换纸尿裤记住贴在哪一档,换起来又快又好。

使用心得

我家宝宝用用好奇铂金装,但是偶尔会漏,摸到一片湿哒哒的床单内心都是崩溃的。大王柔软度是不错也厚实,不过价钱还是小贵,不过土豪妈妈就随意啦~海淘的紫邦花王感觉差不了多少,但算上运费啦还可能遇上假货,好吧我承认我是个懒妈妈~~尤妮佳的moony在细节方面做得不错,除了柔软舒适外,还有个小凹槽保护宝宝的肚脐。关键这样的高品质价格还很亲民!!真后悔当时没有托朋友多带一点。

尤妮佳Moony肚脐小凹槽细节:

价格

价格方面嘛,大王最贵,一片平均要2块多,老公倒吸了口气~~花王和紫帮差不多吧,1块5左右。好奇挺便宜的,一块钱一片左右。尤妮佳moony搞活动优惠,算下来一块都不到,怒托朋友带了两包。白帮是亲戚送的,感觉不是很值得回购。

横向对比简评——婴儿纸尿裤【京东超市】帮宝适(Pampers) 特级棉柔纸尿裤初生型NB72片【0-5kg】帮宝适特级绵柔纸尿裤又名白金帮宝适,也就是大家有口皆碑的白金帮了。主要成分有无纺布、纸浆、高分子吸收体。双倍弹性侧腰围,魔术腰贴设...¥88京东查看百科详情

横向对比简评——婴儿纸尿裤帮宝适(Pampers) 特级棉柔 婴儿纸尿裤 紫帮 新生儿NB84片【0-5kg】 日本原装...¥129京东横向对比简评——婴儿纸尿裤日本尤妮佳(Moony)婴儿纸尿裤 新生儿NB114片(1-5kg)(官方进口)¥109京东

横向对比简评——婴儿纸尿裤【京东超市】大王 GOO.N 天使系列 婴儿纸尿裤 新生儿NB62片【0-5kg】【日本...云朵般柔软,小PP最爱¥158京东查看百科详情

横向对比简评——婴儿纸尿裤【京东超市】花王(Merries)婴儿纸尿裤 新生儿NB90片(0-5kg)(日本原装...¥109京东

横向对比简评——婴儿纸尿裤【京东超市】好奇 Huggies 铂金装 纸尿裤初生号 NB84片【0-5公斤】【韩国进...剪裁合体,良好的防漏设计,表层柔软,舒适性极高¥79京东查看百科详情

祝每个宝宝都能健康成长,用到适合的纸尿裤~

帮宝适(Pampers) 特级棉柔 婴儿纸尿裤 紫帮 新生儿NB84片【0-5kg】 日本原装进口

【京东超市】大王 GOO.N 天使系列 婴儿纸尿裤 新生儿NB62片【0-5kg】【日本原装进口】

【京东超市】花王(Merries)婴儿纸尿裤 新生儿NB90片(0-5kg)(日本原装进口)

【京东超市】好奇 Huggies 铂金装 纸尿裤初生号 NB84片【0-5公斤】【韩国进口】

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 NB48片

GOO.N 大王 维E 纸尿裤 NB48片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

GOO.N 大王 小晴天纸尿裤环贴式婴儿L42片宝宝尿不湿透气9-14kg

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

Pampers 纸尿裤 纸尿裤 清爽护理 (9-14kg) 60片 【Amazon.co.jp】

【纸尿裤 M排扣尺寸】帮宝适 纸尿裤 清爽护理 (6-12kg) 68片 【Amazon.co.jp】

GOO.N 大王 Plus+ 裤子 XL 码(*多 44 磅)中性款 38 支日本上拉皮肤舒适设计,日本制造

Pampers 帮宝适 纸尿裤 适合皮肤(9~14公斤) 52片 L

大王纸尿裤小晴天系列婴儿尿不湿环贴式L码42片9-14kg

大王纸尿裤小晴天系列婴儿尿不湿环贴式L码42片9-14kg

大王10周年全家福礼包

大王10周年全家福礼包

【裤子 L码】帮宝适 *裤 (9~14kg) 34片

【裤子 L码】帮宝适 *裤 (9~14kg) 34片

Pampers 纸尿裤 纸尿裤 清爽护理 (至5千克) 98片 【Amazon.co.jp】

【胶带 S号】帮宝适 纸尿裤 *适合新生儿的皮肤 (4~8kg) 82片 【Amazon.co.jp】

パンパース 纸尿裤(12~22kg)50片

パンパース 纸尿裤(12~22kg)50片

Pampers 纸尿裤 纸尿裤 清爽护理 (6-11 kg) 72片 【Amazon.co.jp】

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

• 用过花王,尤妮佳,大王,白帮,绿帮,班博,好奇铂金,好奇银,一开始海淘的,后来就大妈推得各大电商,海外购之类的。尤妮佳性价比最高,最差就是好奇银,当然好奇银价格最低 [大囧]

刚入一箱XL拉拉裤银……

• 很惊悚的是楼主家居然用了这么多nb!另外,等到后面用L之后,单片价格会更贵的 [皱眉]

• 韩系纸尿裤好奇铂金和拿比赞一个类型,轻薄透气但是容易漏尿,日系大王天使没用过其它的都感觉差不太多 [观察]

• 纸尿裤贴好点就不会漏尿。

• 最近急用临时便宜买的妈咪宝贝m莫名适合我家胖小子,搞得优尼佳和花王我都不想用了,哈哈

• lz,你一般在哪里买?我在超市、唯品、京东、日本亚马逊都买过花王和moony,感觉日亚的确实有点不一样,比较软,不容易漏尿。不知是不是心理作用

我家的天使韩国现代百货或者乐天买,花王moony一类的日亚买,走四方回来。我家穿好奇任何一个国家的版本都漏尿,已放弃。

现代百货大王天使下架了么?之前链接失效了。。。。

• 京东自营买的好奇铂金有数字啊。。。

• 从出生一直日亚花王、大王,这次准备试试moony。ps,前不久去日本自己拖回来的大王和日亚买的大王对比了下,是一样的 [抠鼻]

• 还有大王天使真的是软,超级软,其次是花王,再次是大王。但是大王比花王薄,很适合夏天用。

• 数字貌似没啥用,一般大半夜的换纸尿裤,灯不可能开得很亮,手上感觉松紧度差不多,位置也合适就行了。也许我是个粗心的爸爸?呵呵 [吐舌]

• 好奇铂金最软,尤妮佳性价比最高

• 大爱的是妈宝和尤妮佳,各种性价比高

• 尤妮佳不断层起坨么

• 既然用最好那就大王天使一直用好了,还需要评测啥 [吐血]

一般不做活动4元一片,刚出来的时候一天10片左右,用大王天使也是不错的选择呢 [惊喜]

• 我们家用过日亚买的尤妮佳,花王,朋友送的好奇铂金。感觉尤妮佳更柔软更漂亮,花王稍微厚点,好奇性价比最低。

• 大王优妮佳花王都用过,最后夏天用优妮佳,月初大王有活动,减1000,今天刚用上

• 在给宝宝用尤妮佳。。

• 有么有人用了卡尔得了,香港的,月嫂说比花王的好

绝对的传销,是个微商就卖!