乾唐轩 — 单层 活瓷 随身杯 开箱简评

2016-10-19 09:19:02 11点赞 13收藏 32评论

今天突然收到某人送的一个礼物,也没告诉我是啥,只是说是为了我好,发物流信息给我看,还以为是个飞机杯乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评 (内心独白是:你丫就懒到这种程度了吗?)

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

收到包裹,打开看,才知道是个杯子,一个用来喝水的杯子

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评乾唐轩旗舰店活瓷杯正品 快乐曲线随身杯 陶瓷水杯子带盖随手杯a¥198天猫精选

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

这也是我第一次看到“活瓷”这个牌子,看名字,就知道这应该是个不一般的杯子。估计跟养生之类的有关....吧。百度了一下,果然屌屌的感觉,但是这不重要。我还是从身为杯子的特性来测一测这货吧。

买的这个杯子的全称是:活瓷-小快乐曲线随身杯(黑)单层

就是去官网查查这个杯子是否是正品。

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

还好,某人没被骗,至少...........这个牌子的杯子是真的。乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评 (原谅我的天真)。

杯子的容量是330ml,对于懒得走路的人来说,这个杯子容量少了很多。

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

怎么样,我一直用的保温杯是不是雄伟粗壮很多乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

言归正传,整个杯子成流线型,通体颜色为亚光黑,开箱的时候,抛开污的思想,我以为是个茶罐,盖子上有个很突兀的平拍logo,类似一个钢印。还附赠了一个放烫套,竟然主打功能不是为了防滑,是为了放烫?!顿时觉得有种不好的预感.....

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

打开一个新的杯子,不出意外,都有一股硅胶的味道,果不其然,真有,网上说多洗几次就能去掉,我起了4次仍然没有去掉(乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评 怪我咯)

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

俗话说得好,杯子好不好用,手最有发言权。握感对我来说,刚刚好,能把整个杯子握住,加上套上去的硅胶套,能很好的握住它而不容易滑下来。

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

重头戏来了,装热水,装了热水以后,我才知道,陶瓷的导热性是这么强的。乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评 水多少度,杯子外侧就有多少度。难怪附赠了放烫硅胶套而不是防滑硅胶套乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评 ,公司的饮水机的温度为90°。自从打热水以后,我的发现,我又多了一个技能,发明了兰花指握杯法乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

不仅要兰花指,还得要保持手掌与杯壁分开,只能运用手指的力量拿着杯子。不然手指和手掌绝对会被烫伤。之前不小心,小拇指英勇就义。MD!乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

接下来就是传说中的特有功能了,这个对于初次开箱的我来说,没法测。但是有几点是要说明的。

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

这个是官方介绍,是不是神乎其神,至于喝普通的水来说,我觉得口干是没有变化的,没有我之前用测的碧然德滤水后给我的口干的直观感受那么强烈。详情请看

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评BRITA 碧然德 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Fjord 菲傲 2.6L(深海蓝)这是个不专业的懒人用过后再来写的一个不专业测评。都说看多了张大妈,不自觉就会剁手,真的没错。我也不知道当初基于什么目的买了这个过滤...29413 被生活潜规则

至于咖啡,不加糖和奶,我还是觉得难喝。也没变好喝,也没变更香;

茶叶,用的是立顿的红茶包,开水冲下去,立马有效果,也没见什么华顺甘醇。

乾唐轩 —  单层 活瓷 随身杯 开箱简评

官方的功能,是不是感觉很吊,其他不多说,至于小分子团这点我有点纳闷,水分子不都是H2O吗,怎么还能分出大小,原子间间距会拉大放小?

总之:所谓的口感,味道都是仁者见仁智者见智的,我不排除他有这方面的功能,以这个为买点,但是我这个粗人反正没感觉出来。什么抗菌防臭,更加觉得有点夸张,没测过,估计下次会买两块猪肉来试试。

这个杯子估计对消费者来说,就是买个心安,心理作用意义大于实际意义,而且对于一个杯子来说,烫手这点,我是没法忍的!

最后的最后总结:还好不是我出钱。

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

富士物语 纯钛马克杯 430ml

富士物语 纯钛马克杯 430ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml