2016-10-14 14:27:31 17点赞 105收藏 47评论

本来以前一直有带钱包的习惯的,可是一到夏天,夏天衣服的口袋浅,钱包没放什么钱进去都鼓鼓的,简直是让我根本不想带钱包出门(主要是穷!)我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包 然后现在支付宝有这么发达,什么地方都可以支付宝,所以出去基本上钱包都不带了,都用支付宝付款了!我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包 但是看到张大妈和各位值友都有推过bellroy的钱包,看了以后,就瞬间长了草。感觉这钱包是真真的薄呀!让我又重新拥抱个钱包的冲动。于是在国庆前某天张大妈推了这个钱包才352,有木有,简直是最低价!瞬间就下单了!

我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包Bellroy - Note Sleeve Wallet - Slim Leather Wallets轻,薄,容量不错!thewalletshoppe.com

下单后,就后悔了。发现马云家的已经上新款的note sleeve了,哭晕在厕所我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包

过了4天左右后就收到货了!

就这样一个纸盒子装得,but我发现了一个小问题,就是其他值友晒单中,并没有发现这里有个黑色的logo呀,让我怀疑某东是不是假货!(有经验的值友欢迎留言说说这是真的bellroy么!)我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包

打开后,真容出现了!

选了一个大家很少选的蓝色,哈哈!就是不一样的烟火!我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包 从外面的走线还是可以的,只不过是白色缝线不禁脏!我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包

展开钱包后发现这个钱包不能想国产钱包一样平铺开来,难道外国货都这样!

从这个角度看,薄的程度已经秒杀太多钱包!

我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包 没有对比就没有伤害,bellroy钱包和国产某钱包都是在没有放入任何东西的情况下,厚薄对比,bellroy简直是完胜!

从打开钱包里面的细节做的还是可以的,没有那么粗放,有五个卡槽,据官方说可以放4-12张卡!那是怎么放的呢!等会给大家说我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包 。最i里面只有一个钞位,还有一个隐藏的卡位,和放硬币的口袋。感觉国外的纸币都比大天朝的纸币小的原因,bellroy的钱包虽然也能放毛爷爷,但是空间没有国内的钱包那么富裕!当然不会露头我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包

没错,就是这个卡位四到五张卡,可以放在这个里面,而且这个有一个方便拉出卡的带子,but我试了几次,拉出来的的时候都有点斜,不能想官方照片中那么拉出来的刚刚好,都要卡住!我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包

最后放上一张对比图,这是放入了17张纸币,四张银行卡后的钱包,跟右边什么也没放的国产钱包的对比,基本上是一样厚,再次吊打!Ps:请原谅我的手压着钱包,因为这货不知是不是才买的原因,装了钱以后有点合不上我就是任性的薄 —— 我的 bellroy Note Sleeve 钱包

最最后,请各位网友轻虐呀!

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

bellroy 男士钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

bellroy 男士钱包

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266