Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

2016-11-16 15:05:26 14点赞 74收藏 16评论

双11好不容易没剁手,结果一不小心看到曼富图温莎系列还是没忍住. 今天收到快递,第一感觉做工还是很不错的. 防水溅面料加真皮trim, 英伦风满满的, 平价版的白金汉.

全系列四款包

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱温莎系列 | 摄影包 | 系列 | 筛选www.manfrotto.cn

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

我买的是中型单肩包 型号 MB LF-WN-MM 美亚139刀

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱Manfrotto MB LF-WN-MM camera messenger bag for DSLR Lifestyle Windsor M, grey$139.99美国亚马逊

中型尺寸官方说是可以全幅单反挂70-200 f2.8外加2-3个镜头 和15寸笔记本, 还有一款小型单肩包的个人感觉不挂镜头的话也应该可以一机两镜.

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

D800挂机70-200 f4 大小刚刚好 换成2.8的话应该也差不太多. 包的前面还有一个拉链口袋 放放钱包钥匙之类

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

要注意的是包里只有半边是用魔术粘,另外一半有两个小网袋适合放各种配件,比如滤镜SD卡之类的.

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

温莎系列最大的亮点应该是顶部这个快速取放的拉链. 虽然可以放的下全幅加70-200 但是因为只能放在包的一半边用拉链拿的时候其实还是有点费劲的.

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

拉链里面有一个贴心的小领子, 应该是为了增加拉链处的防水性. 整体内饰也采用巴宝莉这样的网格纹饰.

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

搭扣是两个磁铁,在顶部有了拉链,已经非常容易取放的情况下, 是不是可以考虑用其他锁扣类型的搭扣来增加安全性呢? 也许是考虑到街拍,方便快速才是第一要素.Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

肩带 手提袋 都有真皮包围,用料十足,手感不错.

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

天霸邮差包比较一下,明显高了一点,两者都能放下15寸mbp. 但是温莎包的重量出奇的轻,可能只有天霸的一半重.下面的小野人也高度推荐可以D800+16-35+70-200.看着小却很能装. 白金包个人感觉还是和ona一样更适合卡片机扫街.

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

最后两个大背包,也算是第一次给我所有的摄影包做个归整. 还有就是其实把温莎竖起来的话和国家地理这个大小差不多

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱国家地理(National Geographic) NG A5290 中型双肩摄影包¥998京东

Manfrotto 曼富图 温莎系列 单反相机包 开箱

ps. 真的是年年都有超级月亮.

温莎系列 | 摄影包 | 系列 | 筛选

温莎系列 | 摄影包 | 系列 | 筛选

Manfrotto 曼富图 挪威系列 MB OL-BP-30 双肩摄影包

Manfrotto 曼富图 曼哈顿 MB MN-BP-MV-30 双肩相机包 灰色

Manfrotto 曼富图 MB MA-BP-C1 双肩包

Manfrotto 曼富图 MB MA-BP-C1 双肩包

Manfrotto 曼富图 Advanced²系列 双肩相机包 MB MA2-BP-A 黑色

Manfrotto 曼富图 MB PL-TLB-600 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB MS-BP-IGR 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 行摄者 MB MS-BP-IGR 双肩相机包 军绿色

Manfrotto 曼富图 温莎系列 MB LF-WN-BP 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB SV-BP-50 STILE PLUS双肩背包

Manfrotto 曼富图 Advanced² MB MA2-BP-BFR 双肩相机包 黑色

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB PL-3N1-36 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-V NX 相机双肩包

Manfrotto 曼富图 Pro Light MB PL-BP-R-310 双肩相机包 黑色