信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

2016-11-21 15:42:23 7点赞 14收藏 49评论

商品评价:

优点:很萌很上相!(优点讲完了),其实就为买来拍照玩。

缺点:

1,价格不便宜(动物款的盲盒35,指定种类平均接近50,周年款的平均70~80左右。且均未将高价兔子计算在内)噢对了,假货是60一套12只(好像是这价,据说气味刺鼻,做工用料不清楚)

2,做工差到让我一度怀疑买到了假货,分膜线吓SHI人,一共才买了四个,其中两个上色有瑕疵。另外四个娃娃体表有小颗粒突起情况一共至少三四处。其中一只出现轻微的站立时易倒伏状况。

购买建议:

我在选择这四种动物时,参考了其它买家的晒单照片,当长达九天的快递拿到手,发现冷门便宜的“野猪娃娃”(22元)也是非常可爱萌的,所以那些晒单照中的款式是不是可爱,多半受用户拍照水平影响,这四只加上运费一共200块,我现在想想,盲盒35一只的话,如果买一套动物款12只,比较划算。反正每一只都差不多萌嘛。。。。(难道我要再挑4只冷门动物“平仓”?我要忍!,,但已经拖入购物车了)

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评Sonny Angel_百度百科日本超人气娃娃sonny angel...baike.baidu.com信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评sonny angel_淘宝搜索s.taobao.com

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

上图,我从动物系列1,2,3里一共选了四个“指定动物种类”,四盒一共190(不含运费),所以盒子是商家拆开过的,里边的塑料密封包装并未拆开。(说明商家是用手捏出来动物种类,这算是技术活吧),若直接购买“盲盒”,那内外包装就全部完好。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评 上图,拍照水平有限,夜间,小米Note,未使用美颜和滤镜效果。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

上图,发现娃娃头部轻微的转向角度调整,就能拍出不一样的“表情”。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

侧身照,上图,四只指定动物种类当中,野猪(从左往右第二个)价格最低,大象和猴子价格偏高,垂耳兔?价格适中。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评 如上图,很容易摆出一套“看上去像是有故事发生”的剧情,以便拍照。(后续再慢慢研究)

=========================

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评 现在进入瑕疵时间:

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

上图,大象上色瑕疵,另外在大象右侧腰部有一处小颗粒,我第一次买这个不太懂,用指甲轻轻蹭了几下想把颗粒蹭掉,结果皮肤颜色直接掉了一小块。(这回长记性了)

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

上图,头部相当明显的分膜线,实物拿在手里比照片中更明显。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

腿部以及手脚边缘的分膜线。

信仰有点贵:Sonny Angel 动物款 开箱简评

四盒当中,大象和猴子有上色瑕疵,另两个动物没有。

。。。

。。

全文完。

(希望能给“到底要不要剁”纠结中的值友以参考)

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

• 快说,为什么不打马赛克 [脸红]

那也是个萌“点”,好吗!

• 为啥看了有欲望

get到了萌点的人,如果不介意细节照片里的小问题。

• 确实 除了有点贵

看来多数人都觉得这个价格偏高,,,,,只有一个回复鄙视我说,四十块钱就称之为信仰 [喜极而泣]

• 果真是真信仰啊~~~~给我就不会买这种模型 [紫薯布丁]

嗯,理解,,,看到不少人说GET不到这光屁股娃娃的萌点。。

没忍住,,,半年前看了值友的2015周年套装娃娃晒单,于是种下了草。。(呃,当初混大妈不是为了折扣和省钱吗???结果发现了好多有意思的物件,省钱变花钱。。。)

• 好像你这个不是特别正宗,我买的就没有这么粗糙。。

不清楚,因为我也是第一回买,淘宝一家全球购店铺,卖了几千单,好评4.9,,不然我还没信谁,没办法。(不过,看看大妈站里的其它晒单,包括让我长草的那篇2015周年套,蓝色衣服坐姿的贴子,分膜线也是这么粗糙,也有上色瑕疵,那一套价格是1200,我信仰不足,不然就剁那套了。)

• 我以为那两片是前胸………… [皱眉]

上街时,你如果不看脸只盯着胸看会被打的,,同时你还无视了那两陀小屁股。

• 在羽田机场买了3个,550日元一个。中了一个猪,一个梨,一个狮子,都很可爱。 [脸红]

盲盒这个要看脸,,我脸黑才不敢盲抽。。嗯,原本打算买狮子的。。。 [大囧]

• 这个是不是还有啥隐藏版的?隐藏版的一个多少钱?

是有隐藏版,(虽然我觉得隐藏版好丑)价格,可以去百度贴吧逛逛(有二手和交换贴子),我头一回买,也不懂行情。。

• 给媳妇买过两个艺术家系列,个头大很多,很萌 [脸红]

原来艺术家系列块头更大,(我没选那个系列的原因是,穿了衣服,,,,,必须脱光!),好像还有种“车用”的,头比较大,会晃头。。

艺术家系列大很多啊,兔儿很萌的,某宝官方旗舰店很多晒单去看看估计就中毒了 [脸红]

• 抱歉,如果有值友被评论中撕来撕去的气氛干扰,我在这里表示抱歉了。。。。。娃娃很萌,所以事先知道有这些瑕疵我还是认为值得买,之所以发细节照片是想让观望中的值友参考后自己决定。。。。。至于标题中信仰两个字引起的争议大家也各自判断吧。。。。。为了避免“楼主搞人气”的嫌疑,只好单独发出这条评论。

• 买不起眼馋 [苦恼]

• 44块钱就信仰了……啧啧

你也是神人,做工粗糙的情况下卖40,我觉得贵,但因为可爱还是会买,,所以我说这价格包含了信仰有问题??不然,按你的纯价格神逻辑,多少钱算信仰?索尼算吗?特斯拉?直接买私人航天飞机才叫信仰?

呵呵,急什么啊,随便玩玩的东西至于上升到信仰么,400块我还能理解,40多块钱也就一道菜的价钱,至于么

• 好吧好吧我服了,我们玩这个就是随便玩玩,楼主喜欢信仰就信仰吧,别说我们玩的都是信仰就行了,你开心你随意 [无所谓]

• 呵呵,吵到40多楼了,***人气您自己炒吧,恕不奉陪

• 野猪娃娃最萌! [赞一个]

• 买限量的吧,常规的没意思

好看觉得可爱就好吧。

嗯,是的。放在室内外拍照效果都好。