2016-11-21 15:31:59 16点赞 8收藏 34评论

话说我参加无数次幸运屋了,这次是第一次中奖,所以也木有什么中奖秘诀和大家分享,就来简单的晒个单吧。

虽然没有抽中iphone7#中奖秀#双11人品爆发!在值友幸运屋抽到kindle电纸书 开箱 但能拿到自己喜欢的宝贝还是非常开心的#中奖秀#双11人品爆发!在值友幸运屋抽到kindle电纸书 开箱 开奖后收到的短信截图:

Kindle全新入门款升级版电纸书阅读器购买链接(有点绕口,又是入门款又是升级版):

#中奖秀#双11人品爆发!在值友幸运屋抽到kindle电纸书 开箱kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 白色¥558京东

昨天刚收到货,今天抽空来开箱吧。拆开包裹,kindle的包装比较简洁,很像一本书,很小很薄,没有带充电头

背面写着kindle的一些特性,比如内存4GB不可扩展,也完全够了:

包装侧面:

拆开封套,里面还有一层,印着amazon标志:

拆完包装将kindle取出来,屏幕上显示着电源键位置指示(话说机身就这一个按钮,有必要吗)。

6寸不大不小刚好,可以单手拿着看,也刚好够放入我的小包里:

kindle背面,什么都没有。外壳是塑料的,很轻,拿着塑料感很强:

底部是唯一的Micro USB接口和唯一的按键:

墨水屏确实很舒服,在强烈的阳光照射下没有任何反光:

最后是配件,配件只有一小本保修卡和一条Micro USB数据线,没有充电头也挺好的,都是5V通用的:

开箱完毕,开始使用吧。开机后第一步是需要连接WIFI:

连上WIFI后,登录或者新注册一个amazon账号:

登录账号之后,出现主菜单:

在商店找到喜欢的电纸书后,可以使用支付宝等方式付款。不过选支付宝付款的话,还要用手机或者电脑登录官网完成支付。因为是墨水屏,触摸有明显的延迟感觉。

买了一本0.1元的《言值》,如图,字体大小可以调,看着比较舒服,略显遗憾的是这个是入门版,没有内置背光灯,晚上看书就只能配合读书灯看了。

我平时很喜欢看书,这台kindle是我的第四台电纸书了。记得第一台是盛大的,然后还用过汉王和Nook Glowlight,由于各种原因都先后卖掉了。这台kindle入门版还是很喜欢的#中奖秀#双11人品爆发!在值友幸运屋抽到kindle电纸书 开箱 ,看了半个小时觉得阅读体验很好,遗憾的是她不带背光和不支持第三方应用(我考虑之后买个阅读灯)。

kindle晒单就这样告一段落了,最后再次感谢什么值得买,感谢支持和打赏的值友们,祝大家都能抽到好宝贝!