一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

2016-12-04 17:42:08 19点赞 38收藏 32评论

最近不小心把钥匙丢了,跟了我五六年的钥匙扣,就这么没了一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀 ,最主要的是,我的指甲刀也没了,挖耳勺也没有了,生活顿时感到诸多不便,待在一个偏远的小城市出差,那就网上买吧,几年前偶然接触777感觉确实不错,原来指甲刀也可以这么好使,真是货比货得扔。网上逛着逛着发现匠の技,这是个什么牌子,被介绍忽悠了,以为是小日本的(关于这个牌子最再写),便携性不错,放在钥匙扣,随身还是方便。

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀匠の技超薄折叠指甲刀 进口不锈钢指甲剪 便携式指甲钳 包邮¥23.8天猫精选一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀匠の技进口不锈钢耳勺 采耳工具套装 挖耳勺 掏耳朵 日式耳挖¥32.8天猫精选

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

包装不错,外包装盒厚实,里面还有防震垫,快递速度也不蛮不错

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀正面和背面都有不少日文,同时对该款指甲刀优点部分进行汉语翻译

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀从底部可以很容易打开包装,里面还有一个合格证

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

借用一副官方动图一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀总的来说,指甲刀很薄,只有0.45厘米,主体长度6厘米,不算钥匙环。便携性很好,当然这也是我买它的最主要原因。

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

开口很大,按压力度回馈适中一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀但是在我使用一次后发现,拇指按压处较窄,在我剪完10个手指头,发力的大拇指就有点痛一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

背部有商标一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

还有个不好的地方是容易留指纹一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

指甲锉,使用体验还不错

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

指甲刀背面,折叠的,打开还是比较容易的一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀日式挖耳勺,第一次见,个人感觉传统的挖耳勺就要买那种地摊货,比较薄,好使,这个脑补了一下画面,应该效果还不错,买一个试试,同样外观设计还是伪日式风格

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

挖耳勺的外包装有个收缩的塑料挂钩,指甲刀没有一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

打开外包装,里面是耳挖主体、刷子、合格证一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

试用了一下感觉确实比起传统的要更方便,我能说传统的耳挖我不会用吗?一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀 常常挖不出来干货一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

连合格证也做得有模有样一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

背后大篇幅的日文一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

一次冲动的购物——匠の技 便携式指甲刀

最后来一张合影,结束。

总结:经百度各方面查证,个人觉得匠の技这个牌子应该就是国产的,和日本的那个没什么关系,虽然外包装用了大量的日文,让人感觉就是日本进口,官方旗舰店也没有多的介绍,百度上有的回答有托的嫌疑(如有不对欢迎大家指正)

抛开品牌因素,我个人感觉这款指甲刀,便携性好,使用感受一般(用它23元的价格衡量的话),指甲刀按压处较窄,用力的拇指会痛,指甲乱,质量有待考证,不建议购买。耳挖,比传统的好使,价格也较贵,大家自行斟酌。其实国货博友也是不错的选择,要不是一时冲动,唉

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

RIMEI 金达日美 A618 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 A618 大号平口指甲钳 1把

• 感觉指甲刀真心不值这个价格,挖耳勺造型特别,没用过,有时间买个看看再说

对啊,买了我就后悔了,发帖子让大家吸取经验教训,最主要它是个山寨货,看它便携和评论不错才买的,少做了功课

• 我也买的同款维氏,40出头,送了妹纸一个,妹纸跟我学了好久,才会打开,也是醉了,另外这个指甲刀,有无数品牌,几乎都一个样子,包括777,还有N多不知名牌子,极度怀疑都是义乌产,不过比我家双立人爽多了,

还以为是40块钱买了指甲刀 附送了个妹纸…

还是要稍微做下功课,那天糊里糊涂就买了,被评论误导了,妹子是故意打不开吧 [龇牙]

• 动图跟你买到手的,完全不一样阿。

老哥,观察仔细,我才发现不一样,动图哪儿来的我也忘了,样式差不多,细节有差别

• 这是仿Victorinox的那个指甲钳?

你这么一说,我一搜还真是像 [喜极而泣]

不过维式那个99,这个才23,不过23也不建议购买

• 一块五买了个用了好几年了,锋利依旧。

其实,我也觉得外面随便买个几块钱的挺好 [观察]

• [傻笑] 一股义乌货的气息啊

大哥,你不要说的这么直接嘛,懊悔中

给你打个赏,安慰一下你受伤的心灵,你这也是为大家做贡献啊。为大家排雷嘛 [赞]

• 挖耳勺有用么?

挖耳勺还可以,搭配传统耳勺清理的更干净,不过同款挖耳勺其他牌子也有

• 38节活动涨价了

除了便携,我觉得不是太好用,不建议买

• 这个做工,不能恭维啊,不过看在价钱的份上。。。匠の技这个牌子日本也是有的,不过比帖子里的少了个mr.green确切的品牌应该是GREEN BELL

• 好粗糙。。。。

• 国内山寨日本的牌子

• 天猫的网址是汉语拼音 [惊喜]

• 日本的英文为Green Bell

• 京东买过一个维士的,和这个结构差不多,质量相当好,不过稍微贵了点50多,但是用了三年多了以前777生锈的问题从没出现过,没事脚趾甲那么厚一样剪的很顺溜

• 感谢评测,字数补丁

• 这跟我85块买的维氏一!模!一!样!

• 就是个杂牌指甲刀?

差不多 [喜极而泣] ,布丁

• 之前用过很多这种造型的便携指甲钳,没一个好用的,都是酒里送的。。