这些年用过的日系平价保湿护肤品

2016-12-12 19:36:26 32点赞 241收藏 21评论

今天来记录一下最近使用感不错的日系平价保湿品,冬天来了,你的保湿做够了吗这些年用过的日系平价保湿护肤品

Naturie保湿补水美白霜 这些年用过的日系平价保湿护肤品 这些年用过的日系平价保湿护肤品

大创蜂蜜美容液 这些年用过的日系平价保湿护肤品 这些年用过的日系平价保湿护肤品

naturie薏仁水 这些年用过的日系平价保湿护肤品 这些年用过的日系平价保湿护肤品

无印良品化妆水 这些年用过的日系平价保湿护肤品 这些年用过的日系平价保湿护肤品

Esthe Dew樱桃保湿水 这些年用过的日系平价保湿护肤品 这些年用过的日系平价保湿护肤品

废话不多说,依次登场吧

Naturie保湿补水美白霜

这些年用过的日系平价保湿护肤品【香港地区发货】日本naturie娥佩兰薏仁水啫喱面霜180g保湿补水¥88京东全球购

这些年用过的日系平价保湿护肤品

这款面霜和大名鼎鼎的薏仁水是同系列的。180克的大容量,非常的实惠,我觉得即使拿来涂脸涂身体也是非常合适的。

这些年用过的日系平价保湿护肤品

可以看到质地非常的水润,有点像乳白色半透明的果冻,上脸非常的舒服,凉凉的。涂在手上很清凉水润,重点是非常好吸收,一点都不会粘腻。推开之,一点都不泛油光。真的是既可以拿来当面霜,也可以拿来当身体乳。

大创蜂蜜美容液

这些年用过的日系平价保湿护肤品素颜霜面霜日本大创精华液 蜂胶润肌精华美容液蜂蜜氨基酸滋润保湿修复...¥28.9京东全球购

这些年用过的日系平价保湿护肤品

大创的一些护肤品都是非常非常便宜的,但是效果都挺好的,简直就可以称为性价比之王。除了我今天要推荐的这款之外,还有一款白色包装的美白精华也是很好用的,但是因为现在手头上用完了,所以就不给大家介绍了。

这些年用过的日系平价保湿护肤品

这一款精华液或者称为美容液,外观长得有点像碘酒,不过除了外观像碘酒之外,其他的都不一样了。味道不难闻,有点淡淡的胶水味,颜色是无色的,质地比较偏粘稠,但是很好吸收。滴管很方便取用。

抹开之后,很快就吸收了,一点油光都没有,上脸稍微有点粘,但大概五六分钟之后,粘度就会没有了,重点是真的,超级超级便宜,就是购买的渠道不是很好买,可以上京东上买。我觉得值得一试。反正价格又不贵。

naturie薏仁水

这些年用过的日系平价保湿护肤品

这些年用过的日系平价保湿护肤品娥佩兰薏仁水爽肤水补水保湿女薏仁水500ml补水保湿化妆水面膜水柔肤水...¥55京东

日本的薏仁水相信大家都不陌生了,这个实在是太火了。好像已经火了很多年了。不过他火也是有它的理由的,我从上大学就开始用,现在已经用过七八瓶,现在又开封了一瓶新的。使用感非常好,气味非常的淡,乳白色质地,流动性非常好,很清爽。我一般会放在喷瓶里面当喷雾,或者是拿来做水膜。好吸收,不粘腻。

最吸引我的当然就是价格啦,实在太优惠了。这个有日版,港版,还有大陆版三个版本。我用的最多的就是大陆版娥佩兰的。现在在用的是日本版naturie的。感觉两款差别不大,都是一样的清爽。反正对这种价格便宜的化妆水,要求也不要太高,起到一个瞬间补水的作用就够了。不过我觉得它的使用感,值得他这个价格。

无印良品化妆水

这些年用过的日系平价保湿护肤品日本原装MUJI无印良品敏感肌舒柔男女士保湿补水滋润 化妆水爽肤水 200ml¥68京东全球购

这些年用过的日系平价保湿护肤品

接下来的这款无印良品的舒爽型的化妆水,也是我近期非常喜欢的一款化妆水。首先样子就非常美,简洁风,很合我的心意。

无色无味,我是混油肌,所以选择的是清爽款。确实非常的清爽,流动性很好,也可以当做喷雾,但是拍在脸上又有一定的粘稠度。这个我是在实体店买的,另外也顺便买了一个泵头,干净卫生。他直接卖的是没有泵头的,所以我建议大家买这一款化妆水的时候可以加点钱买个泵头,非常的方便。

这一款化妆水还有滋润型和高保湿型,可以选择。还可以根据自己的肤质以及季节来选择。我一般就是春夏秋会选择清爽型,冬天的时候会选择滋润一点的。

Esthe Dew樱桃保湿化妆水

这些年用过的日系平价保湿护肤品日本Esthe Dew伊诗露樱桃高保湿精华化妆水夏季爽肤水500ml¥75京东全球购

这些年用过的日系平价保湿护肤品

最后一款很入我心的保湿化妆水就是Esthe dew樱桃高保湿化妆水。这款化妆水还有蓝色的胎盘化妆水以及绿色的祛痘化妆水两个。这三款我都用过,但是比较下来,还是最喜欢红色樱桃这一款,感觉它的保湿力度做得很好。蓝色那款酒精味道太重了,接受不了啊!绿色那款主打的是祛痘,但是我觉得它祛痘的功效并没有很好,反而有点刺激皮肤。但是这一款水就不同了,樱桃的味道闻起来也甜甜的,虽然是高保湿水,但是它的质地和水似的,很清爽。拍开在脸上也是有一点粘稠度的,补水度非常不错,做水膜也很好。我一般做什么会选择有一点粘稠度的做水膜,所以就是这款樱桃水和上一款无印良品的水拿来做水膜的次数要多一些。这一款化妆水的价格也非常的便宜。如果你用腻了薏仁水,可以试一下这一款。

介绍的这三款化妆水都是非常有名气的,都属于清爽型的化妆水,价格都在百元以内,克数都是五百克。所以可以给他们排个名。

我最喜欢的就要数无印良品的这款化妆水。另外两瓶使用感差不多,看当天的心情使用,如果要使用喷雾的话,我就会用薏仁水,如果要是敷水膜的话,我就会用樱桃水。

横向对比

这些年用过的日系平价保湿护肤品 质地清爽的程度上来说,薏仁水第一,樱桃水第二,无印良品的第三,因为无印良品的水质地要浓稠一些。

这些年用过的日系平价保湿护肤品 上脸后的清爽度来说,薏仁水最清爽,无印良品的第二,拍在脸上一会儿才会清爽,而樱桃水呢,就稍微要粘腻一些。

这些年用过的日系平价保湿护肤品 保湿度上,我觉得无印良品做的要最好,接下来樱桃水,因为这两款水都是质地粘稠一些。

这些年用过的日系平价保湿护肤品 气味的轻重上,觉得樱桃水味道要重一些,然后薏仁水也是有一点淡淡的味道,而无印良品是完全没有味道的。

好了,今天就记录到这里。下次再聊!!

娥佩兰薏仁水爽肤水补水保湿女薏仁水500ml补水保湿化妆水面膜水柔肤水喷雾薏米水薏苡仁爽肤

素颜霜面霜日本大创精华液 蜂胶润肌精华美容液蜂蜜氨基酸滋润保湿修复保湿乳液 蜂胶润肌美容液55ML

naturie 薏仁 保湿啫喱面霜 180g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支

Comfy 可复美 重组胶原蛋白R乳 5g*10支