微胖子的运动梦想 篇十二:剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

2016-12-12 14:40:19 7点赞 30收藏 36评论
剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备Skins A400 Mens Starlight Long Tights - Mens Baselayer Clothing - Blackwww.prodirectsoccer.com剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备Football Shirts - Puma Italy 2016 Home Jersey Replica - Replica Clothing - Team Power Blue/Whitewww.prodirectsoccer.com剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备Nike Magista Onda II TF - Mens Soccer Cleats - Turf Trainer - Volt/Barely Volt/Electric Greenwww.prodirectsoccer.com

万恶的黑五啊,屌丝剁手吃土无边际了 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

作为Pro:Direct网站的忠实小粉丝,运动装备该出手时就得出手,正赶上黑五,网站打折,买买买啊,上衣+ 裤子 + 鞋 = 吃土一辈子了 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

钟爱的意大利终于打折了,传说中的A400也打折,还有双骚气的足球鞋,该快出手,话不多说,上图:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

一共115英镑,直邮中国正好不到10英镑,划算 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

后来一想,卧槽,买这么多,万一被税了,肿么办?吓死小屌丝了,不过一切顺顺利利,虽然是黑五,但是快递很快啊,十天到手:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

外包装已经拆掉了,先看看骚气的鞋子:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

我有点色盲,也不知道是黄色还是绿色,虽然我喜欢黄色 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

这双属于,鬼牌2代碎丁TF系列,传说中的3D凸点鞋面,颗粒表面貌似能增加踢球的旋转么: 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

刚踢了一场,鞋内和软和,貌似有减震鞋垫,介绍说有缓震中底:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

单峰后跟,弧度圆润:

鞋底更骚气:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

之前在这个网站上买的都大了,吸取经验,买了个uk7.5,也就是us8.5:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

穿着很舒服,就是新鞋后跟有点磨,估计穿穿就好了,第一次下场进了好几个,舒服 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备 ,上脚试试(请忽略袜子,从来没洗过 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备 ):

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

唯一美中不足,一场比赛下来,全脏了,想要嘚瑟的话,还得回去刷,讨厌 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

刚量了下,鞋垫长度26cm,并不偏码,给大家一点参考。

再看看我的意大利 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

意大利一直是我从小到大的最爱,买了n多套30块钱的,这回终于买了件真的,虽说是球迷版,也是好开森呀 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

先来张暴走的:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

我的意大利: 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

看看细节:最爱的队标 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

衣角下面的国旗:

卡帕彪马

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

PUMA的dryCELL 貌似高科技啊,赶紧百度了下 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

官方说法里提到更多的是网眼里衬内置在关键部位,极具功能性的材料吸收皮肤上的汗水,且针织排汗性能为10分钟后>8厘米。关于这一点,穿完后的亲身感觉是,汗不会黏在身体,无论是衣服的正面、反面或是侧面都比较舒适,不会像部分非全网眼设计的训练服一样,高强度运动后胸前的汗被面料吸收,冷却后就像一层冰面一样贴在胸前,反而更不舒服。

总结一点,冬天感觉不出来,夏天再说吧 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

Made in GEORGIA 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

衣角下的彪马:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

我买的是S号,貌似还是合身滴~~~:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

商标牌子:显出cell科技 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

给大家量量尺寸,以便再买的时候有个参考: S号

肩宽42cm,胸围一半47.5cm,衣长72cm 对于俺来讲,刚刚合身。

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

来个真人兽,嘚瑟一下:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

本人178,70 肩膀略窄,貌似穿着还凑合 一会再出去嘚瑟嘚瑟 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

之后就是另一件剁手之物了

A400 Starlight 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

“这款Starlight星光版属于 A400的反光衍生版,除了将酷炫的黄金印花更换为360°反光印花之外没有别的区别。至于是选择晚上更酷炫的Starlight还是选择白天更霸气的标准版就取决于各位的撒欢时间段了。”有位大神是这么说滴~~~

先看看样子: 包装也太特么随便了。。。剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

打开看看:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

尺码是M号滴~~~,传说中的Made in Thailand 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

赶脚很帅气,看看细节:裤腿的大logo 好喜欢 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备 ,再也不用担心别人看不到我穿的是啥了 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

腰那里的A400 :

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

几个铭牌:这个是反光炫耀~~~

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

越有闪光,越爽 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

尺码提醒,写的还是很详尽滴~~~

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

腰那里有个小兜兜,可以放个钥匙啥的,贴心~~~:

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

几个反光科技:把灯关了,开了闪光,确实很耀眼呀~~~

剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

A400的性能我就不再重复了,梯度压缩其实感觉还行~~~

一片流水账完成~~~ 我是来骗金币滴 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备

给那些只看图的值友们一点参考 剁手Pro:Direct——上中下三件运动装备 。没啥事逛逛 Pro:Direct 还是总能碰上好价滴~~~

不说了,小屌丝搬砖去啦,回见~~~

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

2XU Basketball Compression 篮球压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤