一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

匿名用户 2016-12-14 11:46:55 50点赞 244收藏 31评论

购买理由

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书美国家庭万用亲子英文书 台版 含光盘 双语绘本 英语书 少儿英语 儿童英...¥99京东一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书美国家庭万用亲子英文 [附MP3光盘] 家庭少儿童早教英语会话学习书籍 台...¥92当当

首先这本书是台版的,港台的图书一般相对严谨一点,个人偏好而已。纸质方面没得说,杠杠的,有一次逛街看到的,那个实体店我一看要160软妹币,感觉有点贵(虽说港台书都是普遍较贵的),这里不得不说一下,买书真的不能光图便宜,什么地毯那些十多元论斤称的真的就不建议买了,国版也有好的但是个人认为真的不多,而且要是真的好东西也是差不多这个价,羊毛出在羊身上这里不涉及任何的瞧不起问题。一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书 我觉得吧在这个时代,既然你还想读纸质书那为何要买一本跟电子书差不多价格的呢,那种纸质我还真的不如去下载个KINDLE文件看算了。买了也不一定要收藏但是至少你要摸在手里感受的,得赏心悦目吧至少,其实也就两包烟的钱。

我买这本书是真的觉得不错,其实我也很喜欢英语,虽然没有出国,但是随着现在国内的老外多了谁不想唠嗑几句**以下呢,兴许还能派上用场,而且真的挺有意思的,通过交流,大概了解一下不同文化的差异。废话说太多了,还是接入正题吧。一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

外观展示

拍照有点反光大家别怪我,我这人一向拍照不好,因此才买了台2300万像素的手机才敢把相片放上来(虽然还是很恶心)一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

其实我当时也是在实体店看了几眼觉得不错就马上网上搜了一下发现还是有不少卖这个的,当然我也害怕买到假货,但是买销量多的那个一般都没错吧,如果是假的早让人给弄死了。一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

不知道是台湾人DIAO还是怎么着,发现他们的封面经常写得很有**,什么甚至连抱怨老公都能用英文说,这不高DUANG吵吗

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

连二胎之间的对话都有,什么有了个弟弟开始很开心产生的对话啊,后来又有矛盾纠纷甚至觉得爸妈偏袒产生的吃醋啊,虽说觉得可笑可是真的蛮实用的,都很接地气,毫无那种一本正经的笔试英语的烦闷,其实我也是买了之后才发现有那么多有趣的东西的,以前的教科书还真的不敢想象有这些一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

埋怨的句子终于来了,还不止一种情形下的埋怨呢,真的服了,难怪说可以用20年。不是给你考20年,而真的是从生活的每个细节教会你怎么日常用语,而且说得东西都十分口语化,不是硬邦邦带啥口语的那种,看着就让人觉得相见恨晚,要是现在我跟我同事说我爱上英语了估计他们的白眼得翻到天上去了一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

这本东西不像什么韦氏词典什么牛津高阶,那种我觉得这辈子都与我无缘,光是一打开那密密麻麻的音标还要是英译英的就让我感觉西经取到了,他这本东西会怕你阅读疲劳,特意行距拉的很开又用不同颜色间隔开来,确实挺用心,虽然不复杂,但是又一个方面体现了实在的赶脚一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书 ,请问那些十几元的天书什么时候能狗带啊

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

又一个小高潮,连我们平时比较避讳的生理问题都写得很清晰,要知道这可是也要给小孩读的,所以光是教育我觉得理念就不一样,同是一个中国,台湾对孩子的教育里涵盖有许多关于生活的东西而不只是诗与远方,太高了孩子暂时理解不了也不实用,看来一分价钱一份货还是有道理的,其实想想一百块多元买本能让自己哪怕空投到国外也能跟融入其语言环境的书,我觉得还是很值得的,关键看起来真的,一点都不累啊

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

因为这本书是给全年龄断的朋友们看的,所以在某些他们认为可能大家不太懂得细节还有特别注释

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

一般好的书都会教你该书的使用方法,而不是像小说一样翻开就开始撸,同样的,这本亲子英文的重点也是在情景扮演,只不过这些对话的情景对话扮演更贴近生活。双方真的演练起来几次说不好等下就跟隔壁老王用上了,还是提现了那个词,实在。要说以前英语900句风行一时,现在这里有8000句大大小小的几乎覆盖所有生活琐事的句子,相比那900句生硬的套路句不知道顺滑多少。几乎就真的做到了什么时候该说什么话,该有的情景都给你想好了要不然也不会有厚厚500多页啊一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书 不过纸质真的可以放心,不是每一张都很薄凑齐五百多页的,是真的实打实用足料的每一页,比较厚不容易翻烂。

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

这里拍小了,书的最后还不忘带有一些生活常用的单位。比如什么鞋子的尺寸啊衣服的大小啊什么的一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

还不吝啬推荐我们平时应该看的一些英文原版书,确实啊口语了得了,剩下的就是看懂各种文章或者外语了,貌似这里经典到烂了得哈利波特又上榜了一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

书本身配了一个MP3的光盘,我用电脑打开看了看还真的是纯MP3,这下好了一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书 ,不一定要用PC才能玩了,平时晚上看完,MP3下载到手机,上班路上可以反复过几遍在没书的环境下大脑里回忆一下。

我测试过,这样的效果是最好的,在家的时候可以对了书跟着MP3读,出去了还能听听,比起一定要用PC才能玩的碟子这个很适合现在的快节奏生活,什么都手机带着走。只需要直接把全部MP3拉到手机里就好了反正纯音频也没多大。我开始也担心碟子会有坏的,但是那个客服拍胸口说没事的坏的我们直接给你发下载链接,那我才敢买,免得换货都嫌麻烦。

使用感受

其实这本书每一处都充分阐述了它的名字,“万用”其实就是什么年龄层都可以用得着,只要你是抱着想学生活口语的都行,这本书可能无法让你高分过四六级但是我觉得只要你用心把它看完看懂并且真的读进去脑子了,用起来了,你觉得比那些高分低能的傻叉厉害,因为我真的好看不管很多人在那里炫耀自己的所谓成绩,你不就是很会答题吗,遇到老外缩得像头龟一样。

口语一定要做到应激反应,就好像自己的母语一样,完全不用思考就脱口而出才是学到,而不是你熬夜几周肯个高分回来,姚明都不敢说自己能过四六级,这就看出问题的重点了。肯书的那些铁定几周就忘了哪怕你真的记得单词不代表你用过没经常用铁定忘得一清二楚,这个是不得不承认的事实,屡试不爽的一本实在到会教你挖鼻屎怎么说的生活英语书

《图说天下·全球最美的100个地方》

《图说天下·全球最美的100个地方》

《现代汉语词典》(第7版)

《现代汉语词典》(第7版)

《中国最美的100个地方》

《中国最美的100个地方》

《新华字典 第12版双色本》

《新华字典 第12版双色本》

《小学生多功能成语词典》硬壳精装版

《小学生多功能成语词典》硬壳精装版

《新华字典》(第12版、精装)

《新华字典》(第12版、精装)

《古汉语常用字字典》(第5版)

《古汉语常用字字典》(第5版)

《中华成语词典》 (第2版)

《中华成语词典》 (第2版)

《成语接龙800条》(口袋本)

《成语接龙800条》(口袋本)

《小学生全功能字典第2版》(彩图版)

《小学生全功能字典第2版》(彩图版)

纵身入山海

纵身入山海

《成语大词典》(最新修订版、精装)

《成语大词典》(最新修订版、精装)

《牛津中阶英汉双解词典》(第5版)

《牛津中阶英汉双解词典》(第5版)

• 挽尊。。。挺不错的书,想来一本自己翻翻

• 看着还真不错,中国人读书量太少,给分享读书经验的楼主打个赏

• 看着是挺不错的,最近在想,自己已经脱离英语书那么久了,小孩子的英语要怎么教。

• 可惜的是繁体中文版,要教小孩子英语,还要先教他看懂繁体中文

其实基本不用教,汉语很神奇,猜都可以八九不离十

繁体中文字面并不难,难得是台湾口语的字面意思,比如好diao,台湾意思是很牛*,香港意思是下体那东西长得好。

• 银子都给楼主吧,正好需要。

• 看起来好像不错啊。

• 少见的荐书好贴,比儿童英语啥的强多了

• 购物车里又多了一本书 等活动买

• 立马就淘宝下单了。80包邮还不错。

• 学外语最可悲的是还不知道怎么跟人讨价还价、点餐……

• 淘宝怎么还有卖40的?水太深

反正我不信了,其实几十元不是问题,质量有问题我才真怕,上面当当的那个评论太少了,价格也有点低,怕怕,感觉京东那个靠谱不少,值得买也是的,怎么推荐两个差距那么大的呢。

是第三方同一家。。。

• 这本东西有不少假的,低于90的基本不可信,建议大家谨慎!

哪家靠谱呀,也想买

• 我看到淘宝有一家店说《妈妈牌生活英语》就是国内版的,不知道是不是真的,JD有这本书,谁买过可以核实一下。

• 哈哈,挖鼻子确实是picking nose,前段时间在一本英文杂志上看到过。不错,很生活化的语言,比how are you,fine thank you这种李磊韩梅梅式的英文对话好太多了。

• *** 京东这家肯定是真的,我的那本就是在这里,以前有妈妈买过假的,纸质好像草纸,这家客服不理人但是是是真的,貌似是国企,如果是我就不差那么几元钱了,值得买推荐的那两家只有这家是靠谱的,另一加没几个评论而且太便宜了。

• 还是京东吧买吧。

• 看着很有意思啊

• 很生活化,贴地气。

• 这个强,哈哈哈 [嘿嘿]

• 不错...口语很地道....