一桌一世界之末班车都没赶上 篇二:桌子上的小物件

2017-01-01 10:20:40 17点赞 37收藏 43评论

第二部分:不带电的

昨晚休息稍早,今天头不晕,熬夜真不是个好习惯。都是些零碎的小东西,我就随便编个顺序好了。

首先补上上一篇中消失的链接,分别是显示器和显示器支架

桌子上的小物件三星(SAMSUNG)C27F390FH 27英寸1800R震撼曲率爱眼低蓝光曲面显示器SAMSUNG 三星 C27F390F 27英寸LED背光曲面显示器最大特点是曲面设计。这种设计是三星2015年显示产品主推的方向,手机、电视以及显示器都是推出了曲...¥1449京东查看百科详情桌子上的小物件乐歌(Loctek)D3 显示器支架 阻尼式机械臂值友“dadado231”的推荐理由:“乐歌是国内一家主要从事生产和销售电脑支架,电视挂架,显示器支架的公司。此款乐歌(Loctek)D3 显示器支架,头部是...¥299京东查看百科详情

购买时的价格分别是1299和99

墙上的

桌子上的小物件

首先是一个石英钟,购于某宝,白菜价,看时间蛮方便的(虽然大部分时候都是掏出手机),装饰的意义更大一些,用了一年多了,没换过电池,不拿下来拍了,拿下来就要清灰桌子上的小物件

桌子上的小物件

显示器后面不为人知的角落,第一张图是拍室友的,也是我这面墙的初始状态,左边原本是一个没什么卵用的网线插口,右边是一个五孔插座,不满足于现状的我先后对其做了两点改动,动机是台灯太贵不舍得花钱又占地方而且离脑袋太近了辐射大巴拉巴拉(墙壁插座和台灯有卵关系,不急慢慢看),首先右边的换了个八孔(2+3+3桌子上的小物件)带开关插座并接了一盏led吸顶灯,完美。使用一段时间后,感觉这盏灯有些情况下亮度太高,于是就又剁了一盏光线柔和有磨砂灯罩的led吸顶灯,想想一个开关控制两盏灯有点傻又不想用那种吊线的开关,于是又入了一个外表奢华带开关的五孔插座桌子上的小物件,拆掉左边那个没用的插座拔了网线然后从右边引了根线过来解决了这个插座没电的问题。

灯请看下图,都是白菜价,总体花费三十以下,而且省了桌面上的空间多了好多插孔。

桌子上的小物件

图片降了亮度了不然太刺眼,左边的灯是先装的,开始是装在右边的位置,灯珠多且透明灯罩比较亮,装第二个的时候换了位置接到了左边的开关(强迫症晚期),使用方面很合我意,玩电脑看手机的时候开右边的,光线柔和,看书写作业的时候两盏都开,光线也够而且没有手影,完美桌子上的小物件。另外:感谢宿管大妈不杀之恩(你收了我一个电吹风一个小电饭锅你还想干嘛桌子上的小物件)

右手边小桌

桌子上的小物件折叠小桌子笔记本_淘宝搜索s.taobao.com

小桌购于某宝,开始给笔记本用的,后来买了显示器弃之,最近又摆上了桌子,弃之的一段时间里我的主机置于空中,下面有图,因用热熔胶固定于桌面上,故没有小桌的特写

桌子上的小物件

小桌桌面上,后边是一个用热熔胶固定的插排,往前是正充电的乐檬k3和主机,最前边从左到右分别是:自制的工具盒,某品牌大桶矿泉水割下来的桶底,用纸板和热熔胶分了格,里面放一些杂物,接下来是针线包(缝缝补补尤其专业)和刚办的蚂蚁大宝卡,然后是一个笔筒,里面绿色的是一个塑料汤匙(留着它的原因时颜值较高),白色的一加玉米笔和一些筷子(外卖有时会给两双筷子,没用过的就留下了,其他两个圆规两支笔),再就是一个usb+otg读卡器,两个卡针,大宝sod密(皮肤好任性,很少用这些东西,大宝买来快被室友用完了自己只用了几次,大宝瓶子上的贴纸超级好揭,强迫症表示很爽桌子上的小物件

桌子上的小物件

下边几本书,高一点的书放不进来摆在书架上,这个小桌子下面带有两个给笔记本散热的风扇,没什么用,左边没拍全的是一个usb一拖四插着鼠标键盘线(为了桌面整洁以及方便插拔),一个长了根放在瓶子里的洋葱(蓝风信子)

桌子上的小物件

嗯,我的壁挂小钢炮桌子上的小物件

左边书架

桌子上的小物件

整体图不放了,分开介绍一下

这一片区域,室友给的眼镜清洁液(为什么我配眼镜从来不送我而他却有一堆),给自行车用的润滑油(什么,自行车也干那事桌子上的小物件 ?这都说了些什么!!!),女票给的vb、vc片,某宝白菜价硅脂,后面是“s即溶茶”不知道有什么用也是女票给的

桌子上的小物件

杂物汇总,mate7盒子,一加三盒子,笔记本光驱硬盘,南旗螺丝刀,后面是一罐茶,一加二砂岩和未开凯夫拉后壳,麦当劳送的水杯,9.9包邮螺丝刀,装了硬盘的硬盘盒

插一下说说自己用过的手机吧(说机不说吧...),从高考暑假开始,蓝厂14年旗舰xplay3s,6寸真的爽,我手大用着没压力,入大学第二个月丢于出租车;然后华为14年巨作mate7,用一个月丢于自习室(手机放桌子上人出去了一段时间,教室里剩下唯一一个人是和我一起去的室友,他在我出去的时间里回了寝室桌子上的小物件 ,学校保卫处就不说什么了他们只会在路上放一些路障,当时看了监控,**);下一个乐檬k3,不多说;一手一加二,号称16年旗舰(搞笑),期间出掉了,折腾了一部二手一加一,两部二手iphone6,瞎折腾,后换回一加二(二手的),后出掉一加二入了现在的一加三。说这么多没用的重点是想说值友们注意防盗防丢失

桌子上的小物件南旗螺丝刀_淘宝搜索s.taobao.com

拍一下这两个货,小的购于国美,实际上蛮好用的,大多数情况足够使用,大的购于某宝,s2的,某东只有crv的,既然买就一步到位嘛,主要是喜欢这个手柄,超级顺手,只是以前用过差不多的但是两档伸缩,找不到哪里买(有人说伸缩是没用的设计,用处还是有的,你没发现罢了)

桌面就写到这里(虽然这篇题目是不带电的,但还是有些通电的东西各位看官不要介意桌子上的小物件),播放个预告,最近想再写一篇原创关于一个老话题“高u低显还是低u高显”,我早就想实际的试探一下这个问题了,不会搞一些高端测评,从自己日常使用及玩游戏的角度写一下,就这样,感谢各位观众老爷赏脸

折叠小桌子笔记本_淘宝搜索

折叠小桌子笔记本_淘宝搜索

南旗螺丝刀_淘宝搜索

南旗螺丝刀_淘宝搜索

乐歌(Loctek)D3 显示器支架 阻尼式机械臂

乐歌(Loctek)D3 显示器支架 阻尼式机械臂

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架