2017-01-17 11:00:48 15点赞 21收藏 36评论

话说2016年魔都的夏天真是非常的热,真不知一个暑假是怎么熬过来的,竟然还天天给放暑假的同学做饭、煮酸梅汤…。于是在夏天快结束的时候家里原来的电风扇罢工了,拿到小区门口的维修店去修理,维修费竟然比买一台新的还要贵#中将秀# 终于等到你,还好我没放弃——小米ZLBPLDS01ZM智米直流变频落地扇值友幸运屋中奖 ,那还修啥?!直接就放到小区的垃圾收集点了。算了,天气也凉快了,电风扇已经不是很需要了,索性等来年夏天之前再买吧,省得占地方,也省得收纳了,真是太机智了#中将秀# 终于等到你,还好我没放弃——小米ZLBPLDS01ZM智米直流变频落地扇值友幸运屋中奖

作为一个已经签到五百多天、每天看N遍值得买的重度依赖症患者,手机APP签到后会出现值友幸运屋的链接,所以就会进去看看,以前也会参与积分和金币的抽奖,就是随便抽个一、两次,但从来没中过,所以对于抽奖程序会心存疑惑。不过写过一些原创,也有一些金币,但是并没有很多,不够换礼品。去年9月份的时候值友幸运屋开始了小米电风扇的抽奖,正好有两百多金币,想着放着也是放着,而且家里今年也需要电风扇,就开始了抽奖之旅,1金币1次,每天抽10次。可是因为已经过了用电风扇的季节,所以抽奖进度非常慢。有点记不太清了,好像只要抽够8500次就结束,但是却抽了很久,不知道是否我的金币能坚持到结束,反正我依然每天抽10次,直至我的两百多金币抽了最后一个10次还剩七、八个,第二天又抽了5次,只剩了两、三个了,不能再抽奖了,这两、三个是为了能有资格参加众测,因为经常做烘焙,最希望能申请上厨师机。虽然总共申请了五十几次还从没中过,但秉着“不抛弃、不放弃”的许三多精神,众测也依然经常参加。又扯远了#中将秀# 终于等到你,还好我没放弃——小米ZLBPLDS01ZM智米直流变频落地扇值友幸运屋中奖

这时离8500次已经不远了,不能继续参加就随它去吧,反正事在人为。10月底的一天,忽然就收到这条短信,

哎呀真是太意外了#中将秀# 终于等到你,还好我没放弃——小米ZLBPLDS01ZM智米直流变频落地扇值友幸运屋中奖 ,值得买手机APP上随后就看到了通知。简直是人品大爆发,而且以前的疑虑也一扫而空,确实是随机抽奖,参与的次数多中奖的几率大,以后等我攒够一定数量金币,还要参与抽奖。没过几天的一个周末下午,楼下有呼叫,问是谁说是快递,正巧那几天没买东西,心里想是不是搞错了的时候,快递敲门,开门一看熟悉的顺丰小哥拿着大纸盒已经站在门口,一下就想起来是我中的小米到了。发货还真快!

以下就是开箱了。

#中将秀# 终于等到你,还好我没放弃——小米ZLBPLDS01ZM智米直流变频落地扇值友幸运屋中奖智米(SMARTMI)电风扇小米电风扇生态链产品智能直流变频落地扇 自然风...¥779京东

包装盒正面:

包装盒反面:

顺丰的快递单:

打开盒子:

底盘和立柱放的位置:

扇叶的放置:

底盘拿出来,包装完好:

去掉包装袋,中间粘纸的位置就是立柱插入区:

去掉粘纸:

底盘背面:

插电源线的部位:

产品参数标签:

电池盒,可以看到如何打开:

打开电池盒:

扇叶取出,依然包装完好:

打开包装袋,中间有纸板缓震:

扇叶侧面,做工光滑:

打开扇叶的安装指示标点,考虑的很周到:

立柱:

拆掉包装:

机头:

机头顶部,可以看到开关在上面:

安装扇叶的部位:

三角形指示点,安装时对齐:#中将秀# 终于等到你,还好我没放弃——小米ZLBPLDS01ZM智米直流变频落地扇值友幸运屋中奖

配件盒:

打开,里面有说明书和配件已及电池:

说明书装在信封里:

安装步骤,其实非常简单:

电池正面和背面:

安装工具,考虑的真是非常周到啊:

下面开始安装,很简单,很快就能装好:

打开电池舱,装入电池:

将立柱插入:

固定螺丝拧紧,有扳手很方便:

立柱装好了:

打开扇叶,取出缓震纸板:

扇叶备盖先装好,指示点对准:

扇叶装好:

扇叶前盖装好,也有指示点:

螺丝拧紧:

电源线接入:

这就装好了,很快也很简单,打开试一下:

开了第一档:

像我这种懒人,开箱拍照其实已经是去年年底了,魔都那样的气候实在不适合吹电风扇了,所

以我只试用了第一档,风比较柔和,而且声音很轻,感觉非常好。

这款电风扇总的来讲做工非常好,各个部位都很精致而且边缘光滑;颜色柔和雅致,不刺眼,摆在家里不会觉得很突兀;制造材料很好,塑料致密结实,不像有些塑料材质的物品,总感觉是回收废旧塑料制成的,气味刺鼻,而这款电扇打开没有任何气味。

不过,在组装的过程中立柱插入底盘时有些紧,导致我用力才插入,所以在拆开时也是费了些力气才拔出,我觉得这个部位设计的尺寸是否可以再做些调整。因为这里其实也是电源从底部接入后,上传至顶部电机的通路,如果太紧的话拆卸次数增加后会容易损坏。

就酱吧,希望我今年能勤快一点,买了不少东西,做了不少美食能快点写出来#中将秀# 终于等到你,还好我没放弃——小米ZLBPLDS01ZM智米直流变频落地扇值友幸运屋中奖