文具控的那些笔 篇一:LAMY 凌美 焦点2 钯金属宝珠笔

2017-01-10 14:16:10 15点赞 18收藏 29评论

可爱的作者

我是一名初二学生,今年莫名地进了文具这个大坑

不好,对付看吧

为什么买这支笔

来上链接

LAMY 凌美 焦点2 钯金属宝珠笔LAMY 凌美 焦点系列钯金属宝珠笔¥2080天猫

当时逛街时看到了这支笔,之后眼睛就离不开了,打完折【没错,我就是VIP】一千九百多,我爸就给我买了

这么贵的笔有什么特点

1.搭配高大上的榉木盒

2.笔夹可伸缩

LAMY 凌美 焦点2 钯金属宝珠笔

3.笔头设计的非常精致,是一步一步递增的,感觉比凌美2000那种无缝设计还要好

4.是无盖式宝珠笔,不是圆珠笔

5.这支笔也是包詹斯工艺,整支笔非常简洁

6.笔夹内置弹簧,夹东西时很便捷

7.当笔尖出来时,会有两颗钢珠在同一水平面上,防止笔滚动【虽然**】

缺点

1.因为设计非常有科技感,所以凹凸的部分容易藏灰尘等,强迫症看了很难受。

2.榉木盒会因为磕碰而掉漆,看了很心疼。

3.笔因为太沉,写字时很累

最后是大家喜闻乐见的环节

LAMY 凌美 焦点2 钯金属宝珠笔

这只笔笔迹略粗,写英文没问题,写中文比较费劲,笔芯顺滑,当你拿出这支笔写字时,**非常高。

我不太爱凌美的狩猎者和恒星系列【虽然有的配色我也会买,谁让凌美是色彩厂啊】,我在凌美里最爱的就是焦点系列,但是因为设计的太科技,容易出现问题【我的凌美2000就是冻坏了,送去专柜修理】只能在专柜购买才能有保修,所以我宁多花钱也不愿意在某宝上花一千多用几天因为自己保管不善而变成垃圾

你们看我这么可爱就不打点银子吗LAMY 凌美 焦点2 钯金属宝珠笔

LAMY 凌美 Al-Star恒星系列 按动圆珠笔

LAMY 凌美 Al-Star恒星系列 按动圆珠笔

LAMY 凌美 Tri pen 746 原子笔(红/蓝)+自动铅笔 3用笔

LAMY 凌美 Al-Star恒星系列 371 拔帽宝珠笔 黑色 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 ACCENT优雅系列 圆珠笔自动铅笔 (磨砂黑笔杆、三色多功能笔)

LAMY 凌美 2000杜康 按动式圆珠笔 银色 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 原子笔 (粉色、蓝色笔芯)

Lamy原子笔 狩猎白色亮杆 德国凌美Safari系列圆珠笔

LAMY 凌美 Pico口袋系列 按动圆珠笔

LAMY 凌美 Pico口袋系列 按动圆珠笔

凌美 LAMY宝珠笔 2019年度马卡龙狩猎系列 薄荷釉礼盒文具

LAMY 凌美 Safari狩猎系列 VT320 拔帽宝珠笔 限定款

LAMY 凌美 Studio演艺系列 拔帽式圆珠笔 银色 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 Al-Star恒星系列 拔帽圆珠笔

LAMY 凌美 Al-Star恒星系列 拔帽圆珠笔

LAMY 凌美 Vista自信 按动式圆珠笔 黑色 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 LX系列 按动式圆珠笔

LAMY 凌美 LX系列 按动式圆珠笔

LAMY 凌美 狩猎马卡龙 336-RO 拔帽式圆珠笔 冰淇淋粉 0.7mm 单支装

LAMY 凌美 PICO口袋系列 原子笔 套装 (粉色)

LAMY 凌美 PICO口袋系列 原子笔 套装 (粉色)