我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

2017-01-06 16:00:11 120点赞 126收藏 60评论

今年是步入工作第四年,前年年底发现有脱发的迹象,当时简直五雷拱顶,因为还是单身狗,事业也处于上升期,脱发降低我不少自信心。一开始一位仅仅是掉发多,来发现头顶薄了一层厚,开始意识到严重性,之后便开始了漫长的护发。

一、阿佩辛—洗发水,香港屈臣氏,99港币

去香港时候在屈臣氏看到,店员很热烈的推荐,说效果好,价格不贵,马上就买了,味道很清新,德国的,有一股清香,很舒服。淡蓝色的液体。图是当时买之前让老婆帮我查查是什么东西时候店里照的。

效果上,去油,给三星。至于长头发用了很久真没看出来。油多的人可以试试。

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

二、grow gorgeous生发精华

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

半个网红精华吧,英国的牌子,天猫买的300多,购买的时候看中效果是防止脱发,增发。实物非常小非常小,早已经用完了,身边没有图,不是很建议购买,太小了,天猫说能用2个月,但是我用的太快了。。。效果太微弱了,微弱到我没看出来。。。

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品Grow Gorgeous生发精华液加强版60mL防脱发增发密发 英国直邮Grow Gorgeous 生发精华在我站推荐过多次,原创频道也有晒单可供大家参考。该产品含有的活性豌豆芽精华、大豆、大麦精华等,能帮助促进头发的生长...¥338天猫国际查看百科详情

三、落建Rogaine

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

国内很难买到,(天猫有一家旗舰店,是国产的,大家千万注意了,我就买错了一次,回来怎么看怎么不对,美国的是regaine,那家是regoine,山寨当自强啊)后来又在淘宝买了一次,感觉不像真的,不想用了。

最后一次是海淘,等了好久好久,只买了一瓶,每天早晚就要涂抹,很麻烦,涂了之后整个头发很油腻,视觉效果不好。用完后就不想再用了==海淘有点烦。

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品Men's Rogaine Foam, Three Month SupplyRogaine 落健是强生集团旗下护发品牌,落健男用生发泡沫是一款专为男士设计的生发产品,通过了美国FDA认证。此款为强效型,采用了全新配方。将有...$37.49美国亚马逊查看百科详情

四、LUSH 小红帽

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

这么一看我真的是喜欢买网红产品的人啊,东西还行吧,味道刺鼻,经络油一样。泡沫非常多,跟肥皂一样,鸡肋,不会再买了。更有确认该品牌支持zang独,建议都不要买了。

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品英国LUSH岚舒 再新小红帽改善脱发手工洗头皂正品进口洗发皂¥95天猫国际

五、theradome丝若得

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

4月买的,一直在坚持,真的挺贵的。

其实考虑了很久,过年时,朋友在一起,都会说,哎,你怎么老的这么快。。。我整个过年的心情都被搞得很差,回来后,就买了。

当时报的期望蛮大,比较了下今年去年,确实有些改变,厚度和质量都有在好转,也算是我能坚持的动力,另外,这么多钱呢,要坚持下来均摊成本。。。带着的效果颇为奇怪,未来战士。

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品Theradome丝若得(美国)激光头盔,美国原装进口,三年质保¥6750京东

六、非那雄胺

去医院开的,医生说要坚持吃,我看到说明书,一颗都不想吃,实在是坚持不了,吃了一周,一版结束,停了。偷偷说,没生娃的就不要吃了。还有,医生开药前,你要是肝功能不好,最好委婉拒绝下。

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品保法止(Propecia)非那雄胺片 1mg*28片/盒¥170京东

七、敏乐啶-酮康挫

也是医院去开的,效果好,去油尤其是那种油脂粒效果很好,后来发现和采乐成分类似,直接买了采乐,酮康挫的成分。要买的同学可以去医院开,后者直接药店买采乐。现在还在用着,貌似他们家经常换包装。

八、锯棕榈

这个其实坚持了2年了,天猫购买,效果怎么说呢,看你信不信了。说是对头发好,但还有一点,因为我也属于久坐性质的工作,前列腺。。。你们懂的。一直在吃,效果应该是有的。

大家可以直接天猫搜索“锯棕榈”,可以找到一大批。

我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品

Men\'s Rogaine Foam, Three Month Supply

保法止(Propecia)非那雄胺片 1mg*28片/盒

保法止(Propecia)非那雄胺片 1mg*28片/盒

Grow Gorgeous 强效增发生发护发精华液 60ml

GROW GORGEOUS 平衡柔顺防分叉精华30ml

GROW GORGEOUS 平衡柔顺防分叉精华30ml

GROW GORGEOUS GrowGorgeous柔顺防分叉精华护发防毛躁补水250ml

GrowGorgeous强效增发精华90ml*2头发护理营养液生发固发育发

GROW GORGEOUS GrowGorgeous空气感丰盈护发素GG小粉管蓬松无硅油

GROW GORGEOUS 强韧发丝防脱发膜 30ml

GROW GORGEOUS 强韧发丝防脱发膜 30ml

GROW GORGEOUS GrowGorgeous焕活维稳头皮喷雾150ml头皮护理

LUSH 再新洗发皂 小红帽防脱洗发水洗发露控油

LUSH 再新洗发皂 小红帽防脱洗发水洗发露控油

【年货】GrowGorgeous强效增发精华60ml*3防脱头皮生发液防脱固发

GrowGorgeous柔顺防分叉精华护发防毛躁补水 滋养修护护发素250ml 250ml

Grow Gorgeous 空气感丰盈免洗精华150ml

Grow Gorgeous 空气感丰盈免洗精华150ml

Grow Gorgeous 平衡纤维防分叉精华 150ml *3件

GROW GORGEOUS 强韧发丝发膜50ml

GROW GORGEOUS 强韧发丝发膜50ml

Grow Gorgeous空气感丰盈免洗精华30ml

Grow Gorgeous空气感丰盈免洗精华30ml

Rogaine 培健 女士生发营养液 60ml

Rogaine 培健 女士生发营养液 60ml

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强效增发精华30ml防脱洗发水250ml

• 非那雄胺和米诺地儿 其他都是扯 基因带的没办法 认命吧

照你这么说,什么都么用,非那和米诺也应该没用啊。我不服!

这俩也是指标不治本,所谓防脱洗发水也就是去油强点 控油稍微好点要说防脱生发也是扯,哎,也是久病成医啊。

• 这篇流水账到底想表达个啥?我自己用海淘的落健一点都不油,比较明显的一侧还没看到效果,可能我用量不够?用完头发会硬一些。卡诗的头皮精华快过期了,最近重点用,用完头皮清凉头发油腻,过一会就恢复正常了,而且感觉发质变好了,就是气味有点太香了。

确实很油腻,再加上头发很油,没办法用

米诺地尔不会油腻吧。。。而且因为溶剂原因,好像有点拔干。泡沫的和滴管的都买了,其实泡沫的我觉得一点也不好抹。。。还不如滴管的直接弄个喷瓶。还有,用落健时候你头皮痒不痒。。。 [狂汗]

• 楼主买的东西,我用过一半,那个头盔还不错,洗发水什么的,都是渣渣。药没吃过,太年轻还没女票,不敢吃。

恩,用了头盔后有起色。洗发水,没用完,总得洗头发吧。其他的药停了,锯棕榈还在吃,保健品,吃不死的

• 没效果图差评.对比图 [doge]

长得丑不愿意露

• 求上前后对比图吧!!!

露脸的事儿我不干

• 这帽子你用的有效果么

小红帽不行。。大白帽可以!

• 我头发脱得也很严重,去年听说植发,去了医院咨询,发现都是骗人的,一是费用贵,二是效果不大,请问你说的这几种哪个有效果呀?

植发应该还是有效果的吧,就是费用贵了~

我也咨询过植发,不能说都是骗人的吧,就是植发后还是有脱发的可能。但费用确实很贵啊,伤不起

• 敏乐啶-酮康挫 这个有副作用没?

就是个洗发水,长头发就算了,去去油最起码也要两天洗一次吧

• 打个赏吧,小红帽在用,纯粹做洗头的挺好,泡沫丰富,去油也不错,有一定防脱效果,但是指望新生,那是不可能的。就像楼下说的,科学证实现在真正有用的就两个药,其他的都是辅助和扯淡……

老婆说小红帽品牌立场不行,不让用,效果也一般般

• 头盔怎样 好用的话我也买一个 不敢长时间吃药,是药三分毒,用米诺地尔就是太麻烦 。

米诺是麻烦。。我坚持不了,如果长期用的话,应该有效果的。。。头盔还成,比较简单,算算长期,也不那么贵

• 这个头盔也太贵了吧 [被吓到] ,从技术的角度来说根本不值这个钱啊,希望国内早点出个山寨的~~~

山寨的你敢买?!这是激光哎,治病的

晕~~~我研究生就是微波方向的 没有你想象的那么高端

• 最有用的就是非那雄安 结果你把它停了 你要仔细看过说明书 就应该知道副作用根本没多大 我身边很多没结婚的就吃了 结婚了生小孩什么的一切正常 要孩子之前停用半年就行了 有的人根本没停药就怀孕了 我吃了半年 效果很明显

需要配合其他洗剂吗?

那就得不偿失啦,把肝搞坏了,还不如光头呢

• 医生看到我头发,说雄脱没得救了,别浪费钱了 [尴尬] [黑线] [哭泣]

• 除了非那雄胺和米诺地尔效果看得到之外,其他的就呵呵了

• 恐怖 ,好贵,少对着电脑吧,加油 [捂嘴]

• @下地醋歹炮 你吃了多久开始感觉到有效果的 [抠鼻孔]

三个月吧初见成效

• 目前是丝若得+锯棕榈+阿佩辛,非单身狗了都,已结婚。

• 楼主可以总结下效果

• 落建效果到底如何啊?是不是一定要配合口服药啊? [喜极而泣]

落健我没用多长时间,效果没看出,不好评论,勤快的人可以试试半年

楼主用了多久啊??口服药推荐哪个好啊??副作用少的、

• 再说一次,本人目前用的是:丝若得头盔+锯棕榈+阿佩辛。
    已结婚,因为在准备要儿子,不吃药。
    丝若得头盔效果比较满意,用头盔后几个月头发确实好了,中间也没用罗健或者吃药。
    锯棕榈是保健品,问了医院,要孩子也可以吃。
    很多人问洗发水,我要说的是,洗发水不能生发,去去油都差不多,两天洗一次就差不多了。用阿佩辛是因为买多了,老婆不喜欢这个味道,只能我用。用完了后应该用老婆买的洗发水。。

请问头盔和落健可以一起用吗?

可以的,买正品!