欧式自动翻页钟表 王自如同款

2017-01-07 13:30:07 47点赞 219收藏 71评论

购买理由

在某宝上购买过两个经典款式的挂壁(如下图),均使用一颗5号电池。不知道是手气不好还是这些钟的通病,这些钟就好像电老鼠一样,不到半个月就没电了需要更换电池。由于懒,这两个钟最终都成为摆设。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

恰巧某日在张大妈这看到翻页钟,长草后直接某宝买下。于是有了这篇晒单。

欧式自动翻页钟表 王自如同款欧式自动翻页钟表_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

外观展示

元旦下单,本以为快递会休息晚几天收到。想不到即便元旦快递小哥仍然努力工作,这里点个赞!欧式自动翻页钟表 王自如同款

4号上班就看到快递美美地躺在我的桌子上了。欧式自动翻页钟表 王自如同款

欧式自动翻页钟表 王自如同款

外面的纸箱被我丢掉了,卖家很用心内箱外面裹着一层珍珠绵,到货内箱八角尖尖!

从外箱看到有三种款式五种颜色:仿古款、黑白单脚款、黑白双脚款。看到箱子介绍才知道有仿古款,但我买的这家是没有的,如果大家需要可以耐心的找找看有没有。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

箱子背面,上面的图案和钟是1:1大小的。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

内箱侧面,左右的图案都是一样的,没什么营养可言。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

底部,Made in China。欧式自动翻页钟表 王自如同款

开箱

欧式自动翻页钟表 王自如同款

透明的固定胶架两边还有厚厚的珍珠绵起减震作用,可能运输的路途不算太远(省内),我拿到手并没有掉页的情况。看商品的评论有掉页的评价,即便掉了也没多大关系。因为安装相当的方便,下方有说。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

庐山真面目来喇!欧式自动翻页钟表 王自如同款 欧式自动翻页钟表 王自如同款 呃,貌似这里是背面,拍的时候没多大注意抱歉。欧式自动翻页钟表 王自如同款

欧式自动翻页钟表 王自如同款

拿出主体和手机的大小对比一下。手机是ST18i老古董,屏幕只有3.3寸欧式自动翻页钟表 王自如同款

欧式自动翻页钟表 王自如同款欧式自动翻页钟表 王自如同款

商家送的1号电池和后盖,电池安装时注意方向哦,正极朝盖子。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

这是钟的右侧即分钟那一边,中间的旋钮是唯一调时间的地方。必须吐槽一下只能顺时针扭,并不能反过来扭。所以调时间的时候注意别过了,过了的话你就必须重新转24个小时。欧式自动翻页钟表 王自如同款 或者你把电池拿出来,等时间到了再装上。欧式自动翻页钟表 王自如同款

欧式自动翻页钟表 王自如同款

这是钟的左侧即时钟那一边,没有旋钮的哦。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

来看看说明书,中间的图提醒4个地方不能碰,左下、下中两个图就是教你怎么安装掉页的啦。

说明书上面有说明,准确度:±90秒/月;使用温度范围:-10℃至+50℃;使用1号电池,寿命约6个月。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

上面就是不能摸的地方。翻页的原理:通过控制中间的两个转盘的转速,每当当前页的高度低于卡针的时候,当前页就会掉下来达到翻页的效果。所以翻页时会有“咔”的一声哦。

欧式自动翻页钟表 王自如同款

最后来看一看底(ju)座(hua)欧式自动翻页钟表 王自如同款 ,比较粗糙的说。欧式自动翻页钟表 王自如同款

说说商品的优点?

优点就是外观新颖、拉风囉。

缺点?

个人认为性价比不是太高,钟这玩意对我来说可以可无啦。欧式自动翻页钟表 王自如同款 另外一个就是翻页时有声响,声音虽然不大,但睡眠困难者切勿放到房间。而像我这种坐在了30秒就自动睡着的人就可以无视掉啦。欧式自动翻页钟表 王自如同款

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

天极星钟表静音卡通招财时钟客厅家用免打孔圆形创意卧室时钟挂墙

Compas 康巴丝 3001 经典万年历座钟

Compas 康巴丝 3001 经典万年历座钟

BBA 挂钟客厅简约钟挂墙时尚家用钟表卧室时钟挂表石英钟10英寸黑

Hense 汉时 台钟桌面时钟客厅卧室座钟创意夜光摆放式坐钟台式石英钟表HD22

TIMESS P27 电波万年历挂钟

TIMESS P27 电波万年历挂钟

POLARIS 北极星 圆形客厅静音挂钟简约现代时尚电子钟表家用挂墙石英钟时钟

Compas 康巴丝 挂钟客厅摆钟创意时钟 卧室石英钟表挂墙 C3245 白色 36CM直径

POWER 霸王 PW6229ARMKS 欧式挂钟 金色 34*46*8.5cm

POLARIS 北极星 7110 简约石英挂钟 13英寸 木纹色

七王星 巴科达 七王星 巴科达 2604-1 挂钟 9英寸

七王星 巴科达 七王星 巴科达 2604-1 挂钟 9英寸

POLARIS 北极星 挂钟新中式创意简约时尚中国结时钟13英寸客厅书房办公室钟表 78907咖木

CASIO 卡西欧 挂钟 家用客厅钟表复古时尚大气办公室木框石英钟

MEISD 美世达 熊猫挂钟 装饰表挂墙 小号35*42.5cm(脚脚会摆动)