2017-01-11 15:06:08 29点赞 62收藏 51评论

本文还是熟悉的文上图下(头图无关,找不到图了拿自己拍的凑数的)。

其实2016我是想脱单的!!!

大概2月底3月初吧,借着酒劲跟女神表白了,然后被婉拒了,然后我2016年的单身生活就开始了#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真

既然被拒那我就老老实实的过我的单身生活呗,反正也单身不少年了,不差这一年。

单身生活怎么过?对于我这个比较奇葩的宅男来说,我一直都是靠着“”、“”、“”来度过的。今年又新加了一个“”。下面请听我来细细分解。

看日番。作为一个宅男,全国最大的同性交友网站bilibili是我看日番的主要途径(还有什么百度网盘,bikabika什么的我就不明说了#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 )。今年看了好多番,从零开始的雷姆、亚人、一周立波秀等等,好些名字都记不得了,懒得找了。

(你的名字b站送票我都没找到跟我一起配对的,感觉人生很是失败#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真

看美剧。前几年经常看美剧,现在由于时间有限,追的比较少,今年就看了《西部世界》这一部美剧,目前还在追的没有弃坑的还剩《西部世界》、《sense8》(圣诞特集真好看#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 )和第二季遥遥无期的《无垠太空》了。默默宣传一下下面这个。

看书。怎么着我也还是个学生,书还是要看的(虽然我看的书跟学习内容无关#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 )。看书主要用的我的nook2,我上一篇晒单有介绍,现在不推荐大家买了,大家要买还是买kpw吧,反正我是打算换了。今年重温了一一遍《三体》,看完了《海伯利安》全套,《安得的游戏》全套,还有一本朋友送的外国小说,书落学校了,名字想不起来了,就算了。图还是我的nook,链接还是上kpw的吧。

#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。¥288亚马逊中国查看百科详情

玩,宅男嘛,玩就是玩游戏了,由于电脑显卡、银行卡和时间的多重限制,目前就玩一个lol,只玩乱斗模式,有金币了也只买自己会玩的英雄,纯纯的娱乐玩家。话说我1300多把的乱斗,胜率终于快到50%了(水平有限勿喷)。

听就狠简单了,就是听歌,没什么太高端的设备,不敢说自己是发烧友。感觉自己就是喜欢带着耳机听着歌的感觉。感觉自己很杂食,什么的都听,听薛之谦的演员,听Maroon 5的sugar,听文武贝的繁华的寂寞,听烟鬼的closer,听林俊杰的超越无限,也听The Weeknd的starboy,听左右乐队的末时代,也听Twenty One Pilots的trees。以前都是去杂碎听盗版,现在版权意识好了以后也渐渐转向正版,主要用的两个软件是QQ音乐和网易云。今年买了林俊杰的《和自己对话》(被女神拒绝之后半夜听到too bad,完全没忍住)和OneRepublic的《oh my(买) my(买)》。其他的还能听,就没买了(穷#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 )。

听歌主要用的手机+westone um10pro,ipc+舒尔se215。强烈推荐weston um10pro,佩戴是真的舒服,从学校回家两个小多小时,公交+地铁+公交戴着又隔音又舒服。

#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真威士顿(Westone) um10 pro蓝色 独立一单元动铁式 被动降噪入耳式耳机 威士...¥998京东

(你问我手机在哪?手机在拍照啊#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真

跑步。年初被女神拒绝之后很是颓废了一段时间,宅男嘛,颓废跟不颓废其实也没多大区别#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 。但是久坐之后明显感觉自己肚子出来了,所以想着要减减肥。考虑了所有多人(大于等于两人)运动后我最后决得还是单人运动适合我。健身房没钱去,那我就选跑步吧#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 。从三月份3km到十月份第一次跑完半马,感觉是爱上了跑步了(但是体重一斤也没变#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 ),跑步变成了一个习惯。可惜的是17年的汉马没被选上,就很气。

跑步就推荐两样吧,一个是鞋,大家都说鞋很重要,我就买了双亚瑟士gt 2000 4,鞋放学校了,也没带回来,没图#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 。没用过其他的,也没对比#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真 ,反正自我感觉不错。

#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真全球购亚瑟士(ASICS) GT2000 4 男士运动跑步鞋专柜 标准53/US17¥1238京东全球购

另一个是蓝牙耳机(因为我喜欢听歌)。我买的捷波朗step,跑步不掉,信号也不错,感觉挺好。现在狗东好像满299减100,今天一早的国内特价好像见着了。

#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真捷波朗(Jabra)STEP 势代 无线蓝牙运动音乐双耳立体声入耳耳机Jabra捷波朗作为北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,一直推出高品质的蓝牙车载产品。这款STEP蓝牙耳机是其品牌下主打户外的一款蓝牙耳机。采用蓝...¥299京东查看百科详情

单身日记嘛,感觉自己就这么多可以写的了。自我感觉自己是一个大奇葩,不过奇葩就奇葩吧,反正我单着,也没祸害别人,也许能遇到另一个奇葩,也许就这样单着也挺好!

小编注:新一年你还是一个人吗?(不然呢我会变成一只狗嘛~)2017首期征稿:#ZDM单身日记#新鲜上线,“一个人”大概是大家都会经历的状态,也许是孤单,但肯定也少不了精彩。来聊聊你的精彩单身生活,分享适合一个人吃饭的餐厅,适合一个人闲逛的地方,以及那些提升单身生活的利器……参与征稿有额外金币哟。

#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真专属于单身汪的征稿:#ZDM单身日记# 一人食、一人住、一人行昨天去看《BJ单身日记3》了没?当年看《BJ单身日记》的时候就是单身,3都看完了,还是单身……有没有想过问题出在了哪里?………………你不写...7624116 原创小小值

Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航

威士顿(Westone) um10 pro蓝色 独立一单元动铁式 被动降噪入耳式耳机 威士顿

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

捷波朗(Jabra)Elite8 主动降噪真无线耳机 E8A半开放蓝牙耳机运动通话 IP68防水 新一代Active 日暮棕【直播间】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这借着酒劲表白,酒醒了还算不算?

会不会就断片了哈 [得意] [得意]

借着酒劲壮胆而已,还没到醉酒骚扰的地步 [狂汗]

• 这是在司门口拍的长江大桥吧

[赞一个] 是的,应该是今年唯一一次出去逛街的时候拍的

• 单身日记不是应该写一些大妈三宝之类的内容吗?

这个想法不错 [大吃一惊]

• 作为一个过来人,劝你一句,一定要做到别把女神当女神,太把她当回事她就不把你当回事了。然后努力提升自己,至少要比之前强,拿下女神问题不大

胸弟,你头像太到位了 [喜极而泣]

• 被我长江大桥吸引进来了!

• 刚去武汉玩了两天,美女挺多的!过来人多说一句,若干年后,你就会发现,女神变成了妇女,还是小妹妹好。

• 看到宅男我就进来了,看到大会员,我就看下去了,破绽服~女神之所以女神因为她有独特的魅力,接近后可能并不是那样,而且人与人相处会容易受影响,甚至是改变许多,如果真的是女神,就别太惦记了,在她最美的瞬间,把那个瞬间留在脑子里就好啦。在下比你还惨,身体不好基本都不出门,好在自己给自己找事做,饿死之前还有些乐趣,(后来我就来到了张大妈啊,然后我估计要提前四个月饿死了,我现在全部家产还剩两千多……)我也不知道自己在说啥……干个杯吧……hhhh

bilibili干杯 [击掌]

• 借着酒劲,你都不知道你自己清醒不?是不是在梦境?女神答应你,你听成拒绝? [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

• “你优秀了,自然有对的人与你并肩。
    还是先想着如何使自己变得更优秀吧,
    别整天奢望会遇见什么对的人,
    你还太年轻,就算遇见了也抓不住。” ​​​--马男波杰克

• "大概2月底3月初吧,借着酒劲跟女神表白了,然后被婉拒了,然后我2016年的单身生活就开始了" 病句!

不表白前就不是单身。。

此言谬矣此言谬矣此言谬矣此言谬矣此言谬矣此言谬矣此言谬矣此言谬矣此言谬矣

• 作为一个过来人,我明确告诉你,有钱有颜值,工作后,妹子任你挑。别过早高兴,请注意前提。

有钱就足够了 [解毒]

不够,有些妹子有钱也不好泡,脸太挫也是弊端。

• 封面是长江一桥么?底下有跳纱舞的,就是你这个图往前走60米左右~ [铁茄子]

为毛我去了武汉两次都木有看到 [抠鼻]

就是交谊舞 啥叫纱舞

• 看见长江大桥我就滚进来了

• 看样子是住在首义路一带的

• 原来大家都过着差不多的生活 [喜极而泣]

• 刚从武汉走 [鼓掌] 没事,武汉妹子多,你可以的,高校那么多,没事多去去图书馆 [想一想]

• 其实我单身是这么一种心态,青春对于每个人都只有一次,年轻也是一个人最宝贵的年华,在这个年纪,我们就要去体验生活,去尝试各种人生。然而在这么短暂而美丽的时光里,却一直单身,没有过花前月下,没有过卿卿我我,难道不觉得可惜吗?等到青春不再时,谈恋爱就变成了找对象,小伙子变成了大叔,难道不是对自己最大的遗憾吗

• 楼主武汉的?

• 楼主想知道单身原因么,上张自拍我帮你分析分析。

• 感谢各位捧场打赏评论,其实我就是为了奖励的金币 [害羞] ,不说了,我去抽奖去了 [脸红]