2017-01-20 17:24:17 5点赞 13收藏 6评论

临近期末学生党卡里的钱也不多期末剁手 — 来自Kaweco Special全铝制钢笔的治愈 身体也被考试榨干

本来让去德交流的小伙伴在曼海姆入一只结果她忘记了...自己咬了咬牙狠心把这个长了很久的草拔了

反正要去实习了钱还是会有的对吧期末剁手 — 来自Kaweco Special全铝制钢笔的治愈

简而言之就是被这只黑色光面的性冷淡型钢笔套牢。kaweco家的尖感觉也很美妙...以前入的sport系列配着墨囊有时候会写出笔锋来╮(╯▽╰)╭

【等以后有钱了买支3776试试w

好了上图。盒子还是他家那个黄铜色的盒子,比sport的稍微长了一点就不拍了。

买前我主要关心的是笔身粗细。入过卡弗里亚感觉硌手真不习惯=u=

忍不住上了墨期末剁手 — 来自Kaweco Special全铝制钢笔的治愈 黑色金属笔身大概有8个切面,放在桌上不用担心会乱滚摔到地下。铝制笔杆大冬天拿着凉凉的。颠了颠感觉跟alstar重量不相上下?

由于又是这种拧上去的笔帽,如果握笔位置不向下调整的话螺纹硌着手还是蛮疼的...有人知道正确应该握哪儿吗?所以把笔帽的螺纹设置在这里是为了矫正姿势??

笔尖还是一如既往的可爱~感觉跟sport系列一毛一样。当初想练速写/暴漫或者记笔记用所以买了EF尖

丑字来体现下。上为德系的EF尖,下是百乐的卡弗里亚EF尖。不过我觉得墨水对粗细也有影响?灌了4001以后感觉这支小黑比sport+自带墨囊枪多了...下水不节制期末剁手 — 来自Kaweco Special全铝制钢笔的治愈 写完甚至感觉要吹吹干

两张体型比较:

p1比卡弗里亚粗一些,感觉就是平时水笔的口径

p2比Safari细,长度差不多。磨砂感跟金属感的对比很强烈啊期末剁手 — 来自Kaweco Special全铝制钢笔的治愈 就是感觉logo拍的不清楚

总而言之

拔了个草心里自然是十分开心的

毕竟好看是真好看啊(*////▽////*)

从实用性来看日常用用没什么问题,画图的话我觉得可能需要换墨或者自行调尖。

性价比来说感觉贵在笔杆...笔尖的话还是sport系列性价比更高【较这支special而言

价格差不多在400-550左右吧 =cpb X1.2= 纪梵希 X2= mac X3 用口红毛估估,热门色号不算

送礼的话这种简洁风男女皆宜,汉子们可能会更喜欢点儿?不过笔杆不够粗我觉得手宽的人可能握着会不舒服。情侣们自行斟酌吧汪期末剁手 — 来自Kaweco Special全铝制钢笔的治愈

潜水这么久第一次在张大妈写原创心里还有点忐忑呢w 大家新年快乐~

期末剁手 — 来自Kaweco Special全铝制钢笔的治愈Kaweco Special - 铝制专业系列Fountain - 钢笔(黑色)一千多的价格起码翻了一倍= =¥1098亚马逊中国

KAWECO BRASS SPECIAL 黄铜钢笔 F尖

KAWECO BRASS SPECIAL 黄铜钢笔 F尖

Kaweco 钢笔 全球限定款 STERLING Sport系列 银色 M尖 礼盒装

德国 卡维克 KAWECO 进口 Collection收藏家系列 钢笔 Sport运动款 彩虹白 练字高档精致高颜值学生用透明

Kaweco 钢笔 Frosted系列

Kaweco 钢笔 Frosted系列

Kaweco 钢笔 Brass Sport

Kaweco 钢笔 Brass Sport

德国原装进口kaweco AL Sport铝制钢笔定制刻字礼物送礼铝合金成人练字签字笔钢笔送男女士朋友高档精致办公(灰色(钢笔内自带一根墨囊)、0.5mm、官方标配、明尖)

德国原装进口kaweco AL Sport铝制钢笔定制刻字礼物送礼铝合金成人练字签字笔钢笔送男女士朋友高档精致办公(灰色(钢笔内自带一根墨囊)、0.8mm、官方标配、明尖)

德国原装进口kaweco AL Sport铝制钢笔定制刻字礼物送礼铝合金成人练字签字笔钢笔送男女士朋友高档精致办公(天空蓝钢笔礼盒套装、0.5mm、官方标配、明尖)

德国原装进口kaweco AL Sport铝制钢笔定制刻字礼物送礼铝合金成人练字签字笔钢笔送男女士朋友高档精致办公(亮银色钢笔礼盒套装、0.8mm、官方标配、明尖)

德国进口Kaweco钢笔铝制系列AL Sport工业风钢笔 经典商务铝合金钢笔 亮银色 EF 0.5mm

德国进口Kaweco钢笔撞色系列套装perkeo sport小清新礼品树脂笔杆墨水笔签名办公 灰拼蓝色钢笔上墨器套装

德国进口Kaweco钢笔铝制系列 AL Sport商务经典钢笔 运动复古时尚水洗系列钢笔礼盒套装 黑色 EF 0.5mm

德国原装进口kaweco AL Sport铝制钢笔定制刻字礼物送礼铝合金成人练字签字笔钢笔送男女士朋友高档精致办公(亮银色钢笔礼盒套装、0.5mm、官方标配、明尖)

Kaweco 钢笔 PERKEO系列

Kaweco 钢笔 PERKEO系列

德国进口Kaweco钢笔经典系列礼盒套装CLASSIC Sport精美礼盒商务送礼物礼品 白色钢笔墨囊套装 EF尖