【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

2017-03-03 14:15:02 32点赞 58收藏 85评论

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

名创优品miniso,“国际知名品牌”。全球连锁店千余家,由日本设计师与国内哎呀呀创始人联合创建,自面世起,横扫各大城市,低价格吸引了众多消费者。嗯,我一本正经的写了上面这一百来字。很多人瞧不起名创优品,因为它山寨,它仿造。然鹅,自去年走上了与国际知名品牌合作的路线,让广大消费者对它刮目相看。当时还有人在微博给hellokitty留言问名创优品的合作款是不是真货,得到肯定的答复后微博瞬间炸了,哈哈哈哈哈哈,真是一条提升**的康庄大道啊。

话说回来,个人感觉名创优品还是不错的,许多小商品实用、价廉,适合我这种追求物美价廉的中低收入者哈哈哈哈哈哈。我总结了至今买过的产品,分析一下优缺点供参考。欢迎广大值友来一起推荐哈~

指甲油:¥10/2瓶

没有想到,这么便宜的指甲油居然持久度和颜色都很不错~买的时候纯粹是因为红色用完了才想再入个同色系的,没想到灰金色也不错呢。据朋友说用过之后指甲会发黄,但,经常擦指甲油的鹅们应该都知道擦底油,所以这个也不算缺点了吧。底油推荐类似MISS CANDY的可撕指甲油哦。

颜色出的有点少,希望以后可以多出一些啦~

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

名创优品 指甲油_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

面巾纸:¥10

相比心相印、清风要便宜一些,这一大包一共18个,平均一个才5毛钱左右。纸质???

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

名创优品 面巾纸 可湿_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

hellokitty眼影:¥19.9

之前的晒单也说过这款眼影,持久度不错,上了一天班回家还能看到颜色。粉质比较软,轻轻一扫就能粘到海绵头上。带珠光的,不适合抹的太多,不然很容易孙悟空。四个颜色日常使用足够,对单眼皮很友好,价格便宜,所以完全可以尝试一下哟。

有两种颜色,购买的时候注意区分。

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

名创优品 hellokitty眼影_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

电动洗脸刷:¥39

这个刷子实在是便宜死了,不买后悔。在店里试用了一下,毛刷比较软,力度也刚好,所以看到这个价格我就毫不犹豫的撸了。机身属于三段式:刷头、手柄、机座。使用1节五号电池,全身防水可冲洗。据产品介绍中说,去掉刷头可以当做脸部按摩仪使用,我还纳闷怎么按摩,结果拆开之后我就呵呵了。老板你确定这东西是“脸部”按摩仪????最近此款洁面仪在豆瓣八组火了,看见俩帖子吐槽了。但是这种事,还是智者见智淫者见淫的对吧?

清洁程度尚可,但鼻头上毛孔里的油脂没有完全洗出来。看来这种洗脸刷的效果也不过尔尔吧。

▲外包装

▲本体

▲拆分

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

▲刷头。替换装¥10一个。

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

▲呵呵,脸部按摩仪?呵呵。

▲电池仓

▲机座

名创优品 电动 洗脸_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

记号笔:¥10/3只

不推荐购买。这个笔会透纸背,特别严重,所以千万不、要、买!!!!!!!

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

名创优品 记号笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

蒂芙尼蓝记事本:¥10

纸质不错,算是比较厚。冲着颜色去买的,但实际使用不太喜欢,主要是那个罗圈太大了,书写时有点儿别扭。

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

名创优品 记事本_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

12星座香水之白羊座:¥10

朋友送的,味道确实很喜欢,符合白羊座哈哈哈哈。留香时间算长的了,到下午还有味道。一般是喷在衣服上,前后各两下。小小的一支,带着出门也不占地方。

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

名创优品 12星座 香水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

其他

问了问周围的朋友有没有买过什么比较好用的东西。他们推荐了以下产品:

拼插积木:2个朋友都买过,说质量挺好,消磨时间很不错。摆着也好看。

【性价比高】MINISO 名创优品 小物晒单

船袜:有位朋友属于没有脚后跟的,跟我说名创优品的带防滑胶的船袜很好穿,就是脚脖子那里有胶条的那种,不爱掉。

收纳整理架、整理箱:这个就不用说了吧,朋友说价格便宜,质量过得去。

笔:这个,简单来说就是因为便宜……

好了,这篇晒单已经进入尾声了。虽然名创优品的名声不咋好,总是被说山寨,不过单看产品质量还是挺不错的。而基本媲美大白菜的价格,也让各个门店里的消费者川流不息。现在名创优品开启了与大品牌合作的模式,希望以后多出一些,满足大家的购买欲,啊哈哈哈哈。

就到这里。

名创优品 12星座 香水_淘宝搜索

名创优品 12星座 香水_淘宝搜索

名创优品 记事本_淘宝搜索

名创优品 记事本_淘宝搜索

MINISO 名创优品 小金管防水持妆极细眼线液笔持久不易晕染官方正品

MINISO/名创优品罗马时代九色眼影盘(日落大道)

MINISO/名创优品罗马时代九色眼影盘(日落大道)

名创优品水晶盈彩四色眼影MINISO珠光裸妆初学者懒人珊瑚豆沙新手

名创优品(MINISO)果子庄园十色眼影珠光哑光眼影盘便携女持久乌龙桃桃芝士芒芒10g 乌龙桃桃

MINISO/名创优品星光梦境十二色眼影盘易上色不易脱色多功能妆盘

名创优品(MINISO)粉红豹九色眼影盘 ( 易上色 防晕染 不易脱妆)02樱花粉漾

MINISO 名创优品 水晶盈彩四色眼影

MINISO 名创优品 水晶盈彩四色眼影

MINISO/名创优品爱刻秀极光之虹眼影盘C哑光细闪珠光网红眼影显色

MINISO/名创优品双头两用珠光眼影笔

MINISO/名创优品双头两用珠光眼影笔

MINISO/名创优品 果子庄园十色眼影10色光哑细腻哑光珠光轻巧便携 芝士芒芒

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

• 非常搞笑一些人“xxx假洋牌”,这店是卖没技术含量的小商品的,便宜质量也一般,谁会闲得蛋疼去研究假洋牌与否?

所以其实就算好多人吐槽,我还是喜欢买,因为好用啊!!!

• 脸部按摩仪好像有点不务正业啊,这牌子没什么好感

那个是洗脸刷

• 楼主胆子真大,祝你好运!

• 和淘宝一个档次吧…优势在于能摸到实物

• 恕我直言,这家店真是山寨里面的垃圾……

• 心疼妹子1秒,护肤品彩妆这些涂上身的东西还是尽量买专柜的牌子货吧。

• 两元店的春天

• 义乌小商品批发市场高级版。

还不如义乌的东西呢,义乌出口到日本的东西正经不错的! [赞一个]

• 那个笔,我买的黑色的,专门用来涂掉快递单上的个人信息,很好用

• 他家的东西从来不敢买吃的和化妆品,但是其他的有几样还是可以的,那个笔买过蓝色的,另外还搭配了一个软笔头的和中性笔,感觉还不错啊,尤其中性笔,顺滑得不得了……买过最后悔的就是那个卷发粘的东西,,六组,,一点不好用,不过也可能我不会用吧 [尴尬]

• 店里垃圾居多,倒是看看怎么起家的来龙去脉和经营模式还稍有意思。

• 看到评论就放心了,我都怀疑是否进错网站了

• 总感觉他家东西都不咋地 一看做工就不行

严重同意,曾经进去逛过,以为真的是质优价廉呢,一细看,根本就不行 [小眼睛]

• 看来山寨果然大有前途啊

• 挺山寨的东西。买过几次发圈

• 装修好的十元店,进去一次,再也不去了。

• 按摩仪,浮点,方便掌握的棒状造型……

• 有印次品发来贺电

• 为什么中国人做什么都不能做价格贵,质量好,数量少的品牌店, 都是追求全球数量多,价格便宜,质量垃圾的中国产品

中国人只想赚钱,做产品不关心

因为东西烂还是大把人来买,赶都赶不走,真是好讨厌的呢... [阴笑]

• 他家数据线很好用啊。还有棉签,各种头的都有比屈臣氏便宜种类也多。顺便说一句他家hellokitty轻松熊都有授权的