这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳

2017-06-21 14:33:57 34点赞 111收藏 56评论

购买理由

装修了房子,有一个大桌子,很大这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳 这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳 这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳

2.4*1.2的大桌子,拿来当工作台和餐桌二合一

那么问题来了,现在实木大桌都配实木厚长板凳,然而小户型空间不够怎么破这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳 这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳 这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳

摆放的位置也是个过人的通路,平时放个大长板凳太占地方了,有点不方便。

放折叠塑料凳又不够酷这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳 这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳 这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳

就在网上逛,有没有折叠的长板凳,来人可以做,平时可以他用。

于是就看到了十八纸

以下为官网宣传:

十八纸」的产品全部使用特殊材质的牛皮纸制作,属于可完全回收的环保材料。六边形的蜂窝结构设计,利用巧妙的物理原理,让它具备较大承重力。拉伸能展开可以扩大自身 50 倍的面积。

不仅承重力,它还防水,即使打翻杯子弄湿了椅子,也无需担心。大部分的水会从纸的表面流走,其余的用布轻轻拭去即可。

折叠时,它方便收纳,为你节省 90%的空间;5-10 年的超长使用寿命

外观展示

这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳

趁着某次活动,下手,是德邦物流送来的,很小一盒,比想象中小很多。。。。。。。。。

拆箱子忘了拍照了

全部东西就这几样,比起沙发来,很小很小。。。。。。。。。。。。。。。。

旁边三个是送的坐垫

这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳

最方便拉伸的可以折叠成一个茶几,不坐的时候可以放在沙发旁边当茶几,又省几百块

由于两片竹板内有吸铁,能很好的贴合在一起,当茶几很方便

来几张细节图

这个板凳不错坐 — 十八纸 折叠凳

然而我一个人是很难把他拉成3人坐的凳子的,必须要两个人,而且会回弹,

一个人只能暂时只能拉一人位凳子

使用感受

试着坐了一些,没有不舒服的感觉,然而比我的桌子矮了一点点,需要配一个厚坐垫才行

感觉很方便,我就准备长期当茶几了,摆放东西很合适,和沙发高矮也很合适,另外不怕水,不沾灰,嗯,还不错。之后用更多再来汇报

优点:1、好看,轻便,有噱头。朋友来家里,可以讨论半天,可以装。。。。。

2、多变,我已经准备少买一个沙发边茶几,平时就放着当茶几了

3、实用,坐两个人是完全没有问题的,三个人看你们有没有力气拉开

4、环保,便携,可以放车上,带出去,不错

5、送的坐垫很合适

缺点:

不好拉,必须要两个人以上才能拉成两人坐,三人坐

而且会回弹,当然拉的时间越长越不容易回弹

当然价格也是一个制约人们购买的因素,虽然不贵,但大部分想到是纸的东西,就感觉不太值

总之,达到了我当初买他的目的,还不错

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

塑料凳子加厚家用客厅餐桌椅子高凳子可叠放圆凳板凳方凳浴室凳子

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅