写在情人节之后犒劳自己

2017-03-15 18:13:50 4点赞 7收藏 8评论

北海道 Calbee 卡乐比薯条三兄弟盒装180g 日本进口零食79元京东去购买日本北海道ROYCE生巧克力礼盒 生巧 送女友生日情人节礼物 原味85元京东去购买

其实我对每年的情人节还是有所期待的,但本人是现实派对花虽然喜欢但还是心疼钱,男朋友又是块木头不懂浪漫(其实从来都没有过过情人节,更别说送礼物了,没有,都没有写在情人节之后犒劳自己而且唯一送花的一次还是我在那一年中说了不下20次要送花给我才在前年生日的时候买了一束 )所以说你想什么时候送?

今年我看又没戏了,为了体现下节日的氛围(找个借口),提前在网上买了些零食,用买花的钱买吃的我还是愿意的,嘻嘻

写在情人节之后犒劳自己

写在情人节之后犒劳自己其实也没啥东西,是大妈上那俩天总能看到白色恋人的身影,没吃过正好尝尝,买的时候看见店里有生巧和薯条三兄弟,都是没吃过经常见的就一起买来尝尝。

写在情人节之后犒劳自己

白色恋人可能大家见多了,中间那块巧克力真甜,挺好吃,饼干到嘴里有沙沙的感觉,一块饼干全靠巧克力撑着。想问哪里有只卖饼的,个人觉得没有网上说的那么神什么好吃到哭的感觉。

写在情人节之后犒劳自己

写在情人节之后犒劳自己生巧买的抹茶味,最爱抹茶写在情人节之后犒劳自己 ,店家不错怕坏用了冰袋跟保温盒,拿回来打开还是凉凉的,如果是夏天一定很爽。打开,当然没有宣传图片上美了,吃到嘴里第一个感觉像吃一块冻得硬硬的奶油,在我印象里巧克力都是苦苦的很香,这个完全没有苦味,就是很滑,很细,像一块丝绸轻轻从脸上拂过。看网友们说其他味都比巧克力味的甜,有机会再买别的口味试试。

写在情人节之后犒劳自己

薯条三兄弟我要和乐事的真脆做个对比。整体吃起来薯条三兄弟要比真脆香,三兄弟油少而且脆,真脆油多也脆但是是硬的那种脆,像烤的很硬,可能是切得块大。三兄弟的盐味要比真脆重些,总的来说还是三兄弟胜。考虑到价格原因不是特别追求口感的还是吃真脆吧,大妈前两天推荐桶装的20桶50多还包邮,当时觉得太多吃不完后来想想还是划算啊,上去买已经卖完了后悔啊!

写在情人节之后犒劳自己

啪啪通虾片,感觉很一般,虾味是挺重(我觉得是臭臭臭)吃完没感觉,觉得还没小时候吃的亲亲虾条好吃,完全无爱,也没啥想说的。

写在情人节之后犒劳自己悠哈味觉糖给我不少惊喜。真的有喝果汁的感觉,果汁感很强,不像QQ糖吃起来都是胶,这个吃起来软软的一咬一口果汁似的,拿的时候也是小心翼翼怕一使劲果汁会飚出来。吃起来是一颗接一颗完全停不下来。写在情人节之后犒劳自己

写在情人节之后犒劳自己吃完这些想起几年前买的红帽子,当时刚上班一盒饼干200多心疼的肉掉,感谢男友这个吃货给我力量最后还是买了。不过没有照片,只剩盒子了。日本的饼干大概都是一个味,奶味重又苏而且甜。

写在情人节之后犒劳自己剩下那几样也没啥好说的,想说的是,日本的零食保质期都不长,生巧保质期一个月,饼干、薯条是3个月还是4个月忘了,买回来要尽快吃掉。不过这个担心应该是多余的写在情人节之后犒劳自己

北海道白色恋人 巧克力夹心饼干日本进口零食 送女友情人节礼物 石屋制果出品 12枚65元京东去购买

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力