#爱车EDC#分享一下我的随车用品

匿名用户 2017-03-17 13:45:30 7点赞 15收藏 39评论

关注大妈已经很久了,一直只是默默的看着大家的分享,吸取经验,昨晚例行刷屏的时候看到大家在发爱车的EDC,作为一个极度爱车的人,也有点抑制不住自己的小激动,发个帖来跟大家分享一下我自己的随车用品

作为一个大学毕业就来魔都讨生活的孩子,看到过去几年车牌的价格节节飙升,终于决定也去拍一块牌照,结果就是一个字“中”,然后就顺理成章的奖励了一辆车给自己,之后的某年清明节,为躲避拥堵的道路驶入一家4S店,本来只是想去逛逛,等路上畅通了再出发,结果就稀里糊涂的交了定金,随后就有了自己的第二辆车。

之前那辆车上买了很多东西,但是带到第二辆车上的没几个,下面就给大家展示一下,现在的车里还有哪些东西

1. 行车记录仪

行车记录仪是从上一辆车带过来的,品牌是安尼泰科,taobao上面买的,之前也有用过凌度,不过因为存在漏秒的问题,经朋友推荐买了这个,目前使用下来没什么大的问题,唯一需要指出的两个问题就是:

一:时间不准

二:吸盘会掉

由于是自己安装的,所以记录仪的取电采用最简单的手套箱点烟器取电,这里用到了点烟器USB转接头,线也是taobao上面买的,没有用原装的。东西展示如下图,这个型号已经木有卖的了,所以没办法找到链接,需要的朋友可以自行搜索。

2.点烟器USB转接头、车用香片

车里用的是优百拓的USB转接头,用下来决定质量还不错,只是一次女朋友的苹果手机没电了,想要在车上充一会儿,发现根本没有任何反应,也不知道这是一个随机事件,还是不支持iphone,因为我本人不使用iphone等苹果类的产品,所以不敢妄下定论,各位如果要购买的话,请提前跟卖家确认,以免造成不必要的麻烦。

车用香片是我一个美国同事推荐给我的,同时他也会每年回美国的时候帮我带一点,所以国内我就不知道在哪里能买到,好像一片一刀吧,不过我从来没给过钱 。图片中黑白色的小树苗就是它。

USBUSB

优百拓USbright USB发光车载充电器大众迈腾奥迪手机车充58元天猫精选直达链接

3. 挪车提示牌

在魔都有车的还要面临一个很大的问题就是停车,老小区车位不多,而且没有什么规划,大家挤着停,所以就需要留一个挪车电话,方便他人也方便自己,因而买了这个东西,质量还不错,塑料比较厚,夏天也不会收缩变形。

品牌名称叫爱可贴,下面是我平时放在左前门下方的图片。

#爱车EDC#分享一下我的随车用品

临时停车牌 停车卡 汽车暂时停车提示 告示牌 停车留言卡 爱可贴5元天猫精选直达链接

4.全包围脚垫

说实话,所有车内用品中最难选的就是脚垫了,又怕味道大,又怕质量差,还怕号称专车专用的拿回来却发现不合适,反正我是从之前的车开始就各种尝试,最后选中这一款,总算是基本满足需要,后面给爸妈买的车也是从这里配的脚垫。

#爱车EDC#分享一下我的随车用品

文丰双层丝圈汽车脚垫全包围奥迪A4L宝马途观速腾乐驰福特脚垫498元天猫精选直达链接

5.汽车座椅下面的储物格

座椅下面的储物小抽屉就放些私密的东西喽,火柴,安全套和毓婷#爱车EDC#分享一下我的随车用品 ,老司机们应该都很有经验的吧,链接就不放了#爱车EDC#分享一下我的随车用品

#爱车EDC#分享一下我的随车用品

第一次发帖,各位大爷请温柔对待,谢谢大家。

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对