我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

2018-02-20 18:15:31 25点赞 86收藏 22评论

封面图封面图

一、购买背景

本人基层工作,单位一年偶尔有几次短途外出培训,加上过年回家之类的,之前一直用的帆布手提包,大学买的,容量很大,但是东西放多了后从车站到目的地最后一公里往往拎的手臂酸痛心生弃包之绝望感,所以一直想入手一只大容量商务双肩包。偶然机会在某宝看到这款新秀丽的包,容量大,商务,模特背着帅...(好像来自太阳的你、星星的后裔都教授代言),就斗胆在2016年双十一前几天跟老婆提出了要求,老婆看过后,买买买!

二、外观材质

先展示一下外观

正面正面

左侧左侧

右侧右侧

背面背面

上面上面

底部底部

从上面六张图可以一目了然,这款包还是比较方正简约的,没有不规则的口袋和多余的图案,容量也够大,本人身高183,平时上下班用有点hold不住。

三、细节

金属牌金属牌

用螺丝固定用螺丝固定

包正面上口袋右侧拉链口有个新秀丽字母的金属牌,磨砂材质,手感好。

我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

正面上下两个口袋,看起来贴在包上扁扁的,实际上容量不错,放一个包头耳机盒+眼镜盒还有空间,平时我还放个平板或kindle。

防水拉链防水拉链

包左侧是两个带防水拉链的小口袋,上口袋开了口子穿充电宝数据线耳线之类。(玫瑰金属牌是三年前买的罗斯篮球鞋送的,最近整理抽屉找出来,发现挂包上正好。可惜了他牛罗斯,伤病毁人我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒...)

右侧口袋右侧口袋

右侧也是两个口袋,下面口袋不带拉链,用来放保温杯,材质跟整体的包有所区别,好像是棉那种手感。

我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

背面透气网眼,两根背带都有小细节,右根有小口袋,可以放钥匙之类,左根可以加挂小包,装硬币等。背带很厚实,包裹的海绵很厚,背身上不压肩。

腰包拆卸后腰包拆卸后

我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

这款包设计有可拆卸小腰包,平时拉链固定装在包顶部,一体化做的比较好,不说看不大出来是可拆卸的,拿下来后也不怎么影响包整体的美观。小腰包的设计还是挺人性化的,出差到地方后大包往床上一扔,背个小包放手机钱包去吃饭妥妥的。

我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

平时包从顶部打开,里面是一个长方体储存空间,由于光线原因看不出来,下面从背面打开看看里面的乾坤我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

背面背面

背面可以打开背面可以打开

我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

上文说过,2016年买了,到今天我才发现这个包可以从背面打开,跟拉杆箱一样我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

贴近背部的是放电脑的,有厚实的海绵层保护笔记本电脑。再外一层放笔记本。

放笔记本放笔记本

交叉带交叉带

里面有交叉带,用来固定衣物,我之前都是直接塞进去堆在包底...

我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

包内水洗标,产地等信息。内部左右两边各有两个小口袋,可以放证件或其他小物件,安全可靠。

我也来晒包:Samsonite/新秀丽 大容量双肩包 轻晒

这里盗两个图,供大家更好地了解该包的结构和用料。

四、使用感受及总结

包买来到今天,也有一年多了,用了十来次,平时上班背真的太大了。这款包穿正装,休闲装都能背得出去,而且大气,面料防水可靠,目前还看不出来耐磨性好不好,就由时间来考验吧!

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 CAPER系列 男士双肩包 TX6*002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 黑标双肩包 弹道尼龙 大容量男士商务背包 HO0*019 黑色

Samsonite 新秀丽 双肩包 抗菌内里16寸电脑背包男(黑色)

Samsonite 新秀丽 双肩包男士商务15英寸电脑包简约时尚背包 NW5*09001 黑色