#爱车EDC#车厢里那些必需品

2017-03-23 12:30:57 25点赞 133收藏 121评论

机械和电子产品对于男人来说总有着谜一样的吸引力 将这两者结合在一起的汽车更是让很多人从孩童时代开始向往。狗哥还是熊孩子的时候最喜欢的就是趁老爸不开车的时候坐在驾驶席上玩 那感觉就跟上了钻石似的。07年高中毕业考了驾照,拿到驾照那一刻 劳资终于可以为所欲为了 别跑啊我的小汽车。然后就被发配到哈尔滨上学了,心心念的小汽车啊,虐心啊 。就盼着放假。 那时候车对我来说更像个玩具,纯爱,把妹利器的属性都被忽略。现在想想当时稚嫩单纯的我啊 真想骂街。#爱车EDC#车厢里那些必需品 后来有机会拥有自己的车了,觉得年轻人嘛,得浪起来啊。阿特兹就进入了视野。那屁股 翘,那腰线 销魂,那车头 猛,那红色 骚,在眼睛连续高潮之后决定非它不娶了。老妈一句:别浪!猥琐发育。就又回到了选SUV的节奏#爱车EDC#车厢里那些必需品 因为她觉得家里有轿车了就应该选个SUV,加上老爸的支持。我那脑海里一直意淫开着阿特兹轻盈的划过人群顺便接受姑娘们崇拜而炽热的目光然后嘿嘿嘿的画面瞬间破灭。但我是懂事的孩子嘛当然尊重父母的意见啦(明明就是因为穷)后来就有了小白,丰田滴滴 普拉多 普拉多就是陆地巡洋舰70、90系列的改进款。1996年,从“70款”的“客货两用车”演变而来的 经过最经典的lc120到lc150 在拉皮路上从未止步 这套10年不变的动力总成也建成了它变态的可靠性。小白优点还是很多的:高大 威猛 视野好 四驱 底盘高 通过性好 油耗高 像包工头 加速肉 悬挂软 哎 哎 好像打偏了

视野不错 四驱和离地间隙完全够用视野不错 四驱和离地间隙完全够用

也可以骚骚哒也可以骚骚哒

没换中网前没换中网前

越看越喜欢了 怎么办越看越喜欢了 怎么办

行车记录仪 开车必备对自己对他人都有个保障。本人标准天秤座万事颜为先,首先要骚啊。万能的马云家还真是一个也没找到。那就降点标准吧 1不能档视线 大大的吸盘一定不要 2夜间清晰 3不丢帧处理器要新的 朋友有个机器不是卡顿就是丢帧 最后丢掉了 4广角尽量大 本人不在乎形变 记录仪嘛 主要还是个记录作用画面越全越好 当时刚好极路客T1上市 没有屏幕的设计挺喜欢的 个人觉得记录仪上面的屏幕挺反人类的 尺寸小分辨率不高查看不方便 夜间行车还晃眼睛 最重要的是增加制造成本啊(还是因为穷)把这个钱花在镜头和芯片上更划算。所以在天猫旗舰店入了这款。包装很友好,线材很长。自己布线无压力(还不是因为去店里要花钱)屌丝啊没办法。

外面看 还有那么点原厂的味道外面看 还有那么点原厂的味道

原机赠送记录卡循环录制 很稳定 使用两年了没发现异常原机赠送记录卡循环录制 很稳定 使用两年了没发现异常

体积很小 安装在后视镜后面刚好 不挡视线体积很小 安装在后视镜后面刚好 不挡视线

没有屏幕WiFi连接手机观看 很流畅没有屏幕WiFi连接手机观看 很流畅

app界面也很友好 上手无难度,编辑功能甚至有些好玩。还送了抓拍按钮,外观挺好看 但手感差到令人发指 按屎的感觉 毫无回馈感 (咦!我怎么知道按屎的感觉)那么问题来了 为什么不上照片 因为被我丢。。掉。。啦。。经常失灵 挺鸡肋的

Goluk极路客T1汽车行车记录仪无线wifi智能高清夜视1080P停车监控559元天猫精选直达链接

艾利和HIFI播放器 这个算是意外购置 因为我的一个哥们儿酷爱改车从悬挂到底盘都不放过 音响当然也在升级范畴之内,有次他跟我们展示(臭显摆)他的改装成果时 我的耳朵意外怀孕了 对!我以前听的都是假音乐。在他强行给我科普什么推力 高中低频bulabula之类的知识之后。我决定把他车上的播放器拿走听几天。音质碾压之前的USB啊。开长途很实用有没有,还能提升B格载个妹子装作很有品味的样子说不定还能。。。嘿嘿嘿,解锁个姿势什么的就。。。恩!这个手必须剁。手机HiFi播放器搜出来 直接飙眼泪 这小玩意动辄几万大洋 岂是我等屌丝消费的起的 眼看这手是剁不起了。再次求助基友,推荐了这款艾利和HIFIAK Jr 价格能接受,现在又便宜了很多。主要是漂亮。真漂亮。恩

本体很漂亮,手感滑滑的 屏幕分辨率不是很高 灵敏度还行本体很漂亮,手感滑滑的 屏幕分辨率不是很高 灵敏度还行

侧面三个实体按键 切歌用侧面三个实体按键 切歌用

机器顶部电源键 手感参考iPhone4机器顶部电源键 手感参考iPhone4

背面也很漂亮 送了贴膜 手残没贴好背面也很漂亮 送了贴膜 手残没贴好

调节音量的旋钮 有阻尼感调节音量的旋钮 有阻尼感

有了它车内音质有了很大的提升 不是发烧友 毕竟原车音响 满意有了它车内音质有了很大的提升 不是发烧友 毕竟原车音响 满意

送了套子 说是原厂 很贴合里面有植绒 还是有套安全点嘛送了套子 说是原厂 很贴合里面有植绒 还是有套安全点嘛

艾利和(Iriver)Astell&Kern AK Jr HIFI播放器 无损音乐播放器 支持DSD64 超薄铝合金机身 全屏触摸 黑色2199元性价比不俗的AK线产品京东直达链接查看百科

车载USB接口 这个必须有 原车只提供一个USB 充电炒鸡慢 行车记录仪也要常年占用一个USB 所以入一个双USB很有必要 马云家走起

3.6A 充电挺快的3.6A 充电挺快的

做工不错 铝合金材质做工不错 铝合金材质

选的白色灯光选的白色灯光

#爱车EDC#车厢里那些必需品

图拉斯车载充电器车充汽车USB点烟器头手机通用苹果6快速7智能24V156元天猫精选直达链接

尾箱遮物帘 原车没有 车内物品一览无余 被人一眼看穿好羞羞哦 预防玻璃被不法之徒砸坏 刚需 必须买

很工整 可以伸缩 方便 看着很原厂很工整 可以伸缩 方便 看着很原厂

挺杆头部有伸缩结构 方便安装 美中不足是行车时有异响挺杆头部有伸缩结构 方便安装 美中不足是行车时有异响

强迫症怎能忍受异响 植绒胶带DIY一下 顺利解决强迫症怎能忍受异响 植绒胶带DIY一下 顺利解决

所有接触点都上植绒胶带 异响解决所有接触点都上植绒胶带 异响解决

某宝搜索一大堆 选个销量不错的就ok

膳魔师真空不锈钢保温杯 随时补充水分很重要, 对水杯还是有点小要求的。保温性能要好 20多岁的人已经喜欢喝温水了是不是有点早 哎!容量要大一点 大的谁不喜欢#爱车EDC#车厢里那些必需品 满足长途驾驶需求。最重要的就是瓶口啦 如果你不想湿身。别问我是怎么知道的#爱车EDC#车厢里那些必需品 之前用的是虎牌 那保温性能 牛逼到不行 在车上用要是遇到个小颠簸 那酸爽,让你终生难忘。

保温性能感觉不如虎牌 可能跟瓶口结构有关保温性能感觉不如虎牌 可能跟瓶口结构有关

550ml够用 大大大550ml够用 大大大

按钮一触即开 很方便开车使用按钮一触即开 很方便开车使用

瓶口符合标准 行驶中不会洒出来 瓶口符合标准 行驶中不会洒出来

这造型 为什么我的脸红啦这造型 为什么我的脸红啦

膳魔师真空不锈钢保温杯 TCMB-550常规色 550ML395元天猫精选直达链接

眼镜弟弟送的雷朋 自己配的近视片 被埋怨败家眼镜弟弟送的雷朋 自己配的近视片 被埋怨败家

尾箱垫 选的一体成型式,一来防水性能好 抗污能力强 好打理。贴合程度高。缺点是小白是七座车 应急的时候没地方放

贴合度可以贴合度可以

边角处开模和实车有差别 影响不大边角处开模和实车有差别 影响不大

表面有可以增大摩擦力 边缘有护边防水性能好表面有可以增大摩擦力 边缘有护边防水性能好

某宝购入

空军一号汽车香水挂件

小东西很精致 基本上没有味道小东西很精致 基本上没有味道

可以更换香片可以更换香片

Sandisk 闪迪 USB 3.0 闪存盘32G 在播放器没来前充当音源 现在应急存个东西也很方便。优点,体积小方便携带。很适合车上的usb口,基本做到隐藏。缺点,体积小容易丢。

小体积 大容量小体积 大容量

放到车上很合适小到很难察觉它的存在 放到车上很合适小到很难察觉它的存在

Sandisk 闪迪 高速酷豆 USB 3.0 闪存盘(CZ43) 32G75元亚马逊中国直达链接

因为中央扶手箱是冰箱所以缩减了储物空间因为中央扶手箱是冰箱所以缩减了储物空间

冰箱置物盒完美解决这问题提升空间利用率冰箱置物盒完美解决这问题提升空间利用率

新日石SUSTINA0W30全合成发动机油 一直用这个牌子 偏重清洁新日石SUSTINA0W30全合成发动机油 一直用这个牌子 偏重清洁

自己平时清洁用的东西 自己平时清洁用的东西

行车必备 这个都懂的行车必备 这个都懂的

累累伤痕见证了这玩意真的不好收回去啊累累伤痕见证了这玩意真的不好收回去啊

秋名山见秋名山见

膳魔师真空不锈钢保温杯 TCMB-550常规色 550ML

膳魔师真空不锈钢保温杯 TCMB-550常规色 550ML

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器