#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

2017-05-03 14:02:51 11点赞 46收藏 5评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友社区小小值| 42 评论56 收藏68查看详情

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

认识大妈有342天了,差十多天也快一年了,一年的时间说短也不算短,说长也不算长,在认识了大妈后,看到了很多实用的帖子,自己也学习了不少东西,看着值友们一篇篇精彩的原创直到写出自己的第一篇原创,跨出了第一步后就一发不可收拾,当然除了原创,还有更重要的就是关注大妈家首页的值物推荐,虽然神价的东东和卷没怎么抢到过,但也入手了自己需要的东西,而且都是好价,这是关键。借着这次机会我就把自己觉得值而实用的几件东东罗列了一下,值与不值大家自己可以掂量

值物一:Santen 参天 FX NEO 眼药水

我是和同事凑单买的,折算下来29元一瓶,建议还是走单入手划算

眼药水 - 商品搜索 - 京东在京东找到了3972件眼药水的类似商品,其中包含了“面部护肤”,“中西药品”,“营养健康”,“时尚/美妆”等类型的眼药水的商品。search.jd.com去看看

这款眼药水在大妈这出镜率也比较高,很多值友也推荐过,对于经常加班和中重度电脑使用者还是比较推荐的,我也是因为去年年底工作很忙,眼球充血后入手了一瓶,使用后感觉还是不错的,对于第一次使用的朋友来说,可能有种泪眼满眶的感觉

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

个人建议:眼药水还是不要长期使用,不管国产还是进口,眼睛累了还是休息和眼部按摩,望望远处才是王道,国内国外的都一样,还是就是如果大家使用OTC药物后有什么不适感,还是得及时就医,遵医嘱。

值物二:MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱

入手价格359元

猫王 MAOKING 小王子 胡桃原木便携蓝牙音箱 平装标准版399元京东去购买

说起这款音箱,其实我是最想入手的还是大妈定制版本的,活动都没赶上,礼品兑换那里上架了定制版的猫王小音箱的时候,可惜囊中羞涩,没有足够的金币,也只能眼睁睁的看着被值友们兑换去。后来京东搞活动的时候,以359元入手了非定制版本的

开箱时看到鸟窝式的设计,感觉创意还是不错

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

胡桃木的材质看着还是很有质感的,就是体积小了点,这是放在手上的一个大小对比,可以参考一下

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

小音箱附赠有一根天线,插上后,调至FM,可以收听广播,很实用的一个功能

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

个人建议:也许有些朋友觉得两三百元价位的蓝牙音箱也就是听个响,值与不值,每位值友心里都有一杆秤,在三百多元的价位加上这个音质,比它好看的没它便宜,比它便宜的没它好看,我觉得性价比还算不错。当然,有机会入手大妈定制版的,还是推荐入手定制版的,也算是个信仰充值吧!

值物三:Creative 创新 Gigaworks T20II音箱

入手价格459元

创新(Creative)Gigaworks T20II音箱2.0Hifi音箱 书架多媒体电脑音响低音炮599元京东去购买

459元的价格也只能算是个好价,这价京东每次搞活动的时候基本也就这价格。入手创新 T20II的时候也纠结了一下,主要就是就纠结创新T20II和BOSE C2 III。鉴于和BOSE C2 III的体积和性价比对比,最后决定入手创新,T20II也算是一款广受好评的音箱,虽然是09年的老产品,但也算老当益壮!

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

连接电源后,电源开关旋钮会亮起一圈蓝光

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

个人建议:创新T20II音箱给我的听感就是:高音:柔和,没明显毛刺感,解析力还好,瞬态表现一般,中音:主要就是人声部分,平时看剧和播放新闻时,效果略微厚重饱满,低频:创新的BasXPort™声学技术设计的倒流孔,低频下潜深,听感不错,如果听一些打击乐会感觉到有一定的弹性,有着非常不错的低频量感。总的来说作为电脑音箱来说还是很不错的,值得推荐。

值物四:小米移动电源2

入手价格79元

小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 银色 适用于安卓/苹果/手机/平板等79元京东去购买

还可以当小台灯使用

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

个人建议:移动电源对于先如今的生活节奏基本都人手一个了,这款移动电源的有点就是支持快充,10000ma的电量也够用,出门在外带着应急很是方便的,做工也还不错,体积也比第一代便携多了,关键是性价比高!

值物五:Thermos膳魔师 JNI-350 保温杯

入手价格154,因为当时刚需,就没等好价,不急的朋友可以关注,等待好价入手,会海淘的朋友,可以选择日淘,价格比较不错的!

Thermos膳魔师 JNI-350 保温杯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

350ml容量合适,杯体小巧便携,开车时单手开盖也方便喝水

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

个人建议:在保温杯界,日系三大品牌:膳魔师、象印、虎牌,最后选择了膳魔师 JNI-350,觉得它比较适合自己,好看的外观和170g的重量是最重要的,大小合适,出门便于携带,主要是轻和便携,出门能有口热水喝,比在外面买饮料喝强吧!

值物六:Thermos 膳魔师 办公保温杯 JDC-350

入手价格114,这家店不错,搞活动的时候一百多元的价格,比日淘划算!

膳魔师Thermos办公保温杯 可爱随手杯带把咖啡杯泡茶杯子JDC-350198元天猫精选去购买

杯体可拆卸设计

跟JNI-350合个影

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

个人建议:杯体可拆卸,清洁也很方便,不用担心使用久了污垢的清理问题,这款杯子保温时效是有限的,杯盖没有螺纹设计就可以看出来,但是喝水很方便,我更多的是用来跑咖啡喝,实测盖上杯盖半小时后有点烫嘴,一小时后有水温,两小时候不冷口,有些朋友可能觉得外观颜值不高,但我个人觉得还不错,喜欢的朋友可以等好价入手。

值物七:Canon 佳能 CP1200 便携照片打印机

入手价格:900(当时入手的时候选择的套餐,到手就后悔了),有需要的朋友建议不要套餐购买,就买单机,照片打印纸单独购买,这样更实惠

佳能CP1200手机照片打印机家用迷你无线便携式彩色相片冲印机9101338元天猫精选去购买

看重它的原因就是小巧便携,放在家里不占地方

工作状态

随便打印了一些闹爷的照片

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

个人建议:这里说明下,CP1200插入U盘打印照片,U盘必须是FAT格式,不然机器时识别不了的。机器的照片打印流程简单,操作方便,反映较快,SD卡、U盘链接打印及WIFI无线打印很便捷,照片打印效果满意,折算下来每张照片的成本差不一块五左右,相对来说价格比在外面和网上打印贵,但隐私性有更好的保护,这也是我入手这个打印机的原因之一。最后就是注意放相纸的时候不要染上灰尘,不然会影响打印效果。

值物八:罗技 G102 Prodigy

罗技这款鼠标不是入手的,是在大妈众测频道申请的,大妈推荐好价是109元

罗技(Logitech)G102 游戏鼠标 6000DPI RGB鼠标 黑色149元京东去购买

罗技 G102相比上一代不光是性能的提升,关键是加入了灯光系统,效果还是蛮不错的

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

罗技G102 prodigy虽然定位是一款入门级的游戏鼠标,但它相对来说比上一代G100s要提升了不少性能,DPI从2500提升到了6000,外观设计也更好看,鼠标实际使用中鼠标的左右键较轻,手感清脆,传感器方面采用了CGS光学传感器,并没有采用 PMW3366传感器。最近罗技推出了升级版G Pro,搭载了PMW3366传感器,但是价格有点不厚道,话说回来,其实6000dpi也能满足大部分人了,如果追求性能可以等好价入手G Pro。

值物九:SteelSeries 赛睿 Rival 700鼠标

入手价:479,当时张大妈开车,从Rival 700上市就很心水,一直在关注价格,个人觉得价格值了,就上车了

赛睿(SteelSeries)Rival 700 幻彩版 鼠标 黑色 有线鼠标699元京东去购买

#值物总动员#伴我生活的值而实用的“值”物推荐

个人建议:赛睿 Rival 700鼠标作为钢厂的旗舰游戏鼠标,模块化可更换部件设计,鼠标左侧的OLED显示屏,触觉震动感应,游戏同步信息推送等,加上高颜值的外观和右手人体工程学的设计是我入手的原因,当然也有吐槽的地方:鼠标的B6键,基本正常下大拇指握姿是触摸不到的,更别说在驱动里设置好了后,在实际游戏体验中去盲触,想都别去想,确实按键有点偏远了。赛睿自家的微动手感,按键手感方面,左右按键手感给我的感觉就是回弹偏软,键程较短的,侧键按键反馈清脆。鉴于这个时间,我不推荐购买,喜欢的朋友可以等等618大促的时候入手是最合适的!

写在最后:

以上推荐的东西是我平时生活里使用率比较高的几件物品,可能有些朋友会觉得不值,值与不值这个得看自己的标准,我就是借着这次机会分享一下,也给有需要的朋友一些参考,个人觉得这些东西入手价格还OK。其实在生活中价格这东西也不要太纠结,看见喜欢的东西,好价就入,买得开心就好,要抱着早买早享受这种心态,当然也不能乱入,按需入手是很重要的,理性购物嘛,最后祝大家买、买、买得开心~~~

眼药水 - 商品搜索 - 京东

眼药水 - 商品搜索 - 京东

Thermos膳魔师 JNI-350 保温杯_淘宝搜索

Thermos膳魔师 JNI-350 保温杯_淘宝搜索

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 MW-1A 小王子OTR MINI 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 Mate MW-M4 2.1声道 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 MW-R 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王 MW-R 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子系列 MW-Q1 居家 蓝牙音箱

MAOKING 猫王 R602 复古原木收音机蓝牙音响

MAOKING 猫王 R602 复古原木收音机蓝牙音响