最近这几篇晒单喜欢和收藏的人越来越少了,再这样下去小心我去找个外围穿得清清凉凉的抱着玩具来真人兽啊变形金刚玩具 篇109:MasterMind Creations狂飙

话说在三月的总结篇里我曾经怒斥mmc无良重涂的险恶行径,并且起誓绝不会买他家禁闭重涂的狂飙。

变形金刚玩具 篇101:变形金刚玩具月旦评——2017年3月篇2月总结的时候没赶上mp34黄豹,3月总结的时候又没赶上mp36威震天,先呵呵一下。话说这mp36还未问世,就已经激起了千层浪。自从mp10发售以来,不知道有多少人在苦苦盼望与其配对的霸天虎破坏大帝,然而直到五年半之后的今天,经过了26个编号之后才有了mp2.0版的威震天。按理说这本应是多年愿望得偿dracos| 21 评论20 收藏35查看详情

然而最后还是没抵御住低价诱惑,加上狂飙确实是个很重要的人物,所以我食言了……

G1动画大电影地球之战后,身负重伤的闹翻天、惊天雷、机器昆虫与威震天一起被红蜘蛛抛入了无垠的太空等死,在遇到宇宙大帝之后,他们被分别改造成了惊破天、狂飙和扫荡队。当然,bug无数的g1动画在这里保持了一贯的水准,一开始炸弹和闹翻天变成了两个狂飙,惊天雷、反冲和弹片变成了三名扫荡队,后来画着画着狂飙只剩下一个,而扫荡队成员增加到了四名?

根据官方说法,应该是炸弹变成了狂飙,惊天雷变成了瘟疫,而闹翻天、反冲和弹片则是其他三个扫荡队成员。

而在漫画中,狂飙是一个独立的人物,与闹翻天、炸弹完全没有关系,作为一名古老的塞伯坦人,他曾经登上了镇天威的方舟一号,现在则是补天士的失落之光号成员。

mmc的狂飙取材自idw漫画,头雕采用的是漫画中被旋刃砍掉一只角后的僵尸脸造型。

另外附送了一个真·僵尸脸头雕……mmc你们的良心会不会痛?

我之所以将禁闭视为mmc最烂的一款玩具,是因为它存在着卡扣的精准程度不佳,机翼缺少固定,无起落架会磨损腿部尖刺等问题,实在比不上它的前辈与后辈们。

变形金刚玩具 篇七十九:猎头者——MMC赏金猎人禁闭因为最近mmc官方微博和臻欣评测撕逼的事情,本来想说说国内的变形金刚玩具评测界的。后来想想,这又关我pis了?mmc这个霸王到底水平如何,不少已经入手的迷友都有很正面的反馈,不是一篇碰瓷型的所谓评测可以抹杀的。至于是不是如同mmc官博说的那样,先做评测再做ko,靠着评测打出的名气卖ko、甚至借此敲诈dracos| 42 评论24 收藏35查看详情

而同模的狂飙与禁闭相比,设计做了部分改进,质量有了比较大的提高,已经能算得上是一款合格的玩具了。

狂飙的伪装形态是塞伯坦战机。

涂装采用了珠光漆,质量很不错。

虽然是同模,但狂飙的卡扣精准程度比禁闭提升了许多,禁闭死活都无法扣紧的机翼部分加入了新的卡扣,解决了这个问题。

此外,狂飙还加入了起落架的设计,不至于像禁闭那样出现底盘摩擦掉漆的现象。

飞机驾驶舱的卡扣也有所改进,至少现在可以将驾驶舱牢牢的卡在机身上了。

不过毕竟只是禁闭模具的修正版,飞机前窄后宽的问题并没有得到解决,从下图可以看到机头明显的翘起。

将狂飙和禁闭放在一起比较,不难发现二者的机尾部分基本是一样的,机头的修改较多。

由于有了起落架,狂飙不会像禁闭那样难以稳稳摆放在平面上了。

然而,狂飙的配件数量比较寒酸,远不如禁闭丰富多彩

变形方面没有什么好说的,除了需要收起起落架外,基本和禁闭一模一样。

由于机头处的修改较多,狂飙的背后比较干净,虽然也有背包,但毕竟不像禁闭那样直接拖到地上。

机翼尖端部分没有固定卡扣,算是一个不大不小的缺点吧。另外,驾驶舱部分也没有做到更好的收纳,比较遗憾。

有趣的是,在背上的机翼部分,mmc为狂飙设计了一处磁铁,可以挂住武器上的小铁块,比较有趣。

可动性基本和禁闭相差无几,因为背后的背包少了半截,在弯腿方面强于禁闭,也不过也仅此而已。

同样是因为背包缩小的原因,狂飙勉强能做出捶地的动作。

狂飙的手掌部分似乎做得过于宽大,并不能握住mmc六面兽与mmc镇天威的长刀,只能和禁闭武器互换。

狂飙和禁闭模具相似,不过通过配件和涂装风格,还是能做出明显区分的。

禁闭的背包更大,然而配件搭载之后并不显得累赘,反而机械感更强。

禁闭的手掌部分没有起落架的设计。

狂飙则加入了起落架,使其在载具形态时能够平稳安置,不过也造成了它手腕部分很难扣紧。

狂飙的另一处改动:机翼尖端的卡扣,使变形后的狂飙一体性远强于禁闭。

mmc通过相似的模具已经完成了骷髅头、禁闭和狂飙三个不同的角色,而这个模具的历史使命还未结束,idw漫画中的矿工威震天还等着它去实现。别的不想多说,只希望在威总如此重要的角色身上,mmc能充分发掘这个不算出色模具的潜力,带给迷友们一款值得入手的威震天玩具吧。

mmc狂飙_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

小编注:本文作者@dracos 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:dracos的变形空间,微信搜索“TF_Toy”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

晒物
标签:晒物 +关注