指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇)

2017-05-12 18:24:39 43点赞 301收藏 55评论

大家好啊,我就是做饭的那个小亮啊,大家不用奇怪我为什么会码这个系列。我是这个行业从业者,也是这个美容行业从业者的输送机构。想码这个系列很久了,把张大妈作为自己休闲的一个自留地一直不忍心出现类似广告文的东西,所以我店的名字大家就不要问啦,希望知道的朋友在评论里也不要提哈,如果你的皮肤一点问题没有,那么完全可以收藏备用,哈哈哈。

指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇)

上面这句话是香奈儿小姐的经典广告词。是我很喜欢的一句话,所以放在了图书的第一页,在开始说皮肤问题前我想先说说作为一个男人对于女人魅力的看法。很微妙的的差距能让一张照片变得很美或者什么都不是,对于女人来说,魅力不仅是外表的美观,魅力更是言行举止间,透漏出的让人心生愉悦、渴望进一步拥有的人格特质。魅力在我看来就是一种无声的演讲,诉说着女性的美。可是随着岁月、生活和环境总是悄悄带走那些闪光的魅力。女人要记住不论什么时候,都要有渴望魅力的欲望,然行动起来把它找回来。

成品图来自本人出版物,有版权。纯手打,不含广告,请放心食用。成品图来自本人出版物,有版权。纯手打,不含广告,请放心食用。

一、毛孔粗大

表现:毛孔粗大的原因主要是因为皮脂过度分泌导致毛孔粗大。毛孔粗大通常是由于体内激素分泌紊乱,压力过大和环境污染,清洁工作没做好等原因造成的。此外,随着年龄的增长,皮肤逐渐失去弹性,毛囊周围缺乏支持结构,也很容易使毛孔显得比较大;外油内干的皮肤环境,也会使毛孔变得粗大。

这是摘录的百度百科对于毛孔粗大的解释,相信毛孔粗大是什么表现大家是应该知道,别急看解决方式,先吐槽!!!!!指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇)

指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇)

确实有很多很多女孩子有毛孔粗大的问题,通常的解决方式是用粉底遮盖对吧。所以世面上才涌现出那么多所谓的以素颜霜和遮瑕膏为代表的的遮盖类产品,开喷。

指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇)

上图是我截图的一款韩国名叫v7的素颜霜的配方示意图。我只想说真的不知道他们在扯什么犊子。什么叫白玉?什么叫玉水?商家描述低分子是意思是能够进入皮肤?实际上透明质酸和皮肤是不产生反应的,只是具有一定的吸水能力,那么成分中含有的玉水是否存在防腐就可想而知了,这么分析这可是堵塞毛孔的利器啊!韩国厂商好心机!老老实实的说,我这是色料而已,就是二氧化钛

产品说明应该有的样子产品说明应该有的样子

本文也是要重点吐槽韩国的偷天换日偷换概念。我想说韩国这些小厂一点研发能力都没有,随随便便就能做出网络爆款?比雅诗兰黛之类的实验室还厉害?还这么物美价廉?殊不知背后的资本把几乎所有成本都投在了广告,营销,软文上,而用在你脸上的是几十年前淘汰的垃圾,种草前看配方,模棱两可的不买就对了。本身皮肤就存在毛孔粗大的状况了,遮瑕膏类产品无疑会雪上加霜,我个人会吧素颜霜定义为彩妆范畴,其伤害可想而知。妆容越厚含铅汞等重金属的概率越大,肌肤的新陈代谢会遭到阻隔,你的皮肤不能呼吸啊。卸妆也是个大麻烦,卸妆水的威力你们都懂的。

毛孔粗大的解决方式:要解决所有的皮肤问题首先一点就是调理内分泌和激素水平,这是所有皮肤状况的通用的第一步,也是最最重要的一步。不管是痘痘各种斑点,还是说皮肤出现的各种应激症状。

首先要做的是保持良好的睡眠,是稳定激素水平的重要保证。其次是保证充足的维生素摄入量和水的摄入量,皮肤也要根据现在的状况去内服一些药剂去调整(这里要砸一些维生素的饭碗,维生素就一个分子式,所谓的什么樱桃提取,胡萝卜提取都是扯淡,不如药用维生素效果好,就是我们药店买的很便宜小白瓶,另外维生素药瓶不要长期服用),比如推荐吃pola公司的健美三泉,这个作为保养品可以长期吃,顺便说一句,所有的你们吃的那些褪黑素、美白丸、或者维生素都可以围绕着这个吃。

日本POLA宝丽 健美三泉一个月量1480元京东全球购直达链接

然后现在空气污染严重,要做好防护。然后说关于毛孔粗大的一般对应的方式,毛孔粗大美容院的解决方式是以下步骤,同时推荐家用产品(有更高需求请自行寻觅)。

1、用卸妆水彻底卸妆、然后热水加热毛巾,凉到手腕可以接受的温度热敷打开毛孔

【西班牙进口】蓓昂斯(BYPHASSE)卸妆水四效合一 脸部卸妆清洁 1瓶装500ml55元京东全球购直达链接

2、敷黑头导出液。用声波皮铲和小气泡清洁毛孔

金稻超声波洗脸仪器铲皮机家用毛孔清洁器黑头仪美容仪洁面仪 白色178元皮铲买个无线的国产的。京东直达链接

导出液这里我就不推荐了,我用的都是院线专用的,千万千万不要用那种拉撕的,不管那个牌子有大牌。用皮铲的时候要注意,用一片化妆棉,不停的沾水去打湿你即将要铲过的位置。注意不要不停地铲,一天一次最多用个五分钟。慢慢来别急。小气泡这东西有机会的话去美容院体验下也不错,清洁效果很好的。就是下面最左边这两台。

指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇)

3、用粉刺夹清理粉刺。

不锈钢粉刺针暗疮针挑祛痘痘针粉刺夹黑头针粉刺镊子美容工具套装 ABDEF57.77元京东直达链接

我跟你们说奥,这个熟能生巧。但是记住,不要没事就夹粉刺,一定要按步骤来,你以为你毛孔粗大没有粉刺的功劳吗!! 清洁步骤到这里就结束了。

4、果酸换肤

这是最重要的步骤,基本上都是在美容院完成的,因为院装的酸都是一套十几瓶,然后步骤非常麻烦,自己在家处理的话稍有不慎就会灼伤皮肤!所以推荐给你们一个温和的水。使用方式也简单,缺点就是效果很慢,但是安全最终不是吗。妮傲丝翠这个牌子不算高端,但是是正经牌子,说实话很多垃圾美容院连这个档次的院装都用不到,心很黑黑你们懂的。

Neostrata/妮傲丝翠 芯丝翠 果酸控油净肤水爽肤水100ML245元京东全球购直达链接

5、然后美容院的做法用氧面罩导入补水补水补水精华,氧气的的作用是加速皮肤的新陈代谢,氧气镇定皮肤的作用也也非常好,对于果酸的灼伤效果非常好,所以再劝大家一次不要在家尝试强力的酸,然后通过喷射臭氧来导入收缩毛孔的精华。(氧气就是医院用的那个氧气罐)

右边的这台机器就是氧气右边的这台机器就是氧气

6、然后通过喷射臭氧来导入收缩毛孔的精华,最后隔着纱布敷含有薄荷成分的补水软膜。软膜上面盖上在冰箱里拿出来的冰面膜。

Neostrata妮傲丝翠 芯丝翠 Bionic果酸乳糖酸精华活性乳液 100ML238元京东全球购直达链接

这里还是推荐妮傲丝翠,这个不是精华。实在舍不得看你们在家浪费精华,精华这东西要适当的稀释然后通过喷枪来用,在家里没有操作条件,这是个人见解。

指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇)

淘宝搜索关键字:冰敷棒,这是个很好用的东西,美丽的妹子必须人手一根,就类似样子的都可以。平时在做有保养和修复工作后把这个从冰箱里拿出来,在脸上转转转,其他请不要随意尝试指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇) 到这里毛孔基本上就看不出来了,上面这个步骤做一次大概一个小时多一点,一周两次就可以,不要太频繁。皮肤问题特别严重的时候不要用那些乱七八糟的,烂脸请用海蓝之谜

通常处理毛孔粗大是跟着补水,清洁,缩毛孔一起做的。毛孔粗大就一定有并发症,讲得不全面的以后会一点一点补上,毕竟这里面基础内容就太多了。当然这只能对应单纯的毛孔粗大而不是病变的毛孔粗大,病变的毛孔粗大需要去医院,靠酸也没用。另外这只是常规手段,还有高科技手段,和医学手段,代价都比较高了。比如说激光、注射那些。不是特别特别急,比如要女孩子明天结婚,前一天突然出状况脸炸了。这种可以用医学方案,这个我会单独开一篇医美的大坑的帖子来讲(小八卦:我跟刘梓晨那帮蛇精的整形医生很熟),下一篇是开痘痘专题,还是各种斑点你们自己选吧。篇幅会比这个长很多,有什么需要知道的,的可以在评论填坑。

最后啊,嘴甜的我当然是要祝各位越来越美啦,因为值得买的妹子每个都是又美,又贤惠关键是还会省钱,你们一定会给我打赏的对不对!最后苦口婆心的再说一次哈,追寻自然魅力的这条路上没有捷径,只有耐心的去面对,更多的还是你要有一颗追求自我魅力的心,愿每个人永远年轻指望YSL“斩男”?不如先来做好这些(毛孔粗大篇)

日本POLA宝丽 健美三泉一个月量

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

• 求祛斑秘籍

下一篇写祛痘吧,真人对比资料比较多点

急切渴望你的祛痘,金币都打赏了,对了,我老婆给我买了那个白药700块一瓶的那个,怎么样?谢谢

• 从做饭到护肤小亮跨的好远啊 [赞] [赞]

看到我珑要去值友节,求抱大腿

来呀,北京见

• 适合男士吗?适合的我就马克打赏了……

适合这是通用的步骤。皮肤只分状况和类型,不分男女,请放心打赏 [ok了]

• 跨界了?那我码篇美食帖去 [小眼睛]

跨不到你的领域吧,你的领域是无边的颜值

• 说维生素是个分子式的有点想当然了,姑且不论不同载体对于吸收的不同效果,单论国产和进口的不同品牌在实际含量及工艺上的区别就很明显

虚心接受。能详细说说吗

太多了说不清楚,举例说明,国产最便宜的维生素c糖衣片100mg才两块钱一瓶,能和进口的比?至少在原料和品控上进口的有保障。如果要补充维生素可以考虑复合维生素,一片顶一天的量,也没必要天天吃,个人认为隔三差五感冒头痛时吃就好了,感冒的时候加服维生素效果还是蛮好的,我就是用善存,不过善存也有好多种,主要在含量上不同,注意区别

• 这这这,楼主画风转的太快,这界跨的…

哈。二食一泊我会继续写哒

• 感觉这辈子都是毛孔粗大了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

为什马,我推荐的这些东西又不贵啊

• 我毛孔大做了6次点阵激光也没有拯救过来。整形医院做的。果酸祛痘7次效果微微有点,每次750元吧。可是我吃了一个月的中药600元痘痘就不长了。所以我现在觉得祛痘还是找个靠谱的医院吧外在手段都是辅助。医院让我继续做微针水光针m22

这个我先跟你说奥,你是痘痘粉刺之类的伴有毛孔粗大,是内分泌出了问题,伴随的还有油脂旺盛对吧,我不是说了吗,一切护肤工作和治疗之前首先做内分泌的调理。点阵激光这东西也分好多种,所以不好评论为什么没用,水光强烈不建议痘痘患者做,你问的比较混乱 我理不清楚该怎么回答,下篇痘痘我会详细写。

回复一下。激光治痘。开玩笑呢?水光?开玩笑呢?痘痘是炎症早治疗,去皮肤科,或皮肤医院。

• 还是没太看懂,步骤太多,用到的仪器也不少。
    去医院或美容院去黑头大概要多少钱啊。

去一次的钱大概够买这所有东西。我自己店里要是做果酸的话差不多一次一套流程800的样子

但是看完这篇还是不清楚都买些什么,具体每一步怎么做。只是大概知道了美容院处理的一些步骤。
    这些步骤用的设备是不是可以用雅萌或者日立n4000代替,清洁,导入,冰敷的功能也都有

• V7刚入了一瓶…坑货啊!韩国东西不敢买了…

有男朋友吗
    [抽烟]

• 以前~~~~~~~~~~~~~~~算了不说了

• 马克一下 等老婆生产后再来 你在多写几篇原创 我都金币都要贡献出去了

• 这个有用嘛

• 恩,正好是你回复我的详细版解答。碎银子悉数奉上。

• 大就大点,随和

• 没有黑头白头,就是单纯的毛孔粗大(以前痘痘+粉刺的后遗症),是不是只能上点阵激光了 [傻笑]

• 楼主我发现你很内行,能说下怎么去痘印吗??用杜克色修两个多月了没变化 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 貌似很专业

• 黑头 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 怎么弄

• 好复杂啊 [难过] ,楼主如果收缩毛孔去美容院做得几个月?多少钱大概?

这是个长期工作,因人而异,大概一次一百多块,一周两次,的样子,等你好点了 就是保持了