0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

2017-05-18 09:41:14 5点赞 8收藏 18评论
北通阿修罗2无线游戏手柄pc电视电脑手机 安卓手游usb王者荣耀cf188元天猫精选直达链接

应该是首晒吧!!刚拿回来玩了会儿

北通天猫旗舰店阿修罗2界面下可以领20元优惠券,或者微信有篇推送里也有领取链接。到手168元~包邮

本篇仅对比阿修罗第一代和第二代的个人直接感受。

购买理由

本人是各种体育游戏玩家,正好以前的阿修罗SE因为经常按X键传球,X键按下去偶尔会卡在槽里回弹变慢,有点影响操作,正好5月15阿修罗2新上市,正好买一波~(考虑到XBOX one 手柄 稍微有点贵,又想入无线的,所以就买了北通的。支持国货!0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

外观展示

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

本人在深圳上大学~从广州寄来的,昨天早上下单,今天中午就到了。

包装还挺好的~

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

开箱!上面那个盖子里还铺了一层海绵~挺贴心的。

摇杆上也套了海绵,保护的不错~

附上了OTG的使用说明。官方好像说蓝牙版可以连ios,可惜我不是手游用户,加上担心电脑的蓝牙连接不太稳定,就没买蓝牙版。

值得一提的是,说明书要自己扫码到北通公众号菜单里找(其实多印一张说明书也没多少页0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验 也许要推广公众号吧)

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

手柄拿出来下面是数据线(和安卓的一样),下面一个是无线接收器,一个是OTG转换口

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

正脸,镜面的,指纹收集器……不过跟上一代比起来感觉好看多了,不知是不是刚开箱没怎么用的缘故……

充电接口

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

无线接收器收纳口,拔出来插进去挺舒服的0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验 ,也不松,不会掉。

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

有线的是上一代阿修罗,明显比第二代大一号!

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

借用官方的一张图,阿修罗还支持挺多机器的……国产就是牛逼啊!

0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验官方开箱图~

使用感受

刚拿到手,在电脑上玩了会儿FIFA17。先说一下游戏相关的感受吧~

1. 新阿修罗比上个版本改动挺大的,整个手柄说是贴合国人手型,实际感受就是手柄比上一代小,无线版和上一代的有线版上手后感觉差不多重量。

2. 扳机键改动。比上一代阻力大一些,触感好~

3. 摇杆变成了中间凹下去的。实际体验……有点硌手,在用的时候如果不是正对着按住凹陷区,会因为按到边缘觉得不舒服(用手柄从来没有按着正中的这种习惯啊,不一般都直接推边缘吗0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验 ),而且摇杆比上一代阻力也大一些,回弹力度挺大的。官方说这个改动为了操作十字键更舒服,也许要习惯一下吧。(以前PSP的摇杆挺舒服的,别的手柄没怎么摸过啊不知道)

4. 方向键比上一代按起来舒服多了……不过平时用的不多~

5. LB RB键比上一代松动少太多了~好评

然后说一下这个产品其他方面的感受

1. 新增了无线接收器的收纳口,~贴心啊,不怕弄丢了

2. 送了OTG线和micro-usb线~可以给手柄充电,也可以连OTG后连安卓手机

!如果是小白手柄玩家买北通就挺好的~支持国货!而且品质也还不错,当然土豪上XBOX的手柄,肯定手感一级棒!

关于买第一代还是第二代,第一代肯定价格便宜,第二代有线,无线,蓝牙分别为138,188,199

无线肯定省心啊~不用被线缠!拖着线是挺麻烦的,手游用户可以选择蓝牙版~直接连接手机~

各种键比上一代阻力大一些,适应就好了~

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

• 为啥我买的没有收纳口 [损失几个亿]

你买的蓝牙版?我这个无线版

我买的也是无线版 不知道为啥没有收纳口

• 一代是指阿修罗te吗?正在服役中,中途换过一次货,左摇杆有问题,感觉北通还是应该加强品控啊,性价比什么的已经足够了。

对,包括se和ne,因为用料什么和设计都是一样的 这次阿修罗2是全新设计。我没有遇到太严重的品控问题,但是这个价格来说已经不错了。阿修罗2的设计和质量确实比前代好太多了

• 感觉质量还是以前的水平,让人失望

手感更贴合了 [高兴]

• 为什么不买个XBOX手柄

xbox one无线和蓝牙都要400左右,国货才200不到,价格因素嘛,而且正好新上市,支持一下国产

我买了XBOX的手柄,手柄+无线接收器加起来差不多花了600。
    [高兴] 不过手感的确很好,也值了。

• 这个手柄能玩战地1吗

不太清楚,如果是xbox平台游戏应该就能玩,可以去官网搜搜

• 和我的同款啊,我用在了ps3上,适应了几天之后感觉比原装手柄手感好一些 [高兴]

• 现在用的一代有线的,感觉摇杆有点高啊

• 0.1秒决胜负!BETOP 北通 阿修罗2新入手开箱+体验

• 上午刚在京东买了一个

• 上一代有个左摇杆自动L1的问题结果就一直积灰了

• 买过这个,不行!十字键太滑太松,按不准!(玩地狱老司机渐止要哭),手感也偏小,其他都好。我天猫积分+100元入手后,退货了。后来京东活动319入了xbox one s