IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

2017-06-01 13:00:05 76点赞 296收藏 101评论

一、分享起因

有一天,我朋友在我家聚会,然后,你懂得,聚会,会拍很多照片。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

然后,当我,分享照片,给我朋友的时候,IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

有一个看见我,竟然,可以滑动,选择,照片,他可是用了多年的IOS用户。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

然后,他很惊讶,我也很惊讶,IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

于是,就萌发了,我写我所知道的一些隐藏的IOS相册小技巧IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

二、小于10个IOS相册小技巧分享

1、滑动选择多张照片

优点:方便一次性,选取多张照片。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

缺点:要点很多下,想要,退出,多选,也要点一下。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

点开应该可以看,大图吧。这个图,很大的。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

2、通过控制中心的AirDrop分享给好友

1、必须是两台iPhone;2、必须在控制中心打开AirDrop这个功能;3、需要打开wifi和蓝牙(他是通过蓝牙寻找对方,在建立wifi传输);4、速度快,不需要流量,

IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

自从发现这个功能后,聚会分享照片的时候,我都是抬头挺胸,高高在上,藐视一切事物,哈哈哈哈。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

完美解决了,聚会后,朋友需要原图(现在原图照片基本都是大于1m的)而舍不得流量的尴尬局面。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

最后,不要脸的对朋友说:“说我是世界上最帅的小男生,我就告诉你,其中的奥妙IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

3、不需要打开P图APP的最快调用P图app编辑照片

意思是,除了了⽤用ios相册官⽅方的图⽚片修改器器,你还可以选择你⼿手机中安装的p图app进⾏行行快速编辑,相册会⾃自动调处你要使⽤用的修图app进⾏行行编辑,从⽽而不不在需要,再去打开软件了了,⽽而且,你还可以多个修图app⼀一起使⽤用修图,节约了了,很⼤大⼀一部分的储存空间,因为有些⼼心机婊,为了了⾃自⼰己的照⽚片美美哒,总是喜欢在各个app来回修图,哈哈,这个功能就完美解决了了这个问题(其实我也不不知道怎么表达,你⾃自⼰己试⽤用⼀一哈,就知道了了。

我真的有点词穷了,真的不知道,该怎么描述,这个相册功能,但是,我会用图片展示,并且,加以说明。

4、下滑关闭照片

单手操作相册,变得简简单单。

IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

5、精选和年度,长按,就可以浏览图片,然后,就可以快速定位,你想要的照片

IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

这个功能,可以配合,收藏功能,使用,IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

当你想发,朋友圈,但是,相册,最近,没有,合适的照片搭配,IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

然后,就可以,使用这个快速定位,然后,找到,你觉得合适的发朋友圈的照片,IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

然后,点击,收藏,然后,你发朋友圈的时候,就可以直接,选择,收藏文件夹,快速找到你刚刚的照片,就不用一直找一直找照片了。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

6、你误删的照片,可以在30天内找回来

IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

这个功能在--底部标签--相册--里面,很好找的。

这个功能需要你开启苹果的云服务iCloud

三、总结

其实,苹果自带的应用,都很不错的,会深挖出很多,方便的小技巧。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

如果,这个文章大家喜欢,能帮助到值友,我愿意为大家,深挖,更多的自带APP功能。IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享

大家,点个赞,关注,一哈,嘛。谢谢IOS 原生相册 小于10个的小技巧 分享